Главная / Полезная информация / Странная «Книга одиночеств»

Странная «Книга одиночеств»

Странная эта книга «Книга одиночеств» написанная Максом Фраем в содружестве с ЛинорГоралик. И одиночества в ней нет, скорее много-много разных историй. Таких простых и очень уютных. Эту книгу нельзя даже назвать обычным литературным произведением. Так, воспоминания о прожитых годах, возможно где-то приукрашенных. А где-то немного додуманных. Но таких обыденных.

Такую книгу может составить любой, стоит только захотеть и немного поразмышлять. Свою собственную, со своим видением мира и людей. Наверное, она даже не вызовет каких-то мыслей, да и выводы здесь сделать трудно. Потому что книга то не о чем, здесь нет главного героя, здесь нет второстепенных персонажей, в ней нет даже сюжета, который должен развиваться.

Но, тем не менее, книга странным образом увлекает, как будто погружаешься в саму жизнь, у которой нет правил и размышлений. Просто смотришь на все это со стороны, но почему-то на душе становится тепло. И уже солнце из-за туч выглядывает, и хочется улыбнуться соседу напротив, и легкость опускается на все тело. И просто сходит благодать на все существование.

Даже не понятно, почему у книги такое название. Ведь одиночество это то чувство, которое укрыто гораздо глубже. Подчас его прячут где-то в глубинах сознания, боясь даже себе признаться, насколько в этой жизни человек одинок. И даже среди толпы и в кругу друзей, знакомых и близких людей, человек всегда остается одиноким.

Просто тихий шелест страниц, которые уходят, навевает ностальгию о прошлом. И в очередной раз в голове мелькает мысль, как быстро все проходит. И где-то вдалеке остаются люди, которые были когда-то очень близким нам, которые повлияли на жизнь своими словам или поступками. Которые, останутся в памяти навсегда…

НУ а переводило эту и многие другие книги крупнейшие бюро переводов, которое можно найти посетив сайт www.perevodchik.ru. Там вам помогут перевести любые тексты на высоком уровне.

avatar
  Subscribe  
Уведомления
Top
Стихи о любви

Стихи о любви