Главная / Полезная информация / Стивен Кинг и его редкое издание. В топку?

Стивен Кинг и его редкое издание. В топку?

Произведение «Регуляторы» вышло под авторством Ричарда Бахмана в 1996 году. Как оказалось, это псевдоним Стивена Кинга, который выпустил свою книгу в очень малом количестве (всего 550 штук) в картонном переплете.

В основу книги легла история о больном аутизмом мальчике Сэте. Сэт обладает телепатическими способностями, которые проявляются по причине того, что в него вселяется некое существо под именем Тэк и, управляя его сознанием и воображением, заставляет Сэта совершать невероятные поступки.

Книга не получила особой популярности, редкое издание осталось невостребованным читателем и разошлось в неизвестных направлениях. Однако один экземпляр неожиданно получил один из владельцев книжного магазина в подарок от постоянного своего покупателя, пожелавшего остаться неизвестным.Счастливый обладатель такого редкого подарка решил выставить издание на продажу не из корыстных целей. Идея такой акции в том, чтобы перечислить вырученные от продажи деньги в «топливный фонд» приютского дома. Приют для бездомных, в свою очередь, потратит эти деньги, на топливо, чтобы жители домов города  Элсворт не замерзали.

По словам владельца магазина, Стивен Кинг, узнав о благотворительной акции, решил подписать редкое издание, что значительно повлияет на стоимость лота.

Выставленная на продажу книга Стивена Кинга привлекла общественное внимание, а  владелец того самого книжного магазина вынужден был принимать ставки, поступающие и по электронной почте, и по телефону, и от посетителей магазина.

К сожалению, итоги такого аукциона, предполагаемого состояться  до конца января 2013 года, так и не подведены. Продан ли лот и за какую стоимость, пока нигде не сообщается.

Ну а если вас интересует Фурнитура для бижутерии — посетите сайт www.chudo.pro. Только там вы сможете купить разнообразные бусины и многое другое по приемлемой цене.

avatar
  Subscribe  
Уведомления
Top
Стихи о любви

Стихи о любви