Главная / Полезная информация / Алексей Иванов

Алексей Иванов

Алексей Иванов родился 23 ноября 1969 года в городе Горьком в семье кораблестроителей-инженеров. В 1971 году перебрался в Пермь. После окончания в школы в 1987 году поступил в Государственный уральский университет на отделение журналистики, который на следующий год бросил. В 1990 году снова поступил в Государственный Уральский университет – на отделение культурологии и искусствоведения, который успешно окончил в 1996 году, защитив диплом по искусствоведению.

Возвратившись в Пермь, Алексей Иванов сменил много профессий: работал учителем в школе, проводником-гидом в туристической компании, из-за чего он стал увлекаться краеведением, сторожем, журналистом. Отдельную страницу в биографии Иванова составляет работа с подростками в детском клубе Закамска. До сегодняшнего дня, показывая знакомым пермские издания своего путеводителя по реке Чусовой, он в особенности выделяет снимки, которые сделаны мальчиками – его воспитанниками.

Ещё в школе он начал сочинять. Как говорит Иванов, он писал то, что ему самому было бы интересно прочитать, — фантастику. На данный момент, когда автор вышел в большую литературу, разнообразные поклонники «Охоты на «Большую Медведицу» и «Кораблей и Галактики» всё ещё тихо надеяться, что когда-нибудь Иванов опять напишет что-нибудь фантастичное.

Как раз «Охота на «Большую Медведицу» стала его 1-м опубликованным рассказом: в 1990 году его напечатали в журнале «Уральский следопыт». Однако настоящий прорыв случился в 2003 году, после публикации романа «Чердынь – княгиня гор» в книжном пермском издательстве. Позднее данная работа под названием «Сердце Пармы» выдержала несколько московских изданий.

Ну а самые лучшие игры для планшетов android бесплатно вы найдете посетив сайт glafi.com. Только там есть отличные игры в свободном доступе.

avatar
  Subscribe  
Уведомления
Top
Стихи о любви

Стихи о любви