Главная / Полезная информация / Тайные знания «Дома странных детей»

Тайные знания «Дома странных детей»

Обычно, книги, написанные в жанре псевдо документалистики, благополучно теряются среди многих прочих, не выдерживая конкуренции с легкой беллетристикой. Многие произведения не заслуженно покрываются пылью, многие, но не это. «Дом странных детей» отличается своей оригинальностью, яркостью и необычностью.

Уже просто взяв в руки произведение РенсомаРиггза, в душе просыпается легкое благоговение. Загадочные старинные фотографии, оригинальное оформление, записки. Все овеяно тайной и непредсказуемостью. А потом на страницах развивается увлекательная история, такая необыкновенно трогательная и невероятная.

Дедушка Джейкоба, главного героя романа, с самого детства рассказывал ему истории про странное место, где нашли приют дети с отклонениями во внешности и развитии. Однажды, Джейкоб становиться свидетелем ужасной гибели своего деда. И напоследок тот успевает сказать ему пару слов. Именно эта тайна, открытая перед смертью, и будет дальше вести героя по жизни.

Все произведение это хитросплетение детектива с элементами мистики, действие разворачивается очень напряженно, и буквально каждая страница преподносит очередной сюрприз. Повествование легкое, а описания, которые подкрепляются фотографиями, очень четкие и реалистичные до дрожи.

После прочтения остается легкий налет слегка жутковатого понимания, что нас окружают очень странные люди. Те, кому мы особо и значения-то не придаем. Заканчивая очередную главу, в голову приходят мысли о том, что это все не реально и в жизни такого быть не может. Но с очередной строчкой начинаешь сомневаться в этой уверенности.

И, возможно, легкая недосказанность, которая сквозит во всем произведении, позволяет надеяться на продолжение полюбившейся истории.

Ну а когда вас интересует стоимость пластиковых окон — посетите сайт www.svetokna.ru. Только там вы найдете лучшие окна по приемлемой цене.

avatar
  Subscribe  
Уведомления
Top
Стихи о любви

Стихи о любви