Главная / Любовные истории / Дорогой приятель

Дорогой приятель

Дорогой приятель, я долго думала ,что любовь одна, на всю нашу не особо длинную и в неких моментах не интересную жизни. Для меня любовь была, как глоток гелия, который приносил смех и пускай и секундную, но радость ….

Когда я немного выросла ,я осознала, что когда мы влюбляемся и понимаем ,что это не взаимно, то мы не выбираем борьбу за любовь- мы выбираем мученья. Люди с почти разбитым сердцем, как наркоманы жажду мучительной сердечной боли.

В данный момент жизни, я – сердечный наркоман. Я влюблена в того ,кого нельзя любить который не любит меня и никогда не полюбит .И вы не представляете ,как это больно и не приятно, каждый день видеть его прозрачно-бездонные глаза и понимать, что эти глаза не твои ,что ты можешь посмотреть в них лишь на секунду и жить с этой яркой фотографией в твоей памяти до конца одного школьного дня а затем ждать другого для этой же странной цели.

Странный у меня цели … У меня были разные цели, и все они связаны с этим человеком.

Да да.. именно с ним .Я хочу выглядеть хорошо, что бы он меня заметил. Я стараюсь хорошо учиться ,что бы он не почувствовал ,что я не серьёзная и я просто начала само развиваться ,что бы писать ему письма и сочинять прекрасные стихи … Вот что любовь делает с самонадеянной мечтательной дурой ,по имени —- …Эти старания приносят мне боль ,так как он не видит меня .Я для него –малолетка с 9 класса ,и не больше. А самое страшное –я стараюсь для стены, возле которой он стоит каждую перемену и говорит со своими друзьями. Я привыкла, вырабатывала иммунитет, научилась отключать периферическое зрение, когда прохожу мимо их группы, что бы не расстраивать себя лишний сотый раз и просто перестала каждый раз спрашивать у подури :Он смотрел на миня , или нет. Я устала. С меня хватит. Уже получила максимальный эффект от аттракциона под названием –БОЛЬ.

Мне чуждо делиться с кем-то о своих чувствах и о моей боли, ибо меня начнут жалеть :подруга будет смотреть ,как на промокшего котенка, мама просто думать, что у меня депрессия, а брат будет спрашивать о разрешении-пойти в школу и поговорить с ЭТИМ САМЫМ ПАРНЕМ.

Много людей думают, что я не умею любить, я плачу, только из-за физической боли и вообще ,что я стерва. Мало кто вообще знает ,что я плачу ,когда вижу что-то прекрасное ,когда вижу то, что очень давно хотела увидеть и плачу от того ,что меня унижают. На публике-пожалуйста ,я буду терпеть сколько угодна ,а вот мой дом-это место ,где я могу искренни поплакать о былом, о воспоминаниях и о боли – неотъемлемой части жизни каждого из нас . МОЯ БОЛЬ-ЭТО Н……. ,сын моего классного руководителя .

Мне очень нравиться его голос, руки и особенно глаза. В свое время ,я даже посвятила им стих ,который он прочитал, не зная, кто его автор, а в свою очередь, не призналась в авторстве ,когда он спросил. Мне было стыдно.. стыдно за свои слепые чувства и за себя, ведь я не красотка и никогда таковой не была. Я знаю девушек, которые ему нарваться. Такие девушки только слепому не понравиться или же неформалу.

Я же отношусь к девушкам со среднестатистической внешность без изюминки в чертах лица, глазах или же губах. Хотя, мама всегда мне говорила, что я привлекательна, я знала, что это слова жалости и неправды. Но только проблема в том, что, когда я была маленькой, я не особо беспокоилась о своей внешности и чертах лица ,а вот когда я стала подростком я осознала, что это чертовски трудно –быть не привлекательной, серой мышью. Я с этим борюсь. Я стараюсь стать яркой личностью внутри, а не внешне, работаю над собой, ставлю цели, иду к ним, говорю правду, не стесняюсь говорить правду и не боюсь смеяться вслух без причины.

Имя: Варвара
Город:
Top
Стихи о любви

Стихи о любви