Главная / Любовные истории / Cамое тяжёлое это понимать, что ты все понимаешь…

Cамое тяжёлое это понимать, что ты все понимаешь…

Расскажу мою историю, может мне легче станет. Замужем уже 13 лет, у нас с мужем двое деток, но живём с ним не счастливо, я его разлюбила из за жестокого отношения ко мне. Раньше он меня бил, поэтому вся любовь перегорела, теперь живу ради деток. Решили переехать в родной город по прописке и построить дом. Переехали я всё насчитала, что куда и как, короче занялась подготовкой документов, стройматериалы заказывала, все сама везде бегала, муж в этом ни чего не понимает.

И тут со мной случилась беда, от того что муж был на очередной пьянке гулянке, я зашла на сайт знакомств, почти месяц сидела ни с кем не общалась там просто смотрела кто чем мается. И тут он меня сам нашёл, мужчина без фотографии, просто картинка. И мы начали душевно так общаться, у кого что.

И выяснилось, что мы соседи живём на одной улице через несколько домов. он рассказал что он женат детки двое, но живёт так же как и я ради детей. Мы решили встретиться спустя месяц общения, это было прекрасно, нас переполнял адреналин, мы обижались друг на друга если не вовремя ответим на сообщение, ждали встречи следующей вновь и вновь. И вот через месяц я чувствую, что со мной чтот то не то, я беременна у меня слёзы градом от счастья, что я беременна, потому что я давно хотела ребёнка, но мне врачи ставили бесплодие второй степени, после вторых родов. И тут вот оно счастье моё маленькое, но и тут же я понимала, что это ребёнок от него а не от мужа и тут я поняла, ЧТО-САМОЕ ТЯЖЕЛОЕ ЭТО ПОНИМАТЬ,ЧТО ТЫ ВСЕ ПОНИМАЕШЬ, что у него жена дети, у меня муж и тоже дети и у нас с ним ни чего серьёзного не может быть, это и то как понимаю я, как он думает не знаю, он пытается меня не разочаровывать.

Решила рожать, потом передумала потому что понимала, что это не правильно, но сделать аборт не смогла пойти, записалась всё, но не пошла, не смогла. Ему я естественно сказала, что беременна он не стал паниковать, просто сказал решать тебе оставить или нет.

Муж естественно был против и поэтому я ему сказала поздно, что беременна. Беременность шла хорошо, мы встречались но редко, потом как то совсем пропали на несколько месяцев, потом снова видеться начали, он стал приходить со мной видеться иногда ко мне домой зимними вечерами, он хотел девочку, поэтому просил чтоб была дочь, так и оказалось, он был рад когда я ему сообщила, что будет дочь, он хотел дочь, потому что у него два сына.

И вот долгожданные роды, родилась дочь весом 4650 и ростом 62 см., ему я сообщила первым и увидел он её тоже первым. Вот теперь так и живём по соседству, к доче пока не приходил не виделся, на улице только если поймает с коляской любуется, а так ещё не виделся и она его не видела, фото и видео смотрит любуется с радостью видно, что глаза блестят. Мы встречаемся, переписываемся, он меня контролирует во всем, я его полюбила за это время пока была беременна, хоть и пыталась забыть, но понимала, что его ребёнок не даст его забыть.

Он знает что я его люблю и отвечает тем же, а с мужем я хочу расстаться, он стал ещё хуже в связи с переездом, что я его не узнаю совсем, вот такая история у меня!!!может и будем вместе с ним, не знаю надеюсь на лучшее!!!
 

Имя: Любовь
Город: ирбит
  • Аноним

    Знаете, у меня почти аналогичная история. Я знаю, насколько это тяжело, любить одного, а жить с другим…Можете позже прочитать мою историю под названием Мой

Top
Стихи о любви

Стихи о любви