Главная / Любовные истории / Противоположности, как правило, притягиваются

Противоположности, как правило, притягиваются

В этих строках я хотела бы изложить историю своего первого поцелуя, и как я к этому пришла. А было мне шестнадцать лет… 
Как все мы знаем, противоположности притягиваются, а доказательства тому встречаются не только на уроках физики, но и в жизни и судьбе людей. Возьмём, к примеру, самую обычную пару: я вспыльчива, импульсивна, порой даже агрессивна, но очень жалостлива, а мой парень этакое воплощение невинности — добрый, отзывчивый, заботливый и совершенно не обидчивый. 
Сдружились мы сразу (как только обстоятельства вынудили сесть за одной партой в первый учебный день — увеличилось количество учеников в классе, следовательно стало мало свободных мест). Спустя месяц нашей дружбы Лёша стал проявлять явные знаки внимания, которые с каждым днём становились всё более заметны и мне, и окружающим меня людям. В конце концов, я вынудила его признаться, а иначе бы этого и не случилось никогда. И вот мы уже гордо именуем себя парой. 
На день всех влюблённых, 14 февраля, я вышла из дома с намерением побыстрее попасть в школу, так как на улице был жуткий мороз, но вдруг у подъезда увидела Лёшу. Совершенно неожиданно он достал из-за спины красную розу и, смущённо улыбнувшись, протянул мне. Сказать, что я была в шоке — ничего не сказать. Радость лилась через неразборчивый поток слов, улыбка никак не желала покидать лицо. 
Через несколько дней у нас состоялся довольно-таки откровенный разговор, в результате которого я узнала, что уже больше двух месяцев назад его мама узнала об этой влюблённости, причём он даже не пытался скрыть, наоборот — рассказывал, как стучит сердце по рёбрам при виде меня, как радует его моя улыбка и прочую романтическую чепуху. 
Первый поцелуй состоялся в довольно-таки осознанном возрасте, чему я несказанно рада, потому как по малолетству можно наделать кучу глупостей. Я никогда не думала торопиться с первым своим опытом. Как в поцелуях, так и в сексуальном плане. Ещё в 13-14 лет нет-нет, да забредёт в голову мысль о первом поцелуе. И страшно было аж до дрожи, а волнение заставляло сердце биться быстрее. И только в шестнадцать я поняла, как всё это было глупо. Просто тогда я уже оказалась к этому готова, чему поспособствовал и Лёша со своей по-детски милой робостью, которая отчего-то придавала мне уверенности. 
Насколько помню, тогда мы вышли гулять. Был холодный весенний вечер. Ветер пробирался в ворот куртки, заставляя поёживаться, но домой мы не торопились. Я сидела тогда на карусели, развернувшись боком, а Лёша обнимал меня и о чём-то рассказывал, чего я уже и не помню вовсе. В какой-то момент я начала замерзать и обняла его в ответ, прижимаясь щекой к груди. Мы сидели так молча минут пять, а потом я осознала, что он убирает прядь волос с моего лица. Поначалу я запаниковала от неожиданности, отвернулась, но он не оставил своих попыток. 
Ох, как я тогда волновалась. Боялась сделать что-то не так, но вдруг резко осознавала отрывками, что у него этот поцелуй тоже первый, и волнуется он не меньше, а то и больше меня. И захотелось его как-то поддержать что ли, ведь он отважился сделать первый шаг. 
И вот его пальцы вновь коснулись моей щеки, и я чуть повернула голову в его сторону. Волнение потихоньку угасало, и мне это казалось странным до поры до времени. Просто потом я решила, что теперь я просто по-настоящему готова к первому поцелую, искренне хочу его и полностью доверяю своей второй половинке. Казалось, до того, как он коснулся моих губ, прошла вечность. А когда сие чудное событие свершилось, я даже вздрогнула — было неожиданно приятно, на столь сильные эмоции я и не рассчитывала. Сердце в груди трепетало, как вольная птаха в клетке. Целовал Лёша медленно, очень нежно и мягко, ненавязчиво и оттого трогательно мило. Казалось, из памяти начисто стёрли все воспоминания, мысли. Поцелуй длился недолго, но принёс обоим массу удовольствия. 
После самого поцелуя сильно смущалась, не знала, что сказать, да и стоит ли говорить что-либо, но на следующий день эта неловкость будто расстаяла, и этот поцелуй как бы воздвиг наши отношения на новый уровень. Если раньше это было детское баловство, то после этого оно превратилось в некое подобие настоящих взрослых отношений. Правда, по-дести чистых и искренних. 
И напоследок… Дорогие девочки, если Вы действительно страшитесь первого поцелуя, подумайте: может, стоит повременить с этим. Ну, а если вы действительно уверены в своей второй половинке и искренне желаете почувствовать его губы на своих, то дерзайте, в этом нет ничего ужасного или постыдного. Просто переступите барьер и наслаждайтесь.
Имя: Стаська
Город: 
  • Полина

    Спасибо вам, за трогательную историю:)
    Много перечитала здесь всякого… Бреда, но это действительно затронуло
    Удачи автору во всем;)

  • Аноним

    не вижу здесь ничего особенного девочка похвасталась пусть все будет хорошо удачи

  • Аноним

    Как чудесно, чисто и светло от этой истории)))

Top
Стихи о любви

Стихи о любви