Главная / Любовные истории / Это письмо я никогда ему не отправлю…

Это письмо я никогда ему не отправлю…

Это письмо я никогда ему не отправлю… 
Ты должен знать это… просто потому, что это тебя касается. Ты не должен быть обманутым моей холодностью и молчаливостью. Здесь вся правда о моих чувствах к тебе. Прошло столько времени (3 года), а я до сих пор не могу забыть тебя. Я стараюсь, правда, но у меня, не то, что плохо, у меня совсем не получается. Да, бывает, что я забываю тебя на время, уже считаю, что разлюбила, но это не так. Стоит мне увидеть тебя или наткнуться на песню, которая напоминает мне тебя, и все, считай, погибла. Самое ужасное, что я всегда хочу тебя увидеть. Всегда! Кто-то говорит, что первая любовь – это самые первые чувства, но это не так. Первые чувства возникают и в детском саду, куда уж там до настоящей любви. Первая любовь – это нечто прекрасное, и не важно, какая она по счету, просто это первое чувство, которое вряд ли тебя покинет. Пройдет много лет, а я все буду помнить твою голубую футболку вполосочку, которая мне очень нравилась. 
Я буду помнить твою улыбку, твой взгляд, твои глаза. Но я забуду твой голос, я уже почти его забыла. В моем воображении ты говоришь моим голосом, это очень трудно ассоциируется с тобой. Пожалуйста, говори почаще в моем присутствии, я не хочу, чтобы твой голос остался для меня тяжелым воспоминанием. Я все чаще начинаю думать о тебе. Фантазирую на наш счет, представляю, чтобы было, если бы ты тогда испытывал ко мне чувства…
Мне трудно видеть СП на твоей странице, мне трудно видеть тебя с другими девчонками. Ревность одолевает меня до предела, я хочу визжать от боли, у меня словно сердце разрывается на куски. Да, ревность тупое чувство, совершенно мешающееся человеку. Но одно я в себе заметила точно. Я тебя не сильно ревную, когда ты находишь в окружении хороших девчонок, знакомых мне. Те, которые никогда не сделают тебе больно. И я даже готова пойти против себя, чтобы отдать тебя им. Нет, не физически, душевно. Наверное, это значит, что любить – это желать счастья своему избраннику. Я готова на это, хотя пока я и сама не особо представляю, что я буду делать, когда увижу тебя с другой. Может, опущу голову и пройду мимо, якобы не заметив, а вечером начну рыдать в подушку. 
А, может, улыбнусь и поздороваюсь. Я не могу представить, что ты достанешься кому-то, кроме меня, но я хочу этого. Я хочу, чтобы ты был счастлив, независимо от моего счастья. Когда-нибудь я встречу своего парня, и мы будем очень счастливы, но так любить, как тебя, я уже не смогу. Однажды ты написал мне, что я тебе очень нравлюсь, я тогда не поверила и думаю, что ты очень рассердился на меня. Не злись, я никогда бы не подумала, что на меня может обрушиться такое счастья. Я не могла верить тебе, это было бы слишком прекрасно. Но ты не стал меня уверять в этом, а я не настаивала потому, что твоих слов было достаточно для счастья. Спасибо, что ты осчастливил меня на то время. Спасибо тебе за 2010 год, я ни о чем не жалею. Пусть мне было очень больно, но я любила, по-настоящему любила, а это самое важное. Ты как-то очень удивился, что я помню месяц и год нашего встречания, на самом деле я помню намного больше. Я помню даже число дня, когда ты мне предложил встречаться (12 июня). 
Я помню почти каждое мгновение того дня, когда мы вдвоем гуляли. Я помню, что на мне была разноцветная футболка и черные штаны, а на тебе черный спортивный костюм. Я помню, что перед этим я была на шашлыках с родителями, а ты все ждал, когда я приеду. В тот день я была просто сумасшедшая, и я написала тебе об этом, а ты тогда написал «Вот я попал». Тогда я не обратила внимания, а теперь понимаю. Я помню число, когда мы расстались (22 июня), ты в это день был в белом, а я была ненакрашенная в синих спортивных шортах, потому что тогда уже мне было плевать, как я выгляжу. Я помню, когда я в тебя влюбилась, я помню, что я тогда чувствовала и как мне было больно осознавать, что ты с другой. Я долго не могла поверить, что ты ее любишь. Глупая была. Я помню, как призналась тебе в любви. Это правда было для меня серьезным шагом. Спасибо тебе за то, что ты подарил мне 10 дней счастья и даже больше. Я никогда не забуду те мгновения. 
Рассчитывалось, что это будет небольшое сообщение, но я не могу заставить себя остановиться. Во мне еще много недосказанного, но пора закругляться. Знай, что моя любовь безгранична к тебе, и я не перестану это повторять. Самое главное, чтобы ты просто знал, что я люблю тебя, мои двери навсегда для тебя открыты, хотя бы как для друга. Я люблю тебя, а это сообщение всего лишь доказательство к моим словам. 
Имя: Юлия
Город: 
2345
Загрузка...
avatar
3 Comment threads
0 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
0 Comment authors
aминазина Recent comment authors
  Subscribe  
Уведомления
зина
зина

безупречно я просто плакала читая рассказ потому что у меня тоже такая же любовь не расстраивайся ты еще найдешь свою вторую половинку который сделает тебя счастливой

aмина
aмина

просто прекрасно, когда читаешь это письмо вспоминаешь все грустные моменты в истории любви. Спасибо. Просто супер. Желаю любви.

Анонимно
Анонимно

Ты будеш Счастлива!!!

Top
Стихи о любви

Стихи о любви