Главная / Любовные истории / Любить, не значит удержать…

Любить, не значит удержать…

Прочитав многие истории, решила поделитьсяся своей… Все начилось 8 апреля 2012г, за два месяца до этого дня я рассталась с человеком с которым я прожила 1, 5 года. Его зовут Сергей, любила я его сильно, он относился ко мне ужасно. Жили у него дома, его мать невзлюбила меня, всячески пыталась меня выжить , а он делал вид что ничего не замечает, что бы я не говорила я во всем была не права, терпела это все потому что любила и полагалась на то что он не гулящий, не курит не пьет, что для семьи подходит, что мы будем жить отдельно и что тогда будет все хорошо. Но квартиру он снимать не хотел, говорил что ему и тут хорошо, хотя он обеспеченный. В конечном итоге мое терпение лопнуло я собрала вещи и уехала к соей маме.

Быстро пришла себя. И вот спустя два месяца познакомилась по одноклассникам с молодым человеком Константином. Между нами сразу зажглась искра. Начались безумные встречи, мы рвали друг друга на части, мы не могли прожить друг без друга и пару часов. Подчеркну сразу, что Костя был далеко не домашним человеком, любитель погулять, выпить, друзья у него на первом месте и я понимала, что с таким человеком тяжело жить семейной жизнью. И вот через 2 месяца объявляется Сережа. В прямом смысле слова падает на колени, просит прощения, готов снять квартиту и сделать что угодно, чтобы я вернулась. Передо мной возник абсолютно другой человек, я была шокирована, как человек изменился за 2 месяца, для него даже мама перестала существовать, которая для него была идеалом. Я не знала что мне делать.

Я начала встречаться с двумя. Вскоре Костя узнал об этом. Тогда я еще не понимала как я сильно его люблю, но чувства уже у меня к нему были. Я настаивала на том чтобы он забрал меня к себе и мы начала жить вместе, потому что Сережа не давал мне прохода, но Косте это было не нужно. Он мне говорил, что любит меня, обрывал мне телефон, но ничего при этом не делал, только слова. Таким образом я до конца года прожила с Сережей, а встречалась с Костей. За все это время у меня рвало башню в прямом смысле слова, я постоянно уходила от Кости, а он меня возвращал и я опять верила ему, что он меня заберет к себе и у нас будет все хорошо, но этого не происходило. За это время я вытрепала себе и окражающим бизким мне людям столько нерв, столько мучений, обманывала Сережу, забила на институт, вообщем жила в каком то кошмаре.

На этот Новый год мы уехали с Сережей и компанией отмечать к нему на дачу. Там мы поругались и я решила, что я ухожу к Косте, во что бы то ни стало и беру все в свои руки. Жестко отшила Сережу и начала строить отношения с Костей… Но ничего не получалось. У человека были на первом месте друзья, дела, ко мне он приезжал только поздно вечером, забирал меня на ночь, а на утро начинал жить свой жизнью.

Целый месяц я ему пыталась доказать, что семья важнее, на что он мне говорил, я тебя люблю, тебе что этого мало? Его политика как я понала, в отношениях жесткая, если любишь значит надо терпеть. Я не смогла, мы кое как провстречались месяц, если это можно назвать встречами… И тут на горизонте опять появился Сережа, я от боли, от того, что понимаю, что меня никто так не любит как Сережа вернулась к нему. С Костей мы больше не общаемся, но я его люблю очень сильно, я это окончательно поняла на Новый год. Живу с Сережей, а мыслями всегда с Костей, просыпаюсь сразу думаю о нем, как он там? И засыпаю мысленно желая ему спокойной ночи. Вот такая моя история… Полюбить не значит удержать…

Имя: Галина
Город: Москва

3
Отправить ответ

avatar
3 Comment threads
0 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
0 Comment authors
ясирЕкатеринаSeila Recent comment authors
  Subscribe  
Уведомления
Seila
Seila

Галина, если вы любите Костю, будьте с ним. Вы живёте с Сергеем, но с ним вы не будете счастливы, также как с Костей. Хотя с Костей, мне кажется, будет трудно построить отношения и семью, такие мужчины очень поздно женятся. Вообще, мой совет — забудьте их обоих, существуют другие мужчины, да, будет трудно, но начните жизнь сначала, с чистого листа. Пусть у вас всё будет хорошо! Удачи.

Екатерина
Екатерина

Полностью согласна с Seila.Я тоже считаю,на данный момент вам Галина лучше побыть одной.Прийти в себя,а Костя не готов к тем отношениям.к которым вы готова.В таких ситуациях лучше пересилить себя,как бы не было трудно.А если вам действительно судьба быть с Костей.то это случится и вы будите вместе.

ясир
ясир

ты предала, во всем твоя вина.

Top
Стихи о любви

Стихи о любви