Главная / Любовные истории / Его бы надо ненавидеть, а я люблю

Его бы надо ненавидеть, а я люблю

Моя история стара как мир. Познакомились, конфетно-букутный период. Полюбили. Стали жить вместе. Готовились к свадьбе и за 3 недели… он сказал, что разлюбил, что думает и любит свою бывшую с которой 3 года не общался и, естественно, свадьбы не будет. Было очень больно, стыдно, обидно. Еще месяц мы жили под одной крышей. Почему, можно написать что угодно: обстоятельства, проблемы — нет. Просто я наивно полагала, что у него это временный заскок. Я обманывала родителей, подруг, придумая всякие поводы для того чтобы дольше оставаться с ним.

Я совершенно не могла понять — как, человек с которым 2 года вместе, засыпаешь и просыпаешься, ешь, любишь мог так поступить, так легко отступиться от своей единственной (как он говорил) любви. КАК? Отношения, естественно, не наладились, они становились все хуже и хуже вплоть до открытой ненависти (с его стороны). Последней каплей было, то, что он поднял на меня руку. После, я ушла. Жизнь понемногу наладилась, правда я так и осталась в чужом городе, из-за работы, одна, снимаю комнату у бабушки, хожу на фитнес, в театры, кино, самообразовываюсь, читаю. Не могу сказать, что мне плохо или скучно. Нет. Все замечательно. Я стала сильнее, умнее, взвешаннее, терпимее.

Теперь я точно знаю чего хочу от отношений и какой любви я хочу. Завести просто отношения, для того чтобы были, особой проблемы не составляет, только я не хочу, ведь к мужчинам, которые меня сейчас окружают я не испытываю никаких чувств, даже симпатии. Они пахнут, ни как он, целуются ни как он, у них не такие синие глаза, не такие руки, не такой голос. От этого сойти с ума можно, но я не буду, я сильная. Думать о нем я себе не позволяю. Но временами, в полудрёме он появляется передо мной, высокий, красивый, эгоистичный, как всегда. Снится иногда, и в этих снах у нас все хорошо. Но я знаю, что хорошо уже не будет, даже если позвонит, напишет. Но он не позвонит, никогда. Он столько издевался надо мной, унижал, забивал самооценку. Его бы надо ненавидеть, а я ловлю себя на мысли, что люблю. Или времени мало прошло — 3 месяца. Или ненормальная дурочка не любящая и не уважающая себя…

Имя: Нютка
Город: Сочи
  • Оля

    Держитесь, у меня была похожая ситуация. Не хочу даже о нем вспоминать после того как он однажды мне сказал-застрелись,только это тебе поможет…это после всех слов и нежностей с моей стороны и 4 лет неровных отношений…Надо любить тех кто ценит и бережет, запомните. Даже если вы снова будете вместе, он не изменится.

  • Айымгуль

    Просто он однолюб

  • Аделька

    Это ужасно, когда забыть человека не можешь, мне очень вас жаль, девочки

  • Катерина

    Анна!Вы должны понять, что настоящая любовь — никогда не бывает страданием, независимо от того, взаимная она или нет. Истинная любовь взращивается в браке в течение 10-15 лет совместной жизни! Поэтому живите. И радуйтесь жизни! У вас всё впереди. Дай Бог вам удачно выйти замуж и прожить жизнь с пользой для людей.И ешё: сходите в церковь, креститесь. Ведите правильную жизнь. Попробуйте. Вам это очень поможет.

Top
Стихи о любви

Стихи о любви