Главная / Любовные истории / Его бы надо ненавидеть, а я люблю

Его бы надо ненавидеть, а я люблю

Моя история стара как мир. Познакомились, конфетно-букутный период. Полюбили. Стали жить вместе. Готовились к свадьбе и за 3 недели… он сказал, что разлюбил, что думает и любит свою бывшую с которой 3 года не общался и, естественно, свадьбы не будет. Было очень больно, стыдно, обидно. Еще месяц мы жили под одной крышей. Почему, можно написать что угодно: обстоятельства, проблемы — нет. Просто я наивно полагала, что у него это временный заскок. Я обманывала родителей, подруг, придумая всякие поводы для того чтобы дольше оставаться с ним.

Я совершенно не могла понять — как, человек с которым 2 года вместе, засыпаешь и просыпаешься, ешь, любишь мог так поступить, так легко отступиться от своей единственной (как он говорил) любви. КАК? Отношения, естественно, не наладились, они становились все хуже и хуже вплоть до открытой ненависти (с его стороны). Последней каплей было, то, что он поднял на меня руку. После, я ушла. Жизнь понемногу наладилась, правда я так и осталась в чужом городе, из-за работы, одна, снимаю комнату у бабушки, хожу на фитнес, в театры, кино, самообразовываюсь, читаю. Не могу сказать, что мне плохо или скучно. Нет. Все замечательно. Я стала сильнее, умнее, взвешаннее, терпимее.

Теперь я точно знаю чего хочу от отношений и какой любви я хочу. Завести просто отношения, для того чтобы были, особой проблемы не составляет, только я не хочу, ведь к мужчинам, которые меня сейчас окружают я не испытываю никаких чувств, даже симпатии. Они пахнут, ни как он, целуются ни как он, у них не такие синие глаза, не такие руки, не такой голос. От этого сойти с ума можно, но я не буду, я сильная. Думать о нем я себе не позволяю. Но временами, в полудрёме он появляется передо мной, высокий, красивый, эгоистичный, как всегда. Снится иногда, и в этих снах у нас все хорошо. Но я знаю, что хорошо уже не будет, даже если позвонит, напишет. Но он не позвонит, никогда. Он столько издевался надо мной, унижал, забивал самооценку. Его бы надо ненавидеть, а я ловлю себя на мысли, что люблю. Или времени мало прошло — 3 месяца. Или ненормальная дурочка не любящая и не уважающая себя…

Имя: Нютка
Город: Сочи
avatar
4 Comment threads
0 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
0 Comment authors
КатеринаАделькаАйымгульОля Recent comment authors
  Subscribe  
Уведомления
Оля
Оля

Держитесь, у меня была похожая ситуация. Не хочу даже о нем вспоминать после того как он однажды мне сказал-застрелись,только это тебе поможет…это после всех слов и нежностей с моей стороны и 4 лет неровных отношений…Надо любить тех кто ценит и бережет, запомните. Даже если вы снова будете вместе, он не изменится.

Айымгуль
Айымгуль

Просто он однолюб

Аделька
Аделька

Это ужасно, когда забыть человека не можешь, мне очень вас жаль, девочки

Катерина
Катерина

Анна!Вы должны понять, что настоящая любовь — никогда не бывает страданием, независимо от того, взаимная она или нет. Истинная любовь взращивается в браке в течение 10-15 лет совместной жизни! Поэтому живите. И радуйтесь жизни! У вас всё впереди. Дай Бог вам удачно выйти замуж и прожить жизнь с пользой для людей.И ешё: сходите в церковь, креститесь. Ведите правильную жизнь. Попробуйте. Вам это очень поможет.

Top
Стихи о любви

Стихи о любви