Главная / Любовные истории / Меня разрывает изнутри при мысли, что ты не мой

Меня разрывает изнутри при мысли, что ты не мой

Я нашла этот сайт совершенно случайно. Прочитала половину любовных историй, нашла много сходства. Моя история может покажется не такой особенной, но боль внутри меня разрывает на части.

Все началось очень банально. Я познакомилась с молодым человеком ВКонтакте. Мне было всего 16 лет, я была ЭМОпомешанная, а он рокер. Во мне буря эмоций, букет глупостей и вечная улыбка на лице. Отношений у меня никогда не было, он стал моим первым во всех смыслах. С ним я изменилась, повзрослела. Потом нашла первую работу, она, к сожалению, плохо на меня повлияла. Мы стали с ним часто ругаться. Провстречалась я с ним около трех лет. Но причиной нашего расставания послужила не только моя работа, просто наверное чем дольше мы были вместе, тем больше разногласий, непоняток, вобщем как бывает почти у всех в отношениях. Иными словами не сходились характерами.

Во время наших отношений он познакомил меня со своим другом. Его звали Сережа. Так получалось, что мы проводили время в троем. Сережа приходил к нам в гости, ночевал у нас, кушал у нас, вобщем мы веселились в троем. Я его уважала как друга моего молодого человека. Не много о друге- На вид очень мил, дамский угодник, внутри хлоднокровен и эгоистичен. Вобщем, не то что снаружи. Кризис в наших отношениях наступил через 2 года. Мы стали все чаще ссориться и жестче относиться к друг другу. Нам пришлось некоторое время побыть отдельно друг от друга. Но это хорошим не кончилось и мы решили расстаться. Он долго еще страдал, звонил, писал, приезжал. Но я всячески давала ему понять, что не стоит продолжать наши отношения.

После нашего расставания тот самый Сережа начал писать мне смс, интересоваться как у меня дела. Мы долго смсились, я не видела в этом ничего плохого. Он для меня всегда казался смешным и отзывчивым парнем. Я не знаю чем он обладал изнутри, но он излучал сильнейшую энергетику, соблазн и сексуальность. Вобщем, он начал подкатывать ко мне, как бы это странно не показалось.

Оказалось, что я ему очень понравилась сразу, к тому же он питал слабость к хохлушкам. Мы решили встретиться. Было весело. На третьей нашей встрече, после долгих смс переписок, мы целовались. И тогда я была на седьмом небе от удовольствий, которые поступали ко мне от него. Нас влекло безумно друг к другу, мы разрывали на части друг друга, когда встречались. Мы целовались в машине, в кино, в парке ночью. Я не понимала что со мной, это неописуемо, может это любовь или просто страсть. Наш первый секс произошел у него дома. Мы два дня бесились дома, было круто. За неделю до его дня рождения, после наших ночевок, ему сообщили, что скончалась его мама. Я была с ним рядом все дни, когда он не видел смысла жизни… Ко дню рождения я была с ним, когда мы сидели в машине я ему подарила большой торт и свечи, и попросила, чтобы он зажег их дома, с бабушкой и загадал желание. Искренне пожелала ему добра и успехов, сказав как он мне дорог, что я всегда буду рядом.

Слава богу, время лечит, он стал чувствовать себя лучше, появились светлые мысли. И тогда я поняла, что не хочу бросать его ни на минуту, я хотела быть с ним, родить ему двух сыновей и готовить его любимую острую еду. Но судьба все решила иначе. За неделю до нового года мы поругались на пустом месте. Мы договорились, что в субб он с друзьями встретится, а воскресение проведем вместе. На утро он звонит злой и полутрезвый, заявляя чтобы я ехала сама к нему, на такси или своим ходом, как хочу. На улице — 25, меня это смутило и я просто мимороком предложила, чтобы он под вечер, когда лучше станет, заедет за мной. На что он спросил — Ты че, больная? И кинул трубку. Через час приходит длинное-длинное смс с массой претензий, оскорблений, типа я хотела чтобы мы разбились, чтобы он разбился по пути ко мне или сбил челоека и его посадили.

Как я могу такое желать. На что ему отвечаю, давай не будем ругаться в воскресенье, забудем все. Он отреагировал иначе, просто смс — вывела меня! Живи со своими глупостями сама. Овца. Конечно же мне обидно, но я сдержалась и промолчала… Думала пусть отойдет и потом позвонит. Новый год. Он не звонит. Не поздравляет. Через 8 дней мое день Рождения. Он знал, что оно у меня будет 8 числа. Я ждала звонка, смс, все что угодно. Он не объявился. Хотя в онлайне сидел. Мне было очень обидно. Не понимала как так можно, что за глупость. Насчет ео хладнокровия я не ошиблась. Через месяц я не сдержалась и написала ему смс. Что происходит, хочу внести ясность в наших отношениях, ты даже не поздравил меня? На что он ответил — За день рождения извини. Думаю лучше оставить все как есть, не вынося друг другу мозг. Я не тот кто тебе нужен. Я думаю только о себе и о своих желаниях. Шок. Вот это новость. Самое страшное, что я до сих пор его люблю и хочу создать с ним семью, родить от него. До конца верю, что он одумается, переоценит ситуацию. Я не могу пойти с кем-либо гулять, считаю что согрешу пред ним, предам, хотя он не мой, мы не вместе. Может подскажите, кто сталкивался, стоит ли мучить себя и надеяться на будущее с ним, верив свои маленькие мечты в голове, в ту картинку, которая сложилась у меня в голове.

Имя: Мария
Город: Санкт-Петербург
  • Аноним

    вернуть можно, но будешь тряпкой и он всегда будет себя вести так. Пропади и узнаешь его истинное лицо

  • Аноним

    не волнуйся. это уже в прошлом. оставь прошлое с займись настоящим . забудь его

  • Аделька

    Забудь его. Однозначно

  • мария

    забей ты на него, явно же видно- новая девушка появилась.

  • семми

    начни жить с чистого листа

Top
Стихи о любви

Стихи о любви