Главная / Любовные истории / Наша история

Наша история

Она проснулась рано утром. День был прекрасным. Светило солнце, за окном звучала капель. Весна набирала свои обороты! Сегодня они с подругой решили отдохнуть и сходить в клуб. Столик был заказан на вечер и К решила, что времени на сборы не так-то и много. Она позавтракала, приняла утренний бодрящий душ и начала думать что одеть. Собственно, она всегда выглядела безупречно, но сегодня какое-то странное чувство не покидало ее. Она знала, что именно сегодня она встретит его — того, кого давно ждет! День полетел с немыслимой скоростью. Платье было выбрано, прическа тоже, вот только с макияжем никак не могла определиться. Стоя перед зеркалом, она улыбнулась, вспомнив, что говорил в таких случаях её брат: «Ты у нас и без грима прекрасна». Вспомнив это, она решила что макияж будет легким и незамысловатым.

Вот, она готова! Красивая, смелая и, как всегда, позитивно настроенная! Вообще, короткое платье, высокие каблуки и шикарная улыбка творят чудеса! Пока она шла по улице, все мужчины и женщины оборачивались, смотря на нее: одни с восхищением, другие с завистью, что придавало ее походке еще большую уверенность и грациозность.

Они встретились с подругой и направились туда, где должны были провести вечер, как они планировали, незабываемый.

Всё шло как обычно, официанты, меню, танцы. В клубе было не очень много народа, но это не смущало подруг. Они были настроены на отдых, и они отдыхали… Спустя какое-то время, им стало скучно и они решили пойти в другой клуб.

Новый клуб открыл перед ними двери восторженными взглядами охранников. Сопровождаемые их улыбками, девушки взлетели по лестнице вверх и вошли на танцпол. Здесь тоже народа было не много, но это не останавливало подруг. Они решили присесть и попросили меню. Чувство ожидаемого «чуда» усилилось, и К резко повернулась назад. Она остановила свой взгляд на парне, который танцевал с друзьями, но почему-то друзей она заметила не сразу. Их взгляды встретились, и К решила пригласить мальчика к ним за столик. Он без тени смущения приблизился к ней. Сердце начинало бешено стучать, будто говоря ей: «Вот он!»

Они познакомились и решили, что это любовь с первого взгляда. Все произошло так неожиданно, что даже подруга не сразу поняла, что происходит. Потанцевав, все решили пойти погулять по ночному городу.

К шла с ним рядом и не слушала никого, кроме него. Они прогуляли до самого утра. Возвращаясь с подругой домой, К не могла сдерживать свои эмоции и постоянно говорила о нем. Она уснула счастливая.

Так начиналась ее новая история любви!

Прошел месяц после той встречи, каждый день они созванивались, переписывались. К чувствовала себя самой счастливой! Ей казалось, что на земле нет более счастливого человека! С каждым днем она влюблялась в него все больше и больше.

Они решили встретиться снова.

Они встретились. Вечер был чудесный. Друзья, клуб, но им это было не нужно. Они никого не замечали. Были вдвоем! Потом он ее украл! Увез к себе. Это было чудесно. И ночь, и утро, и день! И уезжать от него совсем не хотелось.

Потом все пошло своим чередом: звонки, смс. Они были влюблены! Одно ее огорчало. Он гулял. Нет, не по девочкам. Просто с друзьями. Просто ночами. А она не спала все эти ночи, звонила постоянно. Он знал, что она переживает и не хотел ее волновать. А она все понимала, но ничего не могла сделать. Любила его и прощала. Прощала и продолжала любить.

Шел второй месяц их любви. Она решила съездить отдохнуть в другой город. Звонила ему постоянно. Радовалась, как ребенок, когда слышала его голос. Он говорил, что скучает. В голосе звучали нотки ревности (хотя, может ей просто так казалось).

Однажды позвонила ему, чтобы предупредить, что пойдет на встречу с друзьями. Он был против. Она слышала, что он тоже с друзьями и обиделась. Они поссорились. Она все же пошла гулять. Настроения не было, но хотелось отвлечься. На душе было неспокойно.

На следующий день она поехала домой. Ей пришла смс от его брата. Она сразу позвонила брату, он ей сообщил, что ее мальчик в больнице. Чувства, которые ее охватили, не передать словами. Она не знала как ей преодолеть страх. Страх его потерять. В больницу к нему ехать ей не разрешали. Он ей звонил. Они разговаривали недолго, но после каждого разговора она плакала. Она плакала ночами в подушку.

Он шел на поправку. Её это радовало. Наконец-то его выписали из больницы и она поехала к нему. Безумно соскучилась. Ей не хотелось его отпускать от себя ни на минутку.

Весь день ей было как-то неспокойно. Вечером он позвонил и сказал что пойдет с другом гулять. Возражать она не стала — это же друзья. Только попросила его, когда он придет домой, позвонить.

Звонок раздался неожиданно, рано утром. Если бы она знала, что ей предстоит услышать, она не ответила бы на него. Он сказал одну, но очень «тяжелую» для нее фразу: «Мы расстаемся». Эти слова словно нож вонзились ей в сердце! Весь мир рухнул в одночасье. Она не знала, что ей делать дальше! Как жить! Слезы. Истерика! Жизнь сломана!

Две недели как в тумане. Все делала на «автопилоте». О еде не думала совсем. Про себя забыла. В голове мысль «Почему?» и никаких ответов. Бессонные ночи. Заплаканные глаза. Мокрая подушка. Все это на какое-то время стало частью нее!

Он не хотел ничего объяснять. На ее просьбы о встрече отвечал отказом. Говорил лишь о том, что боится встречи, потому что чувства могут вернуться.

Проснувшись однажды утром, она взглянула в зеркало и поняла, нужно что то менять! За свое счастье нужно бороться. Сделала макияж, прическу и поехала к нему на встречу. Ну и пусть он против. Она должна знать правду.

Ехала и думала, что увидит его и заплачет, но понимала, что плакать нельзя. Нельзя показывать ему свою слабость. Он хоть и не хотел, но встретил ее. Не один. С друзьями. Когда вышла на перрон, в ней проснулась стерва. Плакать не хотелось. Хотелось смеяться. Он пришел с «группой поддержки». Страшно было одному. Ну и пусть! Все сейчас узнают какой он.

— Привет!

— Привет!

Он обнял и поцеловал её.

Злость как рукой сняло. Нет, она не сможет на него обидеться, она не будет скандалить. Она его все еще любит. Она не сможет без него. Погуляли, поговорили. Поняли что все еще, наверное, любят.

Решили остаться друзьями. Он решил. Она не соглашалась, но понимала, что хотя бы так она может быть с ним.

Шло время. Ничего не менялось. Он не хотел менять. Она боролась за него. Боролась с собой. Ничего не получалось.

Просто нужен. Просто необходим. Просто без него никак. Дышать тяжело, воздуха не хватает. Земля уходит из под ног. Это состояние нельзя объяснить словами. Это страшно чувствовать. В голове возникали самые страшные мысли. Она их гнала от себя. Понимала, что легче от этого никому не станет. Даже ей. Даже так! «Отпусти меня! Не держи! Я знаю, это ты меня держишь! Я согласна тебя отпустить, но не готова…», — думала она каждый раз, ложась спать. Ей было страшно от мысли, что больше не увидит его, не услышит его голос.

Ночью вздрагивает от телефонного звонка. Вдруг, это он?! Нет, это не он. Он не позвонит и не напишет.

Она сама позвонит, чтобы вновь услышать его голос, такой родной, такой любимый, такой нежный.

Снова наступит ночь. Снова она уснет в слезах. Снова он будет сниться. Только там, в ее снах, они счастливы вместе. Но она искренне верит в то, что когда-нибудь эти сны сбудутся.

Как же ей хочется вернуть все назад. Хочется снова быть его маленьким счастьем. Хочется снова быть его добрым утром и бессонной ночью. Хочет ему это сказать при каждой встрече, но боится, боится его потерять навсегда.

Она его любит! Любит безумно и отчаянно! Любит, несмотря ни на что! Он — ее счастье!

Имя: Катерина
Город: Москва
  • mira

    net slov

  • sofa

    супер

  • Вирсавия

    Как-то отдаленно, но напоминает мою историю любви. Любви первой, чистой и … такой же недолгой ( любила годы, но вместе были лишь 2 месяца). Он стал инициатором расставания: те же слова останемся друзьями, мои звонки, слезы, беспокойство…
    Прошло много лет, я счастлива, снова смогла полюбить (но спустя 3 года). Сейчас ценю того человека, которого мне преподнесла судьба. Люблю его сильно…
    Ну а мое прошлое так и осталось где-то позади…
    P.S. Дружбы с первой любовью не удалось сохранить…

Top
Стихи о любви

Стихи о любви