Главная / Любовные истории / Шутка – Любовь

Шутка – Любовь

Эта история произошла со мной в июле 2008, тогда я познакомилась с Валерой. Он красавчик, а я не такая уж и красавица, но и не чудовище. Мы встречались с ним с конца июля до конца октября 2008. Вот за столь маленький промежуток я влюбилась в него. И как позже оказалось, он в меня. 3,5 месяца счастья и слез, множество расставаний и прости. И в один миг все разрушилось. Я пошутила, сказав, что беременна, он был счастлив. Как то даже написал сообщение, которое останется в моей памяти навсегда: Спокойной ночи, любимая! И нашему малышу передай тоже. Я вас люблю и буду с вами всегда. Но потом я сказала, что выкидыш. (правду он не знает до сих пор). А через некоторое время поняла, что действительно беременна, а срок совпадал с моей шуткой. Он сначала не поверил, потом сказал, что не хочет, чтобы все так же повторилось, потом через некоторое время он пришел и спросил: как наш малыш? Я не знала как вести себя.

Сделав аборт 31 октября, я долго переживала. Забросила учебу в престижном университете перед новым годом. А в новый год черт понес меня к его двоюродной сестре. И узнав, что я там, прибежал туда, а следом и его девушка. Компания, сами понимаете, не очень. А деваться некуда, не на улице же справлять. Он сходил покурил со своей девушкой, я после них пошла. Он вышел за мной. Стал нервно курить. Просил прощения. После нового года стал мне звонить, звонить, расстался со своей девушкой. А весной 2009 предложил снова встречаться. Опять залетела, а он пошел в армию, его отправили в Чечню. Он сказал: Сделай аборт, может быть я и не вернусь. Я не думая ни о чем, сделала второй аборт. Он ушел в июне 2009 в армию, а я ждать его не обещала. Познакомилась с парнем в сентябре, который аж влюбился в меня. В ноябре стали жить вместе, забеременела. Узнав точный адрес, где служил бывший, написала письмо, что я выхожу замуж, жду ребенка. После этого он стал мне звонить. Просто поговорить. Узнать как ребеночек. И перед свадьбой в апреле потеряла телефон, не став заморачиваться по поводу восстановления сим карты, все с ним общение спало на 0.

В июне мы столкнулись в магазине. Он был удивлен, сказал, что не верил всему, что я говорила. Обменялись номерами, и стали созваниваться. Новый год встретила с мужем и с ребенком, а в старый новый год осталась одна с дочкой (по семейным обстоятельствам уехала к родителям, муж приезжал каждые выходные). Позвонил Валера, предложил прийти в гости. Ну и пришел. Мы посидели, поговорили до 4х утра. Потом я ушла с дочкой спать, а он остался смотреть телевизор. В 7 утра он ушел. Когда сидели говорили, он сказал, что очень завидует мужу моему, то что у него такая жена и дочка. Я сказала, что у него тоже все это могло бы быть. А в ответ услышала, что я в свое время унижала его. Чтобы он поменял работу, что он так нигде и не выучился. А я же шутила тогда, а он воспринимал всерьез. И задав самый интересующий меня на тот момент вопрос: любил ли он меня тогда? получила самый долгожданный ответ: ДА. И начал вспоминать, как гуляли под дождем, как он ехал за рулем моей машины без прав мимо ментов. И рассказал самое ужасное, что будучи в Чечне, что-то случилось с ним (так и не рассказал), он больше не может иметь детей. Я никак не смогла отреагировать. И каждый день он мне звонит, о чем то болтаем. Я понимаю, что люблю его, но и мужа бросить не могу. Подскажите, что делать мне. Продолжать ли общение? Вот опять хочет в гости прийти…

Имя: Елена
Город: Пермь


2345
Загрузка...
Subscribe
Уведомления
guest
3 комментариев
старше
новее самый популярный
Inline Feedbacks
View all comments
Сайора
Сайора
9 лет назад

Какая история!! Видите, у него судьба такая. А Вам Бог дал детей – но от другого человека. Никто не знает что будет завтра, к чему нибудь эта ситуация до приведёт. Желаю Вам Счастья! Хотя Вы итак счастливы – у Вас есть ребёнок, любимый человек и муж!

Анжелика
Анжелика
9 лет назад

А ты любиш своэго мужа? Нет? Зачем тогда мучить себя? Иди к Валере! Если он любит тебя, то будит любить твоего ребёнка!

незнакомка
незнакомка
9 лет назад

я думаю лучше с мужем остаться не лишать ребёнка отца. К тому же ваш муж наверное вас очень любит. А Валера,у него нет будущего я так считаю. И у вас с ним тоже его не будет. И детей вы больше родить не сможете, зачем вам это?

Top
Стихи о любви

Стихи о любви