Любовь бывает очень жестокой... - Любовные истории - Целую.ру
Главная / Любовные истории / Любовь бывает очень жестокой…

Любовь бывает очень жестокой…

«Я смогу тебя забыть» — ежеминутно твердила она сама себе, но внутри таилась надежда, что всё – таки есть шанс им снова быть вместе. И тут же рассеивалась. И уже не было понятно, живёт ли эта надежда в сердце у пятнадцатилетней девчонки, верящей в чудо. На тот момент она ещё не подозревала, что её ждёт завтра.

Вот если бы он вернулся, если бы крепко обнял и,… но тут картина обрывается, и из глаз снова льются слёзы ужасной любви. «Как быть?» — спрашивает она пустоту, которая нависла над ней огромной тёмной тучей. «Неужели на этом моя любовная история кончается? На этом всё!? Не будет больше встреч в ночной тишине, не будет поцелуев под луной, не будет этого милого парнишки, который заворожил моё сердце. Не верю! Не хочу верить! Хочу любить и быть любимой!» — внезапно вырывается ответ на свой же вопрос!

Бедная, в ней борются два чувства: любовь и отчаяние! Ну что поделать, если он сказал конец?! Бороться бесполезно! Любовь одной стороны, пусть даже любовь, за которую готовы отдать жизнь, но её мало. Единственный выход в этой ситуации – забыть его!

«Забудь его, забудь!» — твердит разум, а сердце не хочет слушать. Но его не вернуть, она осознаёт это, но до сих пор не может в это поверить. Сердце всё ещё надеется на Happy end, а разум ставит точку. Разлука и страдания неизбежны…

На следующий день она узнает, что любимый ею парень, уже две недели встречается с другой. В момент, когда она это услышала, в ней поселились ещё два непонятных чувства боль и ненависть! В сердце и в душе бушевал ураган, и этот ураган приносил ужасную боль. Она ничего не чувствовала и никого не видела вокруг! Казалось, будто она парит в небе, но небо хмурое, льёт холодный дождь, сверкает молния и вокруг лишь пустота и адская тишина. Никто не может ответить на вопросы, возникшие у неё в душе. Она не может найти место в мире, где есть хоть капля счастья и радости для неё, всё вокруг кажется серым и грустным. Хочется выплеснуть своё горе в слезах, а плакать она уже не может! Иссякли слёзы, а боль не проходит и внутри, как будто, пробили огромную дыру! И эта рана не затянется, ей придётся видеть его вновь и вновь. И каждый день его безразличие будет впиваться ей в сердце острым ножом. И вот навстречу идет он, с гордо поднятой головой. Она видит его, смотрит в его карие глаза. Ей не хватает воздуха, она задыхается от любви к нему, кажется, что она не выдержит порыва эмоций и чувств. Но он проходит мимо, не оставив ей даже взгляда! Её сердце разрывается от боли, хочется кричать от этой безжалостной тишины и одиночества, но она не может произнести и слова. Она ничего не может предпринять, и её сердце гибнет от боли.

Как медленно тянуться дни. Только третий день после расставания с ним, а сердце перенесло столько мучений. В душе у неё появилось новое чувство – одиночество. Только сегодня, она осознала, что ей без него так печально и одиноко. Он ушёл, но оставил ей лишь горькие воспоминания и разбитое на мелкие кусочки сердце. Он даже не задумался что ей больно, что она переживает дни, причиняющие столько боли. Он – эгоист! Он нашёл новую забаву, а о строй забыл. Забыл, словно, вырвал ненужный лист в блокноте. И начал всё с чистого листа. Но они разные, она не может с такой же лёгкостью вырвать его из своего сердца. Это ей причинит ещё больше боли. Весь этот день она его не видела. И она понемногу начала собираться с силами, начала понимать, что на этом жизнь не кончается. Нужно продолжать жить и радоваться миру. Уверяет себя, что забыла его, и осталось только устранить эту огромную рану в сердце. Она думает, что проблема решена. Но она заблуждается…

Настал четвертый день, который, казалось бы, последний связанный с ним. Она ещё вчера решила поставить точку на этой истории любви. Но она очень ошибалась.… Увидев его, внутри всё перевернулось, снова началась эта адская боль в сердце. И эта боль заставила её плакать, она уже не могла контролировать себя. Ничего и никого не видела кроме него. Она хотела лишь одного обнять его и почувствовать что она ему тоже очень нужна, но, к сожалению это лишь мечты. Он с другой, теперь другая называет его любимым, теперь другая смотрит в его красивые глаза. И представив это, слёзы снова текут по румяным щекам. Она не хочет плакать, но сдержать себя не получается.

Она уже забыла, как вчера позитивно настроила себя жить дальше, всё забыла. Она помнит только парня, который сводит её с ума. Весь день она плакала. Наступил вечер, которого она так долго ждала. Ей хотелось выплакать всю боль и чтобы никто не видел её. Она закрылась в комнате и начала вспоминать всё, начиная с того дня, как они начали общаться. Слёзы катятся по щекам. В душе боль. На сердце печаль. Вокруг пустота. И в каждом движении, в каждом слове она вспоминает его. Эта ночь была ночью воспоминаний о нём. Вспоминалось только хорошее, и только под утро, она поняла, что уже ему не нужна, потухла последняя искра надежды.

Прошёл два месяца. О бывшем парне она начала забывать, только изредка ночью она тихонько плакала о нём. Он ей снился. Она тосковала по нему. Сердце жило в одиночестве, скучая по озорному парнишке, которого нет рядом. Он навсегда останется в её памяти и сердце. А оставшиеся чувства это дело времени, вся боль уйдет, и останутся лишь хорошие воспоминания.

Имя: Dika
Город:

3
Отправить ответ

avatar
3 Comment threads
0 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
0 Comment authors
викаНастя16Элен Recent comment authors
  Subscribe  
Уведомления
Элен
Элен

Начало такое что я подумала он умер и она так переживает и концовка тоже,если вырезать середину где говорится что он её бросил,то создаётся совсем другое впечатление
он останется в её памяти и сердце,его что похоронили?

Настя16
Настя16

Ах как я её пониммаю…..

вика
вика

мне знакома токая ситуация но я сразуже взяла себя в руки в первый день ,но зная время лечит ,и полечило меня я нашла свою половинку долгождануу ууурррраааааа

Top
Стихи о любви

Стихи о любви