Главная / Любовные истории / Тебе моя последняя любовь…

Тебе моя последняя любовь…

Снова и снова прослушиваю песню Ирины Круг и Михаила Круг Тебе моя последняя любовь… 

Как красиво всё начиналось!!! Это произошло еще в далеком 2004 году… Школьный вечер, посвященный Международному женскому дню… Играла какая-то медленная песня, а я стояла в стороне, потому что подруг уже пригласили танцевать, а меня нет… И тут… 

-Можно Вас пригласить на танец? – говоришь ты. 
-Можно, – робко ответила я. 
Мы кружились в танце, мы порхали как мотыльки… На нас смотрели все… Такое чувство было будто мы находимся в другом измерении… 
Ты заканчивал 11 класс, а я только 9-ый… 

В школе я училась хорошо, была тихой и скромной. Старшеклассники никогда со мной не здоровались… Но после того вечера я заметила твой странный взгляд, провожающий меня по коридору. 
-Пока. -говорил ты, стоя на улице и видя, что я направляюсь в сторону дома. 
-Пока… -тихо отвечала я, потупив взгляд. 

Однажды родители отпустили меня на дискотеку со старшим братом, твоим другом.  Мы танцевали с тобой, о чем-то говорили, а потом ты прошел провожать меня домой (тебя попросил брат).  На улице было темно, грязно и скользко… Ты поскользнулся, упал, а я стояла в стороне и улыбалась. Так нелепо ты выглядел!! Я не помню о чем мы говорили… А говорили ли? Наверное, нет… 

В школе ты продолжал также со мной здороваться и прощаться.  Я даже привыкла. 
Закончился учебный год, наступило лето… Мы больше с тобой не виделись… 
Осень… Опять эти уроки, перемены, домашние задания… 

И снова вечер Осенний бал в актовом зале… Ты был там… Сидел в жюри… И ты видел и оценивал моё выступление.  Я тогда заняла второе место. Потом мы не виделись с тобой около месяца.  Приехал мой брат на выходные с учебы и мы пошли с ним вместе на дискотеку.  Ты подошел почти сразу, пригласил на танец.  Когда мы танцевали ты задал мне вопрос:

-Ты согласна быть моей девушкой?
Я опешила, я не ожидала такого поворота событий.  С тобой хотели встречаться больше половины девчонок, ты был самым галантным, воспитанным… А я? Я – серая мышь, хоть и симпатичная, но серая… Я – малолетка.  Но… Я согласилась… 

Мы видились с тобой чрез 2 недели, ты приезжал на выходные с учебы и мы гуляли… Так продолжалось до начала весны… Прошел слух между девчонками, что у тебя другая в городе! Ооо… Как я злилась, как я ненавидела! Это я сейчас понимаю, что было глупо ждать верности от парня 18 лет, когда его девушка далеко… Мы расстались.  Инициатива была моя… Наступило лето.  И ты опять ко мне подходишь с целью начать все заново… Мы были вместе всего 2 месяца… Опять эти слухи… Я ушла от тебя, думая, что насовсем… 

Февраль 2006 года, я учусь в 11 классе, как и ты когда-то… Дискотека… Ди-джей все не мог настроить одну песню Ахра Эти карие глаза Тут подходишь ты… И эта песня… Мы танцуем. Ты говоришь, что я изменилась, стала грубее. Да, возможно… Я даю тебе понять, что между нами ничего нет и не будет. Песня закончилась.  Я иду домой.  Одна. Иду и оглядываюсь в надежде, что ты меня остановишь… Но тебя нет… 

Просыпаюсь утром и узнаю, что ты ночевал у нас. Тебя пьяного брат привел. Зима же все таки… А домой тебе далеко… 

Весна того же года. Последний звонок. Я уже слышала, что тебя забирают в армию сегодня.  Во время торжественной части подруга ко мне подошла и тихо сказала:
-Он здесь… -и посмотрела в ту сторону, где ты стоял

Коленки задрожали, зубы застучали, ладони вспотели и я смотрю на тебя… Ты был далеко, но я была уверена, что ты смотришь именно на меня… В один момент хотелось всё бросить и побежать к тебе.  Но я стояла как вкопанная. Ты тоже ко мне не решался подойти.  Так проводила я тебя на два года в армию, не обещая ждать, писать. 

Омск. Я пообещала себе, если уеду в этот город, найду твой номер телефона или адрес и попрошу прощения за всё и предложу остаться просто друзьями.  Я нашла твой номер.  Написала.  Ты перезвонил… Мы разговаривали целый час! Ты твердил только, что никак не можешь забыть и очень рад, что я тебя нашла.  Так и пролетел год.  Говорили с тобой часто.  Ссорились тоже часто. Просто я не хотела торопить события, объясняла тебе, то когда придешь с армии, всё обсудим, что нам дальше делать. 

Ты не говорил, что приедешь в отпуск. Я случайно оказалась в вашей деревне с подругой.  Я случайно увидела тебя… Ты был пьян, возле тебя кружилась какая-то девица.  Мы поздоровались, пожав друг другу руки… Через несколько дней я ехала обратно В Омск.  Когда пол пути мы уже проехали у меня зазвонил телефон. Незнакомый номер. 

-Алло? – спросила я
-Привет! Ты где? – услышала твой голос
-Я еду в Омск… 

Мне хотелось кричать от боли, злости, ненависти, но я молчала… Сердце обливалось слезами. Так хотелось к тебе… Мы так мечтали встретиться, поговорить… А ты просто… Просто поздно позвонил и просто был слишком пьян… 

Еще один долгий год… С учебой начались проблемы… Меня отчислили на летней сессии.  Столько слез, истерик… Я стояла на мосту, думала, что жизнь закончилась и невольно вспомнила тебя… Подумала о том, что ты меня ждешь (ты уже вернулся с армии), что ты будешь страдать, если меня не станет… Ради тебя я вернулась… Ради тебя, мой дорогой и милый, ради нашего общего будущего и еще неродившихся детей…

Я приехала домой.  Потерянная, забитая… Я ждала тебя каждый день, ведь ты знал, когда я приезжаю. Поздно вечером, когда мама уже спала, а я смотрела телевизор, подъехала машина.  Заходит сестренка и говорит, что меня там ждут. Я вылетаю, хотя не знаю как себя вести, о чем говорить.  Ведь ты уже гулял с другой… Мы говорили ни о чем.  Как то разговор не клеился.  Ты сказал, что она просто так… Но я… Я сказала идти к ней. И улыбалась. Искренне улыбалась не зная чему.  Я думала, что ты всего лишь привычка… Через недели две мы гуляли в одной компании.  Я подошла к тебе и спросила точно ли у нас все прошло? Ты сказал, что любишь только меня, что никто больше не нужен… 

Сколько раз мы виделись после этого? Два? Три? Четыре!!! Точно… А потом ты пропал… Просто исчез. Договорились встретиться, но ты не пришел, не позвонил и на звонки не отвечал.  И тут я поняла, что дороже тебя у меня ничего нет.  Что люблю тебя, безумно люблю!!! И жить без тебя тоже не могу… Столько истерик… Столько слез… 

Осень… Я поступила в колледж… От тебя ни слуху, ни духу… Слышала только, что на север уехал на заработки и все… 

Просыпаюсь однажды утром и вижу на телефоне пропущенный вызов… Незнакомый номер… Я нервничаю… Пытаюсь перезвонить – выключено… 

Через пару дней встречаюсь с подругой, она мне говорит, что ты ей позвонил, номер спросил… Сверяем номера и точно!!! Один в один! Темже вечером мы поговорили с тобой.  Ты просил прощения, говорил, что проблемы и из-за этого надо было уехать, пропасть, что хотелось побыть одному.  Ты сказал, что скучаешь… И приедешь через пару недель… Мы говорили с тобой каждый день… 

Октябрь… Еду домой к родителям. Ты должен был уже приехать.  Вечером выхожу на дискотеку.  Одна… Подруги дома, либо в другой компании.  Ты стоял в кругу друзей… Кивнул лишь мне головой для приветствия и не подошел… Я была в шоке… Потерпев такое отношение минут 15 подошла к брату и сказала, что иду домой и попросила ничего тебе ни говорить.  Он сказал. Ты же на машине! Отвезли меня домой, брат решил зайти в дом.  Ты просил меня остаться, умолял, просил прощения.  Я осталась.  Где-то катались, что-то пили… Ты обещал позвонить на следующий день… Звонков больше не было… Ты пропал. Опять исчез!!! Сердце разрывалось на части от боли, что я опять попала в ту же ловушку…

Весна… Дошли слухи, что ты женишься… Смотрю на фотографии тех дней и вижу, что в глазах пустота… Там ничего нет… 

Конец мая… Провожали парня из нашей компании в армию.  Я с утра предчувствовала, что что-то пойдет не так…  В самый разгар вечеринки приехал ты… Я подошла к тебе, спросила что-то на счет его пропажи… Ты сказал, что ч сама во всем виновата, и добавил, что она всегда была рядом, а я лишь иногда…  Ну извините!!!Я как никак училась!!!Потом ушла куда-то… Потом опять пришла … Подошла к тебе и сказала, что люблю тебя…

Первый раз за столько лет я произнесла эту фразу.  Ты обнял меня крепко-крепко, увел в сторону, чтоб нас никто не видел и сказал, что тоже любишь и каждый день вспоминал обо мне… Мы договорились встретиться через неделю… Да. Ты не пришел на эту встречу. В принципе я этого ожидала… 

25 июля…  День твой свадьбы… Мои друзья уехали в лес на шашлыки… Я осталась дома… Знаешь… Я с утра ждала, что ты приедешь. Бросишь ее и приедешь ко мне. Но тебя не было… 

26 июля… Дискотека… Я танцую, пытаюсь радоваться и улыбаться.  Поворачиваю голову к выходу и вижу тебя… Ты подходишь ко мне.  Меня всю трясет… Говорю тебе как можно бодрее поздравляю, ты берешь меня за руку и говоришь тихо спасибо.  Тебе нужно идти.  Друзья зовут.  А стоишь и держишь меня за руку и смотришь в глаза, и я как дура уставилась на тебя и улыбаюсь… Тебе нужно идти… Делаешь нерешительный шаг к ним и не отпускаешь мою руку… Возможно ты не хотел уходить… Возможно это были контрольные выстрелы в мое сердце… Я не знаю… 

Ноябрь… Я тихо умираю без тебя… Хоть голос твой бы услышать, пообещай как раньше и не исполни!!! Пожалуйста! Я больше так не могу… Звоню тебе… Мы говорим… Ты сам начал говорить что не можешь без меня… Ты сам. Мы пообщались дня два… А потом… Я просто перестала брать трубку. Потому что ты хотел со сной встретиться. Ты хотел провести со мной ночь, ты до сих пор любил меня… Но… Когда я тебе сказала мы ничего не можем изменить, что когда-нибудь я выйду замуж, а ты все так же будешь женат на Диане. Ты согласился со мной… Я ждала что ты мне соврешь, что мы будем вместе.  Какая же я дура!!!

Лето…  Все так же тихо умираю… Но уже не звоню и не пишу тебе… Гордость. Но ты… Зачем ты почти каждый день приезжал к брату???

P. S. Ты скоро, совсем скоро станешь папой… Ты появился в контакте… И мысли о тебе все те же вернешься если, я прощу…

Имя: Юсупова Рушания
Город:


2345
Загрузка...
Subscribe
Уведомления
guest
7 комментариев
старше
новее самый популярный
Inline Feedbacks
View all comments
Ника
Ника
10 лет назад

Мда… и хочеться спросить, что за бред? Неужели ты не могла его забыть? Переключиться на что нить другое? Это просто безумие! Он реально такой дурак!

Элен
Элен
10 лет назад

Мне очень понравилась история…и написано так проникновенно!

лиана
лиана
10 лет назад

история красивая,но всн же ты наивная дурочка.

Данил
Данил
10 лет назад

Пройдет время – забудешь и все будет хорошо. На свете есть и нормальные пацаны

Маха
Маха
10 лет назад

суперская история!!!!!Честно!!!!Я аж чуть не разревелась когда читала!!!!! Не переживай всё будет хорошо,непереживай ты ещё когонибудь встретиш!!!!!вот увидешь!!!!!:-);-)

sweetheart
sweetheart
10 лет назад

поверь , это твоя не первая любовь ! ты должна благодарить судьбу за то , что этот молодой человек обошёл тебя стороной .. он ни стоит тебя ! берись за учёбу , поступай в вуз и влюбляйся !

Крисс
Крисс
10 лет назад

Я прям плакала когда это всё чвитала!!!! у меня была почти такая же ситуация!!

Top
Стихи о любви

Стихи о любви