Ангел в аду

Когда это было? Может я уже и не помню, да только иногда вспоминаю… Эта история несчастной любви, а может и несчастной дружбы.

Мне было 15 лет, училась в обычной школе, семья самая простая и ничего в моей жизни супер интересного не было. В моей жизни как раз проходил такой период, когда хочется и выпить и покурить и погулять подольше! Как и у каждой девочки, у меня была самая лучшая подруга на свете, которой я могла рассказать всё-всё и быть уверенной, что она ничего и никому не расскажет. С мальчиками у меня ничего не было, да меня даже на свидание-то никто не звал, может просто лицом не вышла, ну не знаю… А вот у Алинки моей (лучшая подруга) от поклонников отбоя не было. Я конечно рада за неё была, местами даже завидовала, но никогда ей ничего плохого в этом плане не рассказывала. Я конечно и сама к парням не очень то тянулась, поймите меня, я их побаивалась немного, ну неопытна я была в романтических отношениях, но что бы не выглядеть в глазах друзей полной лохушкой, выдумывала себе разных Петь, Сереж и Вась, чтобы хоть как то показать себя крутой.

Училась я в 9 классе, а в 11 классе учились два мальчика, которых я очень давно знала, мы не были друзьями, но общались не плохо. Алинка моя просто с ума сходила по Саше. Ооо… До сих пор с ужасом вспоминаю те дни, когда она мне рассказывала, как она его хочет! Бегала за ним как собаченка, смски писала, в гости приходила, а он на неё ноль внимания. Я её утешала как могла и т.д.

Но однажды и на моей улице настал праздник! Друг Сашки Егор, впервые в жизни обратил на меня внимание как на девушку, а не как на маленькую дурочку! Это может показаться глупо, но всё началось с того, что он просто однажды меня обнял, по настоящему!!! Как парень девушку!!! Ни поцелуя, ни романтических слов, ни обещаний… Ну и конечно же меня понесло. Вообразила себе, что он в меня влюблен. Начала Алинке говорить как я его люблю, как он мне нужен, а она знай только сидит и хитро улыбается.

Время шло, а результата от моих стенаний было ноль! Все наши разговоры с ним были просто дружескими, он не делал даже шага ко мне на встречу, хотя я со всей своей скромностью, пыталась что-то да как-то ему показать. Мне было грустно…

Близился май, а значит он скоро уйдет из школы и мы расстанемся, не успев даже начать ничего. Господи, как же я страдала! Плакала в подушку! Жилетка на груди у Алины была мокрая на сквозь! Я даже один раз думала о самоубийстве…

Но скоро произошло чудо! У нас был концерт, как бы КВН, и наш 9-ый класс объединили в команду с 11-ым. Мы часто вместе собирались, придумывали номера и шутки. Егор сам придумал номер о парне который разрывался между двумя девушками, одна была ангелом, а другая демоном, и он пытался кого-то себе выбрать. Когда он читал нам свою задумку, то мы от смеха по полу катались. Номер был 100% утвержден! Дело осталось за малым, кто же должен играть. Главного героя естественно выбрали Егора, а своих партнерш выбирать предоставили ему. Демоном он выбрал Алину, ну этому никто не удивился, было в ней что-то дьявольское) Но когда он сказал, что в роли ангела хочет видеть меня, там не то что я, там все просто обалдели. А он только улыбнулся и подмигнул мне. Когда всё было готово, мы принялись активно репетировать. Да я забыла сказать, что в номере Егора, в конце он целует избранницу! На репетициях поцелуя не было, он хотел чтоб это было сюрпризом для всех. Но ему и не надо было говорить, я и так знала, что целовать он будет Алину, не со мной же ему позориться.

Пришло время выступления. я безумно волновалась, учила слова и движения, повторяла их по сто раз в день, это ведь не дай бог запороть номер любимого. И вот нас объявляют и мы начинаем наш спектакль! Зал был в восторге от нашего выступления… А у меня ноги подкашивались! И вот этот момент! Егор стоит между ангелом и демоном, демон всем своим видом показывает, что он уже победитель, а мне плакать хочется. И вот он сделал свой выбор и пошел к Алине, я проглотила ком в горле и отвернулась… Внезапно зал взревел от восторгов, я обернулась, чтоб увидеть их поцелуй, а передо мной стоял он, взяв руками моё лицо, поцеловал меня… Впервые в жизни, на глазах у всей школы! Публика неивствовала! Я была на седьмом небе от счастья.

Сразу после концерта все подружки на перебой говорили, что теперь мы будем вместе и т.п. Вечером должна быть дискотека, на которой он обязательно предложит мне встречаться. Прибежав домой я начала собираться, краситься, перерыла весь шкаф сестры, чтоб быть просто конфеткой. Вскоре выбежала из дома, забежала к Алине, помогла ей сделать прическу и отправились мы на танцы!(для храбрости выпив пару коктейлей)
Народу была куча, мы танцевали и веселились…

Его не было…
Время тянулось… Да и ждала его не только я, а ждали все…
Ну вот двери зала распахиваются и заходят все одиннадцатиклассники. У меня аж сердце остановилось от того какой он был красивый.

Танцы продолжались, а он ко мне не подходил. Веселье улетучилось! Алина меня успокаивала как могла!

Тут моя одноклассница Кристина попросила меня сходить с ней в туалет, я согласилась. Нас не было максимум минут 5. Когда я вернулась, то увидела как Алина танцует и целуется С ЕГОРОМ! МОИМ ЕГОРОМ! Что было дальше я не помню, знаю что истерек я не устраивала, но напилась я тот вечер прилично!
Всё оставшееся время учебы было для меня адом! Наверное только первоклашки не смеялись на до мной! Фразы подобные: Егор осторожно, вон она идет, смотри, а то порвет в порыве ревности стали для меня нормой… я смерилась… Алина… с ней я общалась до конца учебы, хотя она с каждым днем всё дальше и дальше от меня отдалялась, а я не могла её послать куда подальше, нас слишком многое связывало!

P.S. Егор закончил школу и его я вижу очень-очень редко. Алина в это же год перевелась в какую-то супер навороченную гимназию и наше общение с ней прекратилось с тех пор я видела её лишь один раз, и то проезжала мимо на машине. А я всё забыла и всё простила. С тех пор у меня были парни, но я ни одного из них не любила. Сейчас я одна. У меня есть лучшая подруга Лера, которую я люблю так сильно, что готова кричать от счастья. Только вы не подумайте что я лесбиянкой стала, просто она мне очень близка!

P.S. Эту историю я написала только потому что сейчас случайно нашла вконтакте у своего друга, фото Егора. И знайте что самое смешное, я не могу вспомнить его фамилию.

Имя: Надежда
Город: Москва

Отправить ответ

avatar
  Subscribe  
Уведомления
Настена
Настена

Умничка,что про все забыла и не убивалась из за такого)
А подруг таких в рот епать надо..((

ГАЛЧОНОК
ГАЛЧОНОК

ТАК И НАДО, НИ ОН, НИ ОНА НЕ ЗАСЛУЖИВАЮТ, ЧТОБЫ ИЗ-ЗА НИХ МУЧАТЬСЯ!!!!

Дашка
Дашка

ммм…класс главное забыть и все

Настя
Настя

у меня просто нет слов!

ирина
ирина

ну и подруга у тебя… Предательница

Top
Стихи о любви

Стихи о любви