Самая ужасная весна - Любовные истории - Целую.ру
Главная / Любовные истории / Самая ужасная весна

Самая ужасная весна

Начиналось всё как то по особенному, хотя каждая девушка хочет считать, что её история самая особенная, интересная, счастливая, но не всегда получается так как хочешь. Итак, они учились в одном классе, но нет не было любви с первого взгляда, поцелуев на переменах… Вместо этого были сплошные ссоры, крики, драки.

Она первая поняла, что он ей нужен, долго скрывала, скрывала ото всех… Не только от него, боялась, что даже подруги не поймут.Потом всё как то само собой закрутилось. 28 февраля 2007 года стал для неё самым счастливым днём за долгое время. Они начали встречаться… Первая школьная любовь была для них всем.

Гуляли морозными вечерами, кушали мороженное, встречались с общими друзьями, каждый вечер он приходил к ней, они сидели часами и просто разговаривали… Ни о чём, как и все влюблённые… Прошло время, последний звонок, выпускной, поездка с классом на природу, потом лето… Только вдвоём, практически не расставаясь, наверное, самое счастливое лето для неё и просто очередные каникулы для него.

Потом начались ссоры, по пустякам совсем не значительные… Для него, она же очень мучилась, каждый день звонила, просила прощения, хотя не была ни в чём виновата, просто она любила его больше, чем он её… Потом очередная зима, институты, его постоянная учёба… Встречи стали только по выходным. Её устраивало, хотя бы так… Просто человек не мыслил своей жизни без него. А он говорил, что любит и скоро обязательно зайдёт… Разные интересы, разные друзья… Было тяжело, но они держались, а он всё повторял «солнце скоро лето, снова каждый день вместе, она ждала. Скоро весна… Она ждала её как никогда, хотя это было зря… Это была самая страшная и тяжёлая весна в её жизни…

Началось с того, что встречи стали ещё реже, чем обычно… Он ссылался на учёбу… Она верила. Наверное, тот день она не забудет никогда… Было, как то не по сезону тепло… Она с подругой сидела в парке, когда подруга повернулась к ней с каким-то бледным лицом, она даже не поняла в чём дело. Потом эта фраза «Катя это Стас… Он с девушкой». Она медленно обернулась и не верила глазам… Она всегда думала, что это выражение глупое, как можно не верить тому, что видишь сам?…можно, если не хочешь в это верить…

А они держались за руки, до сих пор она помнит в чём они были одеты… Потом их поцелуй и её крик… Нет, она просто окрикнула его… подбежал, долго смотрел в глаза… Потом сказал, что вечером зайдёт и уехал… С ней. Потом всё как в тумане, подруги, разговоры, слёзы, потом пришел он… поговорили, плакал, а она нет… Просто не могла… Хотя хотела…

Потом первая ночь без него, проснулась в 6 утра и поняла, что он больше не с ней, никогда не придёт, не назовёт солнцем и не поцелует… Больно, больно как никогда… Потом долгие месяцы бессонных ночей, бесконечных слёз, поддержка подруг… Которая совсем не помогала… Снотворное, глаза мамы, которая всё понимала, а помочь не могла… Пыталась забыться с другими… Не получалось…

А он был счастлив, они любили, действительно очень сильно любили друг друга… Она сначала любила… Но время как оказалось действительно лечит… Она изменилась, не любит, не привязывается ни к кому… Только иногда вспоминает о том что была первая любовь… Правда помнит она в основном только плохое.

При встречи они друг на друга не смотрят… Ему возможно всё равно… Он всё забыл, а она никогда уже не забудет… Пройдёт мимо с гордо поднятой головой… Ненавидя его больше всего на свете, ненавидя его глаза, руки, губы… Всё что когда то она так сильно любила…

Просто он причинил боль, очень сильную… Которая никогда не забудется и не пройдёт… Самое ужасное, что она его до сих пор помнит, вот уже 3 года, только она не любит, просто ей очень страшно… Просто иногда кажется, что она исчерпала свой лимит счастья, любви. Вот уже 3 года у неё нет парня, просто не получается… Наверное больше такого никогда не будет…

Имя: Екатерина
Город:

1
Отправить ответ

avatar
1 Comment threads
0 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
0 Comment authors
Natka Recent comment authors
  Subscribe  
Уведомления
Natka
Natka

Грустная история!…

Top
Стихи о любви

Стихи о любви