Главная / Любовные истории / Анастасия (VII)

Анастасия (VII)

7 глава.

Капкан любви.
Видимо так предначертано…

Мы любим тех, кто нас не любит, мы губим тех, кто любит нас!

Иногда мне кажется, что на мне одета «чёрная повязка», я иду по жизни, спотыкаясь на ровном месте, а ведь всё можно было избежать. Ослеплённая любовью, так глупо, так просто и наивно любить, а взамен получать равнодушие… больно, но сама виновата. Мы сами решаем, по какой дорожке пойти, но в большинство случаях выбираем не правильный путь. Нужно было просто простить и отпустить…

В 2008 году я перешла в новую школу, я знала, что у меня начинается новая жизнь и так оно и произошло. Новые люди, новые впечатления, всё изменилось в жизни и даже я сама.

Спустя 2 года в новой школе, я поняла, что теперь моя жизнь не такая пустая как раньше, в ней есть смысл. Были последние февральские деньки, когда мне написал в агенте какой-то не знакомый парень. Мы стали общаться, после чего он сказал, что мы с ним уже почти 2 года учимся в одной школе, а я даже его никогда не замечала. Он полюбил меня, а я не знала, что делать, снова отдаться чувствам или подождать немного, ведь в этом году я уже оканчиваю школу, нужно думать об экзаменах, куда поступать, а не о новой любви! Но всё-таки решилась прогуляться с ним однажды. Мы гуляли, шёл такой красивый снег, мне на мгновение показалось, что я попала в какой-то другой мир, мир без боли, зла, была только какая-то детская радость и тепло на душе, не смотря на то, что на улице была минусовая температура. Мы шли, я понимала, что нельзя влюбляться, нельзя сейчас, я сделаю глупость, если буду с ним, но только моё сердце думало по-другому. И вот мы уже возле моего подъезда, что делать, он меня любит, я была не уверена в своих чувствах! Он меня поцеловал и всё встало на свои места. Я взяла его за руки, у него сменилось выражение лицо на очень испуганное, он думал, что я скажу его, что мы не сможем быть вместе, а я сказала, что его люблю… Всё начиналось как в сказке, но потом… снова мой характер убил отношения… Я придиралась к нему из-за ерунды, обижалась по мелочам, вела себя словно ребёнок. Опять слёзы, печаль и грусть, попытки вернуть его, но теперь ему это больше не нужно.

А я всё равно никогда не забываю тех людей, которых так любила, может быть этот рассказ научит вас по-настоящему любить и ценить любимых…

Берегите любимых, я вас очень прошу, ведь однажды вы захотите вернуть их, но будет слишком поздно… Я не прощаюсь, я говорю до свидания, ждите продолжения, новая глава будет называться «С чистого листа».
Удачи всем влюблённым!

Имя: Ge Mil
Город: Калининград

3
Отправить ответ

avatar
3 Comment threads
0 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
0 Comment authors
аннаGe MilНеженка Recent comment authors
  Subscribe  
Уведомления
Неженка
Неженка

Спасибо..))) Очень затронуло..

Ge Mil
Ge Mil

Всё из жизни…

анна
анна

очен впечатлительная история

Top
Стихи о любви

Стихи о любви