Главная / Любовные истории / Потеряла не успев обрести…

Потеряла не успев обрести…

Прочитала истории захотела написать свою, пишу и а ж сердце разрывается, вспоминая и зная что уже нечего нельзя вернуть…

Все началось 2007 году в месяце июне, я была ученицей закончившей 7 классов, у сестры началась сессия и нам вместе приходилось ехать в другой город, у нас там не было родственников поэтому приходилось почти под ночь приезжать домой, к счастью иногда отвозил и привозил брат. В этот день мы с сестрой встали в 11 часов, хоть должны были быть там в 9, и соответственно позже всех закончили. С трудом сдав 3 зачета мы с ней отправились на остановку, было уже 5 часов вечера когда мы дошли, маршруток не было, и дело зависело лишь от везенья, когда приедет проезжающая и будет ли там два места. В эту жару мы с сестрой стояли там, уже проехали две маршрутки (они были заполнены) ждем второй час другой маршрутки нет, позвонили брату он не может приехать из за работы, настроения совсем не было мы даже не кушали. И вот автобус, с трудом остановили, радости не было предела,заходим там: одна пара на самом заднем сиденье, впереди два парня на разных местах (это была одна компания как позже уточнилось) я села рядом со мной моя сестра.

Мой взгляд сразу пал на такие красивые синие глаза, такие большие зрачки, и такие густо синие глаза, выражающие такую чувственность… ммм… я смутилась увидев его взгляд на себе, и отвела взгляд, парень (Амир) был довольно взрослый и такой красивый, а я была маленькой, по крайне мере так думала я, была дерзкой и грубой по отношению к парням, парней и в мыслях не было. И тут начался их разговор:

— Усман посмотри какие у нее красивые глаза! (Амир)
— А кто она Амир? (Раздался голос сзади сидящего с молодой девушкой парня, так я и узнала его имя)
— Я не знаю, но скоро узнаю. (Сказал слегка усмехаясь Амир)

А я про себя думала не черта ты не узнаешь, мечтать не вредно, какой я тогда была дурой…

Они разговаривали между собой а мы с сестрой молчали (наверное из за того что были голодны). У меня с ним начался разговор и я в конце ему нагрубила, хотя нормально и не отвечала. Он попросил номер, даже его друзья просили, а я решила побыть гордой… бесит эта гордость теперь. Вот мы и расстались так и ничего кроме имен не узнав. А я как пришла домой не о чем не думала кроме его глаз в голове был он.

Наступил сентябрь новый учебный год. Каждый день я его вспоминала и хранила образ его в своем сердце. Подруге уже все уши прожужжала про него. Уже все знали что мальчишка-Эль, уже выросла и успела безвозвратно влюбиться. В октябре в день моего рожденья я пошла в мамин магазин, это было уже после обеда но как оказалось продавщица не обедала и мама попросила ее заменить хотя бы на 15 минут, я с не охотой но все же подчинилась, я так благодарна ей что она меня попросила. И вот через 5 минут подъезжает машина выходит ОН… Боже… моему счастью не было предела, он сделал покупки и я отдавала ему сдачу, и он говорит:

— Может еще номерок напишешь?
— Нет.

Ответила я и так жалею, просто было не удобно, перед рабочими они бы не поняли а вдруг маме рассказали бы… Ужас… Я пошла домой и очень долго плакала, после долгих ожиданий я ЕГО встретила, и даже не дала номер, влюбилась…

Прошел ровно 2 года, октябрь месяц и как очень странно, сама не верю что это случайность, другие парни меня совсем не интересовали до сих пор думала лишь о нем, и вот опять та же ситуация и опять я нет никак не набрала сил дать этот номер и вот мама говорит сходи в продуктовый магазин и я пошла.

И там он, я довольно таки изменилась, уже привлекала взгляды… И вот подходит парень один что говорит а я ноль внимания, смотрю лишь на него, а другой так и не отходит. Я купила продукты вышла. На улице была типо драка, а там Амир и тот парень оказывается их разняли того парня кто забрал…

Я ждала в стороне чтобы просто спросить что случилось, он подошел, наверное догадался что я его ждала. Мы молча смотрели друг на друга минуты две.
— Из за чего ты подрался?…
— Из за тебя… Он тебя ждал на улице. Ты наверное не поверишь но я… я… я в тебя влюбился — и он опустил взгляд
А я лишь улыбнулась и ответила:
— Честно сказать я тоже…

И так мы поменялись номерами, он обещал позвонить. Я ждала но звонка так и не было… Я плакала на следующий день я узнала самое страшное… Боже… Почему все так случилось???… Ну почему именно с ним???… Слезы так и не кончались… ЕГО БОЛЬШЕ НЕТ… в тот вечер между двумя городами Г. и А. случилось авария, молодой человек (Амир) скончался на месте, два остальных которые были в другой машине доставлены в больницу в тяжелом состоянии… Слезы текли рекой… Я не хочу без него жить… Мне нужен только он…

Имя: Эль (К.)
Город: Грозный

Отправить ответ

avatar
  Subscribe  
Уведомления
Ирина
Ирина

Я тебя прекрасно понимаю, потому что прошла это всё, даже больше..Я потеряла любимого человека, с которым была не один год…Но на сегодняшний день, я знаю , что время лечит. И я здорова, счастлива и снова люблю!Ты обязательно встретишь свою любовь и впомнишь меня…

Неженка
Неженка

Боже,это ужасно,сочуствую.(((((

Неженка
Неженка

надо было сразу номер дать,ты отказывалась от него отказывалась как бы и когда решилась бог его совсем отнял…Ты держись,пусть всё у тебя будет хорошо, я просто сижу плачу и прочитываю эту историю несколько раз. Больно знать что его нет на этом свете,но может быть он сейчас находится рядом с тобой..)))

Эль
Эль

Спасибо вам), да плохо… надо было а я не смогла… Неженка. Да может он и вовсе мой ангел хранитель), хотелось бы в это верить… Чтобы там не было я его люблю, и никогда, никогда не задуду.

Карина
Карина

Сочувствую(((это так ужасно(((Желаю тебе счастья даже если и без него(((

Неженка
Неженка

ты молодец. Держись..

Алма
Алма

аах…да……жаль….искренне сочувствую…Но значит всё так и должно было быть……не знаю даже…но ты главное верь,что ему там на небе хорошо………некоторые приходят,некоторые уходят с этого мира…

Эль
Эль

Я стараюсь но нет сил… Просто очень трудно знать что его нет и я его не увижу даже через два года(((

Неженка
Неженка

я понимаю тебя…

Неженка
Неженка

((((((((Как же тяжело…

Дарьяна
Дарьяна

Господи,ну бывает же такое горе с людьми.Очень тебе сочувствую.Ты молодец-крепись.

Dika
Dika

Прчитав твой рассказ, по щекам невольно потекли слёзы! Пусть он будет твоим ангелом хранителем!

Эль
Эль

девочки он и вовсе не умер!!! Господи какой же я была дурой поверив в это сразу!!! Я опустошила свой внутренний мир думая что и в правду потеряла его… Умер его брат… Алим (Дал гещ дойл цун) конечно смерть унесла молодого парня… В тот вечер на его машине был он и он разбился((( просто все подумали что это был Амир… машина его, дома его не было. Значит он. Но оказаось что смерть унесла старшего брата…

Эль
Эль

надеюсь всех ждет подобное приятное чудо) Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА)))* ОН МОЕ СЧАСТЬЕ, ОН МОЕ ВСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ

Эль
Эль

Вы наверное никогда не поверите что счастье возможно))и никогда не поверите в то что такое чуд могло случится я сама до сих пор не верю.

Эль
Эль

а мне он не мог позвонить так как из за смерти брата не мог думать о чем либо другом… и у нас телефон держут выключенным 3дня если умер близкий человек.

Эль
Эль

а я в то время телефон уронила в воду. пришлось поменять и номер и телефон. 12 октября в день моего рождения мы с ним встретились опять он ждал меня НА НАШЕМ МЕСТЕ около магазина… Я думала вот уже все у меня крыша поехала я стала видеть покойников))) но не тут то было) он реальный) мой ангел хранитель теперь всегда рядом со мной))

Эль
Эль

простите что так поздно написала я просто забыла что на этом сайте была моя история…

карина
карина

офигеть какая история у меня ашь слезы на глазах появились((((((
блин я тебе очень сочувствую((((
но ты держись все будет хорошо!!!!!

карина
карина

сочувствую его брату((((
а тебе желаю долгой и счастливой жизни
я рада что вы вместе))))))

Top
Стихи о любви

Стихи о любви