Главная / Любовные истории / Дружба или Любовь

Дружба или Любовь

Любовь — восхитительный цветок, но требуется отвага, чтобы подойти и сорвать его на краю ужасной пропасти. Я хочу написать не большую историю о своей большой любви. Это произошло два года назад. Мы полюбили друг друга сразу. Но никто из нас не признавал этого. Я не догадывалась о его чувствах, а он о моих. Мы оба были горды. Позже наши взгляды начали нас выдавать, хотя мы сами не признавали. И вдруг произошло непредвиденное. Его лучший друг влюбляется в меня. И это становится причиной нашего отдаления друг от друга. Этот друг начинает ухаживать за мной, и позже догадывается, а его чувствах ко мне, и тут же просит его не общаться со мной. И он очень дороживший своей дружбой, и не уверенный взаимности своей любви, выбирает дружбу.

Так мы не общались один год. А другу я дала понять, что я равнодушна к нему. Но он этого не понимал, и решил добиваться меня дальше. А также он начал делать все, чтобы наши отношения похолодели. У него это не вышло, при каждой встрече при каждом пересечении наших взглядов, я испытывала необъяснимые ощущения. После, как мы закончили школу, получилась так, что его друг поступил учиться в один город, а мы с ним в другой. В один прекрасный день мы встретились, а после он мне позвонил. Там мы договорились о встрече. Время будто бы остановилось, мое сердце билось все быстрее с каждой проходящей секундой. Я не знала, о чем будет разговор. И вот настал тот час. Лил дождь. Мы стояли под мостом. Смотрели друг на друга, как вдруг он начал спрашивать о своем друге. На тот момент я уже догадывалась, что все это случилось из-за его друга. Он хотел мне рассказать обо всем, но боялся опустить перед моими глазами друга. Поняв что он ничего не скажет, я собралась уходить, как вдруг не успев сделать один шаг, он резко обнял меня, и сказал что ЛЮБИТ! На это момент я застыла, ведь этого ждала два года. Этот день был один из самых счастливых дней моей жизни. И все последующие, которые были с ним. Вечерние прогулки, любовные сообщения…. Его слова как будто давали мне силы, чтоб жить.

Время так быстро проходило, когда я была с ним, и так медленно без него. Я действительно была счастлива. Но когда разговор шел о прошлом, там всегда был его друг. Он каждый день меня просил не винить его друга, и не изменять свое мнение о нем. Он говорил, что вина его друга только в том, что он меня очень сильно любит. И у меня сложилось впечатление, что он чувствует себя виноватым. Он как будто бы жалел о том, что мне признался о своих чувствах. Меня это очень волновало. После он рассказал о нас другу. И конечно же другу это не понравилось, и он перестал общаться с ним. Его это угнетало, и я это чувствовала. Однажды он мне позвонил, и этот разговор отличался от всех других. Он сказал, что разговаривал с мамой друга, и нам нужно встретиться и серьезно поговорить. А на следующий день он резко изменил свое решение, и сказал, что это была шутка, и чтоб я забыла об этом. И добавил: «Чтобы не случилось, всегда знай, что я тебя люблю».

И практически после этого он перестал звонить, и мы перестали общаться. Я тихо погибала в ожидании. Через некоторое время, на встрече наших общих друзей мы встретились. Снова лил дождь. Он был с тем самым другом. Они оба смотрели на меня, и потом он ушел. Тогда то, я все поняла. Его друг после того как узнал что мы вместе, перестал учиться, и завалил всю учебу. Его мама решила поговорить с его лучшим другом, и разузнать, что происходит с ее сыном. А мой любимый решил для себя, что это все из-за него. Он выбрал дружбу, причем уже во второй раз. Нет, я его не осуждаю. Мне и самой не хочется быть между ними. Да, я его люблю, я каждую минуту, каждую секунду думаю о нем, и мое сердце плачет. Но я с этим смирилась. И спасибо судьбе, что она нас свела, и спасибо ему, что он был в моей жизни. И я верю, что даже если мы не вместе, наша любовь будет жить. Ведь я люблю его, а он любит меня…

Имя: zhulzh
Город: Taraz

Отправить ответ

Уведомления
avatar
janna
janna

ochen ponravilas!nu pochemu je vse tak!? grustno ochen….

wpDiscuz
Top
Стихи о любви

Стихи о любви