Главная / Любовные истории / Кто Я, Женщина?

Кто Я, Женщина?

Кто Я, Женщина?

Кто Я? Такой вопрос все рано или поздно задают самим себе.
Кто Я, Женщина? Вопрос без ответа, поскольку в каждый разный момент ты другая…
Кто Я? Я – Женщина… и это всё. Пускай мужчины бьются над женской логикой и загадочной женской интуицией, им никогда не понять нас своим рациональным умом.
И от этого становится так грустно…

Кто я? Весёлая болтушка? Строгий босс? Усталая мать? Или я — это я, легко ранимое, нежное существо, спрятавшееся от всего мира за тысячей масок.

Несчастные мужчины веками терялись в догадках, какая же из них настоящая, но, увы, редко кому удавалось разглядеть под ними Её, Настоящую Женщину.

Нежная, искрящаяся любовью и радостью, весёлая и грустная, всё понимающая и прощающая, роковая обольстительница и волшебная фея. Она, прекрасный проводник в возвышенный и чудесный мир, мир ощущений и желаний, мир ярких снов и волшебной музыки, в мир, где сбываются мечты.

Стоит только дотронуться слегка до самой её сути, как на вас изольётся вся благодать её мира и она – ваша.
Как жаль, что немногие, кому это удалось однажды, вскоре просто теряют её в лабиринте жизни, как простую шариковую ручку, что можно купить в любом магазине. А потеряв, начинают недоумевать – почему не пишутся стихи, не сочиняется музыка и куда пропала сама муза?

Но это, право, единицы. Остальные же так и не замечают потери. Им важнее налаженный быт, чистые носки и горячий обед на столе. Но разве это веками ищут мужчины в женщине?

Не удивляйтесь, мужчины, что вы так и не разгадали женской сути. Зачем отдавать вам сокровище, если в ежедневной суете оно будет пылится где-нибудь в вашем доме, забытое и заброшенное?

А маски? Маски – это наша защита от равнодушия и рационализма. Маски – это игрушки, блестящие фантики, которые вы принимаете за чистую монету. Зовущая улыбка, кокетливый взмах ресниц, облегающее платье – это всё фантики. Это всё пустая игра, иногда месть, иногда скука. Да, это интересно, интригующе, захватывающе, но…

Разве этого хотят женщины?

Что бы мы не отдали за толику настоящего понимания и взаимной любви! Спросите любую из нас – ради этого она бросит подруг и карьеру, побрякушки и шоппинги, только дайте ей Любовь, яркую, неугасающую, всепроникающую и возвышенную, полную гармонии Инь и Янь.
И весь мир будет ваш!

Оксана Мирон

Имя: Оксана Мирон
Город:
  • Аноним

    Может быть, все дело в том, что мы, Женщины, часто сами не знаем себе цену. Женщина-это в первую очередь Человек, и относись к себе с уважением, тогда мужчина тоже будет уважать тебя. Просто мужчинам не дано стать Матерью, что позволяет Женщине любить чистой, искренней, всепоглощающей и всепрощающей Любовью.

Top
Стихи о любви

Стихи о любви