Люблю?

Люблю? Врятли но почему-то больно. Очень больно. Почему? Странно, но я не знаю. Может, потому что тебя нет рядом. У тебя своя, совсем другая жизнь. Есть ли в ней для меня место? Этого мне не узнать, ведь ты где-то далеко. Очень. Где? С кем? Этого, к сожалению (а может и к счастью), я тоже не знаю. Но явно не со мной и там, где сейчас нет меня. Глупо, да?

Интересно, буду ли я когда-нибудь там где ты, а ты там, где я? Хочу, чтобы ты знал — там я буду ждать тебя. Да, я буду ждать. Как говорят: вечность — это не срок.

Помни обо мне. А я. Я никогда тебя не забуду.

Надеюсь, у тебя все хорошо, ты счастлив. А если ты счастлив, то я. Я тоже счастлива, да я счастлива. Но в этот момент, почему-то по моим щекам текут слезы. Я с ними справлюсь. Я уже привыкла.

Верю, что непременно прочту это тебе. Когда-нибудь. А сейчас пишу, потому что нет силы держать это все в себе. Да, нет сил. Но я их обязательно найду. Я буду улыбаться. Веселиться. Наслаждаться жизнью, да я буду наслаждаться жизнью. Пускай такой, пускай. Но это моя жизнь, и пускай даже в ней нет сейчас тебя. Я буду улыбаться, ведь я сильная. Хотя иногда так хочется побыть слабой.

Имя: Маша
Город: Москва


2345
Загрузка...
Subscribe
Уведомления
guest
3 комментариев
старше
новее самый популярный
Inline Feedbacks
View all comments
Аля
Аля
11 лет назад

очень печально…

Аля
Аля
11 лет назад

да иногда на самом деле хочется побыть такой слабой,беззащитной..(((((((

анна
анна
11 лет назад

очень жаль

Top
Стихи о любви

Стихи о любви