Люблю?

Люблю? Врятли но почему-то больно. Очень больно. Почему? Странно, но я не знаю. Может, потому что тебя нет рядом. У тебя своя, совсем другая жизнь. Есть ли в ней для меня место? Этого мне не узнать, ведь ты где-то далеко. Очень. Где? С кем? Этого, к сожалению (а может и к счастью), я тоже не знаю. Но явно не со мной и там, где сейчас нет меня. Глупо, да?

Интересно, буду ли я когда-нибудь там где ты, а ты там, где я? Хочу, чтобы ты знал — там я буду ждать тебя. Да, я буду ждать. Как говорят: вечность — это не срок.

Помни обо мне. А я. Я никогда тебя не забуду.

Надеюсь, у тебя все хорошо, ты счастлив. А если ты счастлив, то я. Я тоже счастлива, да я счастлива. Но в этот момент, почему-то по моим щекам текут слезы. Я с ними справлюсь. Я уже привыкла.

Верю, что непременно прочту это тебе. Когда-нибудь. А сейчас пишу, потому что нет силы держать это все в себе. Да, нет сил. Но я их обязательно найду. Я буду улыбаться. Веселиться. Наслаждаться жизнью, да я буду наслаждаться жизнью. Пускай такой, пускай. Но это моя жизнь, и пускай даже в ней нет сейчас тебя. Я буду улыбаться, ведь я сильная. Хотя иногда так хочется побыть слабой.

Имя: Маша
Город: Москва

Отправить ответ

Уведомления
avatar
Аля
Аля

очень печально…

Аля
Аля

да иногда на самом деле хочется побыть такой слабой,беззащитной..(((((((

анна
анна

очень жаль

wpDiscuz
Top
Стихи о любви

Стихи о любви