Главная / Любовные истории / Давай друг друга украдем

Давай друг друга украдем

Давай друг друга украдем, в вечерний час в конце недели… Хочется тебе просто написать… Вот опять, который вечер… Живу воспоминаниями… И улыбаюсь… Это было что то… Это было супер… Ты вихрем ворвался в мою жизнь… Я не искала… Я тебя не ждала… Почему? Почему я? Почему ты выбрал меня? В голове одни вопросы… И ни одного ответа…  Одно знаю наверняка  — ты оставил яркий след в моей жизни, в моей душе, прекрасное мгновение… Обычная случайность… Но нет… Не бывает случайностей — все закономерно в нашей жизни! И ты непросто выбрал меня!

Да — пусть ты просто решил развлечься… Ну и что! Переживу — как то эту боль! А ты… ТЫ просто будь счастлив…  Ты просто вспоминай обо мне, ты просто не забывай меня… Пишу будь счастлив, но про себя думаю — со мной… Только со мной сможешь быть счастливым… Потому что только я умею сильно любить и ненавидеть одновременно… Прощать… И опять любить… Потому что твои глаза оставили свой взгляд в моих глазах, твои губы оставили вкус на моих губах, твое тело оставило тот пыл, который был между нами, твоё сердце, которое в те минуты билось в унисон с моим — оно тоже осталось… Может не всё — но кусочек… Маленький кусочек твоей души остался в моей квартире… Я чувствую тебя…

Я люблю тебя… Потому что в тебе есть всё то, что я люблю в мужчинах… Уверенность, смелость, красота, ум, юмор, нежность, любовь… Да… Это не опечатка… Любовь в тебе есть тоже… Большая любовь… Искренняя… Просто она где то там…  В глубине души… Ты боишься… Боишься её… Потому что боишься боли и страданий… Все таки мы — женщины-сильные создания, сильнее мужчин…  Потому что мы не боимся любить, страдать… И если нам предложат выбор жизнь или любовь — мы не задумываясь выберем любовь! Потому не представляем себе жизни без любви! Я тебя отпустила… Но не могу не думать о тебе… Отпустила понарошку… Отпустила, чтоб вернулся… Ко мне… Ты не понял… Ничего не понял-испугался моей уверенности, моей активности… Ты прости… Но когда женщина любит — она себя не контролирует…

Я понимаю насколько ты ценишь свободу… Но… Ты неправильно меня понял… Я не посягаю на неё, на твою драгоценную свободу… Я просто хочу тебя любить… Понимаешь… А настоящая любовь, это когда ты умеешь любить ничего не прося взамен… Вот что мне нужно… И больше ничего… Только лишь любить тебя, дышать одним воздухом, жить одной жизнью… Ты мой отчаянный герой… И где бы ты не был, ты просто знай, что на свете есть человек, который любит, который переживает, который ждет… И знает, что ты любишь не меньше… Но не говоришь об этом… Молчи… Не надо слов… Не хочу…  Я просто знаю…

Имя: Алевтина
Город: Одесса

Отправить ответ

Уведомления
avatar
Анонимно
Анонимно

Оч красиво!

Анонимно
Анонимно

очень красиво! действительно женщины сильнее мужчин

Соня
Соня

как с меня писали……..

wpDiscuz
Top
Стихи о любви

Стихи о любви