Главная / Любовные истории / Любовь в Контакте

Любовь в Контакте

Про контакт

Стираю пыль, снимаю мрак,

Снимаю тень с моих очей.

И в цвете новых ярких дней,

Я вновь и вновь иду за ней…

Быть может – ложь, или обман.

В душе несется ураган!

Быть может я в плену страстей?

Иду куда-то вслед за ней…

Быть может это не она,

Но в том не есть ее вина.

Я Лишь глупец – слепой искатель,

Любви небесной ожидатель…

(Крылатый Б.В.)

Не знаю, стоит ли это писать – но раз начал, значит напишу.

Все началось с того, как я зашел на страничку в контакте… хотя… нет. Все началось немного раньше… Один человек, со смешной фамилией Дуров, сел однажды за компьютер и, наверное, захотел кому-то позвонить и у него небыло его телефона, и он подумал: «Надо создать сайт, который станет новым словом в общении людей. Создам я, пожалуй, сайт для поиска контактов… О! ВКонтакте! Так его и назову!» Вот так и появилось то самое, с чего у меня все и началось… зарегистрировался, как и еще 65 миллионов человек, стал тупо просматривать странички людей, знакомых, появилось много «друзей»… Все обыденно и скучно… И вот наткнулся я на страничку одноклассницы. «Ух ты! Симпатичная стала… даже очень. Напишу ей пожалуй что-то…».

«привет ) Как дела? ) Что нового? Что старого?». Что еще можно было спросить у человека, которого не видел и с которым не общался больше тех лет? Стандартная, беззащитная фраза. Естественно она ответила мол все хорошо и тому подобное. Другого ответа и не стоило ждать. Но! Все же ответила. Что-то меня зацепило. Перекинулись еще парой фраз, потом еще парочкой. Я закурил… Дым наполнил мои легкие и я успокоился.

— Хм… посмотрю ка я фотки, — подумал я.

И с каждым нажатием на кнопку предо мной появлялись картинки, которые заставляли о многом задуматься. Я видел симпатичную, веселую, с красивой улыбкой девушку. Я никогда и не подумал бы что на меня так может подействовать фотография. Обычная фотка! Что с моим сердцем? Оно бьется как сумасшедшее!

— Так! Все! Выхожу из этого контакта! – твердо я сказал себе. Но палец, который находился на мышке меня не слушал. Он как будто чужой продолжал кликать по мышке, а глаза, как не мои, не отрывались от экрана монитора…

— Ну нет! Не хватало еще запасть! В этом кино уже снимался! Нет! – и через силу закрыл ноутбук.

Да… пол ночи лежать и не сомкнуть глаз – это вообще не про меня! Но не сегодня. В память четко врезались те очертания приятной улыбки, взгляд. Она смотрела на меня пол ночи! Вспоминая фотографии которые я видел, я непроизвольно становился их частью. Создавалось такое впечатление, что я там был, но в кадр не попадал, поэтому меня на них нет. Я слышал ее веселый смех, песни тех волн, которым выпала большая честь присутствовать на фотографии с ней. Я был сам не свой… И постарался подумать о чем то противном, грязном, неприятном чтобы как-то отвлечься от этих сказочно ярких картинок и спокойно, наконец, уснуть. Получилось. Я заснул.

Утро было просто чудесным! Меня разбудил нежный, не сильно яркий луч солнца. Он как будто проскользнул у меня по лицу и шепнул на ушко что пора вставать… Я был на высоте! Настроение прекрасное! Чувство бодрости меня подрывало! Хоть я и не выспался – чувствовал я себя превосходно! Я встал, пошел на кухню, как обычно поставил чайник и пошел чистить зубы. Умылся, бодренько потянулся и направился на кухню делать кофе.

Кофе получилось, как никогда, вкусным! Голова свежая, никаких мыслей лишних нет кроме как о том, какое вкусное кофе. И тут мой взгляд попадает, случайно, на картинку, что на календарике. Симпатичная загоревшая девушка на берегу моря… Ну вот, — подумал я, — началось. Я вспомнил те волны и ту девушку, которая не давала мне пол ночи спать…

Через две минуты я снова в контакте. Раньше я и подумать не мог бы, что стану так зависеть от него. Сегодня я просмотрел, наконец, все фотки. А зря. Лучше бы я этого не делал.

— Какая же она красивая! – не вылетало у меня из головы.

С этого дня, каждое мое утро начиналось с того, что я смотрел ее фотографии. Я восхищался ее красотой и в то же время простотой.

Не помню с какого момента у нас завязалось более глубокое общение, чем «Привет! Как дела?», но это не важно. Со временем я стал понимать что никуда я уже с этой «подводной лодки» не денусь. Я влюбился по уши! Я ее не видел больше трех или даже четырех лет – но для меня это было мелочью. Что же со мной происходит? Я и не думал что такое бывает! Я был поражен. И естественно, она об этом не знала. Я не хотел ставить девушку в неловкое положение, рассказывать о своих чувствах… Что бы она мне ответила? И ответила ли бы она мне вообще? Это не важно. Будь что будет.

19 мая. 2010. Дома, в вазе, стоят цветы. С Катей я уже не переписывался около трех дней. У нее сегодня день рожденья. У меня есть ее номер телефона. Да и был он у меня уже очень давно, тех же три или четыре года, просто раньше в записной книжке он не имел никакого значения… так, в случае какой-то встречи выпускников или еще там что, созвонится и все.

Вечер. В связи с приездом моего друга в Житомир (он до этого в Киеве какое-то время жил), естественно «На пиво» надо сходить. Ну а как же без этого? И вот бутылочка, вторая, четвертая – и я Кусто! Ведущий подводной одиссеи! И смех и грех. Так вот: смелости – валом, настроение – супер! Что еще надо? – Ну конечно! Позвонить кому-то. Достаю телефон и вспоминаю… 19 число, март, Катя… Я протрезвел. Набираю номер. Руки начали непроизвольно дрожать… Глубокий вдох… Гудки… Наконец на той стороне провода, приятным, нежным, звонким голосочком, раздается:

— Алло…

В эту долю секунды я как будто оказался в центре бури, которая закружила вокруг меня весь мир. Я глубоко вдохнул и поздоровался. Ей понравился мой голос, так же как и мне ее… Она разговаривала со мной, а мне казалось что она рядом, что я ее вижу, вижу как она улыбается, смотрит на меня…

Мы говорили минут десять, но мне показалось что это были не минуты, а секунды. «Ну что ж, — подумал я, — теперь я влип. По уши влип. Куда теперь деваться? Просто перестать звонить – буду мучиться. Подпустить ее к себе ближе – неизвестно что дальше будет…» Сердца своего мне было жалко, вдруг разобьется. «Хотя… Будь, что будет… Все, что не делается – все к лучшему».

Я допишу свой рассказ после пасхи, когда мы с ней наконец встретимся… Я не могу дождаться этого дня! А еще мне будет очень трудно все это ей не рассказать… она ведь ничео об этом не знает …

Имя: Александр Крылатый
Город: Житомир

Отправить ответ

Уведомления
avatar
Ингочка
Ингочка

ААаааа!!! А где же продолжение то??? Блин…я хочу знать чем закончилось!!!!!

Хатия Имерелли
Хатия Имерелли

Александр, я жду и не дождусь продолжения вашего рассказа!.. Вы не жалейте читателей!Пора бы нам уже узнать, чем закончится эта романтическая история!))))

Элен
Элен

Александр,имейте совесть,пасха уже две недели как прошла а вы не пишите

ева
ева

А где же продолжение, мы же ждем…

Альта
Альта

ааа,как красиво))я и не думала что парни,умеют так чувствовать))ХОЧУ ПРОДОЛЖЕНИЯ)))

полина
полина

мило..но…может у вас просто давно не было отношений,а эта девушка просто подошла под ваш идеал?эмоции..а может и судьба..вдь всему свое время!

Валюшка
Валюшка

очень восхитительная история! Вы прекрасный человек) сообщите где найти продолжение

танюфа
танюфа

ух заинтреговал а дописать недописал

Мария
Мария

ООО у нас в стране еще остались настоящие мужчины романтики)))это очень радует)))

кристина
кристина

КРУТЯК))ПРОДОЛЖЕНИЯ БУДУ ждать с нетерпениеммм!!)

Звездочка)
Звездочка)

прям про меня………….

вера
вера

да ну так не бывает(((

Не важно
Не важно

Бывает поверьте мне бывает!Классно почти с каждым 5-ым это бывает!

ольга
ольга

Если она тебе нравится борись за нее. Удачи тебе!!!

Анонимно
Анонимно

Че за история

wpDiscuz
Top
Стихи о любви

Стихи о любви