Главная / Любовные истории / Наверно просто дружба

Наверно просто дружба

Я думала, что я не могу любить. Совсем не могу. Но в аське я познакомилась с очень хорошим человеком. Я с ним очень хорошо общалась. Мне с ним было очень весело. 

Я приходила домой, заходила в аську, я хотела поговорить лишь только с ним. Я говорила с ним каждый день, по не сколько часов. И вдруг он сказал, мне что он меня любит, любит как лучшую подругу. Я очень обрадовалась,  но он любит меня как лучшую подругу. Мы с ним общались 3 месяца. Мы ласково называли друг друга. Я к нему не испытывала никаких чувств. Он меня любит, как лучшую подругу. У него нет девушки. Но мы всё равно живём далеко друг от друга! Но мы знаем как мы выглядим. Я очень хочу с ним встретится. Ему 17, а мне 14. Когда у него хорошее настроение, у меня тоже, когда у него плохое настроение, то у меня тоже. Мне очень больно когда он говорит, что любит меня, ведь мы врядли когда-нибудь встретимся.

Когда он мне в 1-й раз позвонил, у меня забилось сердце, мне так было страшно с ним разговаривать. Но всё прошло хорошо хоть мы и поговорили всего где то 1 минуту. Я испытываю теперь к нему какие то чувства, но не могу понять какие. Может я люблю его? Я очень боюсь его потерять. Я хочу чтобы у него всё было хорошо. Я так хочу с ним встретится, но… Он мне говорит, что любит меня почти каждый день, я сказала ему это всего 2 раза. Просто почему то я боюсь говорить ему это. Я рада что мы познакомились, я рада что мы всё ещё общаемся… И я рада, что люблю его! Но что будет дальше? Мы же не будем всё так же общаться и признаваться в любви, должно что то произойти. Он мне говорит, что любит меня… но вот любит всё ещё как лучшую подругу или больше?

Имя: Lera
Город: Чистополь

Отправить ответ

Уведомления
avatar
Афродита
Афродита

Скорее всего вы должны встретиться, а потом,когда увидите друг друга вживую,то и решите что вам вместе делать. Удачи!

wpDiscuz
Top
Стихи о любви

Стихи о любви