Главная / Любовные истории / Знакомый незнакомец

Знакомый незнакомец

Защита курсовой работы. Институт уже был пустым. Только наша группа и среди них я… Я стояла у окна, когда пришла смс-ка. Такие смс-сообщения приходили ни раз и все практически одного содержания: познакомимся…

Но именно это сообщение током прошло по всему телу. В сообщении не было ничего необычного, лишь контактный телефон и текст: пиши. Оригинально, подумала я, хотя такая мысль появилась, скорее всего, из-за тока, который проходил при чтении данного сообщения.

Ответила сразу же. После чего начали общаться по телефону. Сообщения, звонки. Общались легко, как друзья. На тот момент у него была девушка, когда я узнала об этом – стало так тяжело на душе. Даже хотелось прервать общение, но поняла что я для него только друг. Появилось чувство ревности, хотя за всю жизнь никогда не испытывала это чувство. Я никогда его не видела, не знала, как он выглядит и вообще реальный ли он, но полюбила. Говорить о своих чувствах не осмелилась, боялась быть отвергнутой и не общаться с ним тоже уже бы не смогла. Поэтому твердо решила: помогать ему, быть рядом, советовать, но не потерять. И так на протяжении трех месяцев.

Однажды когда я сидела на паре, пришло от него сообщение – «Ты где? Я в твоем институте». Сердце застучало в бешеном ритме. Понимая, что он ждет встречи, я же этого не хотела или была не готова. Не хотелось встретить его и еще больше влюбится. Именно этого исхода я боялась больше всего. Единственным решением для меня было сбежать, сбежать с пары и сбежать от этой встречи. Соврала… и ты едешь домой, а он там… И сердце так же бьется — либо от глупого поступка, либо оттого что могло случиться.

Оказавшись дома, начала себя ругать. Зачем? Почему? Ведь могло и случится, что произошло бы все как раз наоборот. И тогда бы был конец моим страданиям. Теперь ничего не изменить…

Встреча все таки состоялась. Он приехал ко мне. Ни разу не видя друг друга было тяжело его встретить на остановке. К тому же у нас две остановки с одним названием — он был на одной, я на другой. Но мы созвонились и решили идти друг другу на встречу. Он описал свой внешний вид, а я описала себя. Разговаривая мы шли друг к другу. Визуально у меня образовался молодой человек, и я шла к нему на встречу. Но там впереди не увидела ни одного человека, похожего на это представленного мною человека. Мимо меня проходит парень, тоже разговаривающий по телефону. Но он был одет намного лучше, красивее, чем описание моего знакомого незнакомца. На секунду я подумала, был бы он и сердце мое уже — его навсегда. Но я и понимала, что я должна его разлюбить. Он должен мне разонравиться.

Когда я все обдумала, то тут же услышала на том проводе слова – «Обернись». Когда я обернулась, тот человек, который шел мимо и разговаривал по телефону, широко улыбался мне. И когда я снова услышала человека в телефоне, то и он говорил одновременно с ним. Я была шокирована на столько, что не смогла сдвинуться с места и ответить, что-нибудь. Он медленно подошел ко мне и поздоровался. И голос в живую был намного приятнее.

Он предложил мне прогуляться. Мы обошли всю местную окрестность, около двух или трех часов, вышагивая медленными шагами. Дар речи ко мне так и не вернулось, я могла лишь выдохнуть несложные слова – да, нет, может…  Да и этого было достаточно, ведь по большей части говорил он. А мне безумно нравилось его слушать. Иногда я ловила себя на мысли о побеге, ведь то чего боялось, уже произошло.

«Бежать, бежать!» — кричала я себе. Но что-то как будто приковало к нему. Я придумала что скажу чтоб он сам ушел. Что будто «меня ждет сестренка дома, мне нужно идти» и он скажет — «иди» и сам поедет домой. Но даже это не помогло, словно его тоже что-то держит здесь. Когда я очнулась, прошло три часа, очень быстро, мимолетно.

Домой я не зашла, я взлетела, перепугав своих сестренку. Я была счастлива увидеть его. Но проскользнула мысль, что я могу, не понравится, что его девушка может быть лучше. За всю нашу прогулку, я ничего не сказала умного, интересного, ничего, чем могла бы ему понравиться. И тут же появилось новое чувство паника…

Продолжение следует…

Имя: Лялечка
Город:

Отправить ответ

Уведомления
avatar
Лено4ка)
Лено4ка)

Ой как же я тебя понимаю… У меня такая же история… Тоже было чувство паники после нашей первой встречи… Ну надо же как истории похожи!!!

Лялечка
Лялечка

Вот то что быо позже…. ни у кого никогда бы это не повторилось…

wpDiscuz
Top
Стихи о любви

Стихи о любви