Главная / Любовные истории / Он сволочь… Но я его люблю…

Он сволочь… Но я его люблю…

Она смотрела в такие близкие и родные глаза цвета горького шоколада и понимала, что все еще любит его…

Они встретились летом. Их взгляды сплелись, воздух раскалился, искры полетели во все стороны. Была ночь любви, страсть соединяла их невидимыми нитями. Кровь оставляла следы на влажных простынях, ей было больно и немного стыдно… Это был ее первый секс и мужчина.

На утро он подарил ей цепочку с подвеской-камешком в форме сердечка и сказал: “Это мое сердце, береги его”. Она застегнула цепочку и улыбнулась.

На следующий день они поссорились… из-за мелочи. Он обвинял ее во всех смертных грехах, а она плакала от обиды. Ссоры у них были частыми, почти каждый день. Всегда, по его словам была виновата она, но приходил первым мириться он. Однажды он не пришел. Она звонила ему, а он сбрасывал, она писала любовные смс-ки, а он не отвечал. И все-таки она дозвонилась.

– Привет – Привет. Чего хотела? – Поговорить, помириться. – Я не готов сейчас мириться, я слишком зол на тебя. Ты ведешь себя, как последняя дура и пилишь меня пилишь…

Она положила трубку и расплакалась. И все-таки через неделю они помирились. Она не понимала, почему ведет себя, как тряпка. Почему прощает его всегда, но мирилась с этим.

Спустя полгода она забеременела. Он, конечно же, рассердился, ведь опять была виновата только она, и отправил ее на аборт, сам же не пошел с ней.

Ей было страшно, больничные стены давили, слезы застилали глаза и всюду мерещились осуждающие взгляды. Вышла из больницы она опустошенная и “убитая”. Она была сильно обижена на него. В тот же вечер он пришел, начал целовать ее, понес в постель, и тут одна единственная фраза покоробила его

– Что ты делаешь мне же нельзя!

Он встал, окинул ее холодным взглядом. – Ты всегда думаешь только о себе, эгоистка! – Я? Ты даже не поддержал меня, когда я избавлялась от твоего ребенка! Ты накинулся на меня, как животное и не спросил, как я себя чувствую. А ведь мне плохо, очень плохо. У тебя совсем нет чувств, какая же ты сволочь! ТЫ КАМЕНЬ!

Она знала, что это последняя капля, что уйдет и никогда не вернется к нему.

Она смотрела в такие близкие и родные глаза цвета горького шоколада и понимала, что все еще любит его…

Имя: Котенок
Город: Донецк


2345
Загрузка...
Subscribe
Уведомления
guest
5 комментариев
старше
новее самый популярный
Inline Feedbacks
View all comments
Мария
Мария
10 лет назад

ВОТ УРОД!!!!!КАК ТОЛЬКО СВЕТ ТАКИХ НОСИТ!!!!

Анонимно
Анонимно
10 лет назад

Ты смотрела фильм Тайны любви? Если нет, то очень советую посмотреть, можно даже в Youtube. Знаешь, я не удивлена, что ты любишь такого потому, что любить можно любого человека, даже преступника. Когда человек любит, он не выбирает, любовь выбирает его. Человек любит… любит не за что то, не почему то, а просто… без всяких причин. Любовь великая вещь! Она учит жить! Прочитай мою историю на этом же сайте под названием Люблю тебя… с закрытыми глазами…

Анонимно
Анонимно
10 лет назад

Бидненька…ну он сволоч!!!!!!

Psiholog
Psiholog
10 лет назад

Ti sama vo vsiom vinovata, cto sviazalas s takim svolocom, spasaj svoju zizn poka ne pozdno…..Udaci!p.s. celovek kotorij tebia ponastojasemu liubit nikogda ne zastavit ubit svoego ze rebionka, on nastojasij izverg!!!

ангел
ангел
9 лет назад

ты будешь очень большой умничкой если никогда не вернёшься к нему!!!поверь следующий будет твой единственный,а ты его и всё у вас будет хорошо!а его забудь…

Top
Стихи о любви

Стихи о любви