Главная / Любовные истории / Забытые после жизни

Забытые после жизни

После того как я потеряла самое дорогое, что у меня было, я перестала верить, любить, и может даже жить, наверно я просто существую.

Это было что-то больше чем влюбленность, симпатия, наверно как я сейчас поняла, это была любовь. Я верила, что она чиста и невинна. Я верила ему, я верила ей. А потом как-то получилось и все закончилось в один миг. И я не хочу больше об этом думать.

Мне было тогда лет 17, я как все обычные дети училась в школе. Я ни с кем не встречалась, хотя на меня много кто обращал внимание, мальчики для меня практически не существовали. У меня была подруга, с которой я дружила с детства, мы были неразлучны. Она жила в моем доме, в моем подъезде только этажом ниже. Может, в этом и была моя ошибка. Я делилась с ней своими секретами, мы вместе гуляли, ходили в кино, она практически жила у нас, все было хорошо, пока не появился он.
В наш двор переехала одна семья, а точнее в наш дом. Мы с Таней не придали этому никакого значения, нам было все равно, кто переехал. Но как-то как обычно мы с ней отправились по магазинам. Мы спускалились по лестнице и что обсуждали, выходя из подъезда, остановились как вкопанные. Напротив нашего подъезда стоял молодой человек с собакой. У нас много мальчиков было во дворе, но таких… Его вид нас просто ошарашил, он был великолепен, высокий загорелый, мы с ней почти десять минут так стояли, пялясь на него. Он повернулся в нашу сторону, слегка улыбнувшись, он поздоровался с нами. На этом мы с ней просто сбежали от туда. Весь вечер мы обсуждали с ней его.

На следующий день мы как обычно пошли с ней в школу, а когда подошли ближе то опять увидели его, она посмотрела на меня, задавая немой вопрос. Я повернулась к ней, пожав плечами. Как мы потом узнали, он стал учиться в нашей школе. Только в старшем классе. Я как-то заметила, что на переменах встречаясь с ним взглядом, он как-то не обычно смотрит на меня. И на уроке я все рассказывала, конечно же, Тане. Она шутила, типа он просто на тебя смотрит и все ты ему не нужна, смотри, как другие за ним бегают. Я думала. Но все равно старалась встретиться взглядом с ним.

Так прошло два месяца, наступали каникулы осенние. Мы пришли в школу на уборку, меня отправили за тетрадью для учительницы в класс, я побежала и когда повернула за угол, я отлетела обо что-то твердое на пол. Голова болела, держась за голову, я подняла глаза и увидела его. Он ошарашено смотрел на меня. Подскочив ко мне, он схватил меня и поволок к врачу. Я лишь смотрела на него. И очень сильно удивилась, когда он сказал доктору что «моя девушка упала, посмотрите что с ней?» я уставилась на него, но он не смотрел на меня. Врач, посмотрев меня, сказала, что все в порядке немного ушиблась и отпустила нас. Мы пошли с ним в класс, он держал меня за руку. Мы зашли он сел на парту, а я пошла, искать тетрадь. Я остановилась, чувствуя его взгляд на себе, я подняла глаза. Он подошел ко мне «- а ты красивая» прошептал мне, слегка проводя рукой по лицу. Я отшатнулась от него. «Что ты делаешь?» я посмотрела на него. «я давно за тобой наблюдаю, может, влюбился?» не отрывая взгляд он смотрел на меня улыбаясь. Я была ошарашена, потом он ушел, а я пошла к своим одноклассникам.… И как всегда я все растрепала своей близкой подруге. Но на этот раз она как-то странно на меня смотрела, она не улыбалась, просто молча смотрела. Я дурочка на это не обратила внимания. Я все говорила, говорила про него, а она молчала.

С этим парнем, которого звали Влад, мы стали чаще общаться, он стал заходить в гости ко мне, а с Танькой мы, почему-то отдалялись. Когда я ее, куда то приглашала, она постоянно находила причину отказать. Так она стала отдаляться от меня. Но я не очень то обращала на это внимание, потому что у меня появился Влад. Мне с ним было комфортно, даже слишком.
Как-то мне позвонила Танька, она была такая вежливая. Она предложила нам втроем встретиться, погулять. Я очень обрадовалась этому. Но если бы я знала, для чего все это она делала, я бы отказалась. Мы встретились, погуляли, и я даже не заметила, как она пялилась, на моего парня. Но тогда я просто верила, что у нее нет плохих мыслей, что она радовалась за меня, я просто наивно так думала. Мы снова стали общаться с ней. Она часто гуляла с нами. Говорила, какой у меня замечательный парень. А я, развесив уши, радовалась своему счастью.

Как-то она предложила сделать вечеринку у нее дома, я с радостью согласилась. Она сказала, что я должна обязательно придти с Владом. Конечно же, я пришла с ним, держась за руки. Он мило улыбнулся моей подруге, приветствуя ее. Мы сидели за столом смеялись, о чем-то разговаривали. Были танцы, было весело. Потом когда уже наши друзья стали потихоньку, расходится, Таня нас задержала, попросив меня помочь ей убрать со стола. Мы остались. Я помогла ей, и тут она просит меня принести со своего дома какую то кассету. Я не поняла, посмотрела на нее «для чего?» – спросила я. Она сказала, что у меня есть ее любимая песня, и она хочет ее послушать очень. Посмотрев на меня умоляющими глазами, я все-таки сдалась. Влад вышел из зала, слегка пошатываясь «милая ты куда?» – спросил он меня. Я сказала, что скоро приду. Он хотел, было пойти со мной, но я его остановила. Ведь все-таки родители дома. Он не хотя остался. Я побежала по лестницы. Я перерыла все полки, и на конец, найдя то, что искала, пошла обратно.

Когда я зашла в квартиру я никого не застала. Пройдя тихо по коридору, я остановилась возле комнаты Тани. Боже как я не хотела это видеть. Эта так называемая подруга сидела верхом на моем парне. Он что-то невнятно ей говорил, она лишь слегка прикрывала рукой его рот, целуя его шею. На это было так больно смотреть.

Я бежала наверно долго, хотя незнаю. Слезы катились из глаз. Вопрос бился в мозгу «почему?»… я не понимала, за что они меня предали, что я сделала. Поняв, что я уже почти плетусь, я подняла голову. Небо казалось черным. Не хотелось жить, не хотелось любить. Больше ничего не хотелось. Убежать? Но куда? Куда убежать от этого? Что делать? Меня предали. Я молча стояла и смотрела на небо. Никогда еще так не было больно как сейчас. Вот в этом момент я поняла, что навсегда потеряла того единственного, и ту, что считала подругой.

Я брела по городу, переходя дорогу меня просто не стало…

Имя: Мариша
Город:


2345
Загрузка...
Subscribe
Уведомления
guest
2 комментариев
старше
новее самый популярный
Inline Feedbacks
View all comments
просто)))
просто)))
10 лет назад

ты серьезно???ты что попала под машину???или я что то не так поняла???
может те все таки нужно спросить что это все значит???
бежать от проблемы не выход!!!!!
лучше бы поговорила и выяснила бы что к чему…ведь он был пьян…

ЗАРА
ЗАРА
10 лет назад

Знаешь…это можно пережить….я пережила…хоть с ними и не общаюсь….я нашла людей намного лучше их…и человека который мня действительно ценит!!!Так что не вешай нос…и еще запомни ВСЕ МЫ БАБЫ СТЕРВЫ…))))

Top
Стихи о любви

Стихи о любви