Боль ангела

Почему мне не везет с парнями?- думала я сидя на кровати, тока придя в общежитие после очередного неудачного свидания, я в захлеб плакала и рассказывала подруге какие все мужики козлы… Проснувшись поздно на следующий день, мы позанимались и решили, что надо отдохнуть. Тут я добавила в агенте какого то Кота, молчание… Ну все это уже через чур!!!- разозлилась я, тут девченки пошли гулять, мое настроение было ниже плинтуса, поэтому я осталась дома.Включила громко музыку и стала все вспоминать. Ох, как раньше хорошо было, родители рядом я не была одна, а щас так тяжело, что плакать хочеться… Тут мои раздумья прервало сообщение прищедщее от этого Кота, наша переписка заняла где то часа три, вопросы были элементарные, когда дело дошло до фото я с легкостью согласилась, я все таки не из уродин. Когда он мне прислал свои фото я сразу же влюбилась… крыша поехала моментально… 

Я задумалась всего над одними его словами, что нормальных парней в интернете не найдешь…тут он мне предлогает встретиться… Я не знаю, что делать время 19, а общага до 00 потом не пустят… я решилась и мы встретились. Я помню его глаза до сих пор, когда я обернулась, его глаза сказали больше чем он сам… боль, страх и тут проблескивает нежность, настоящяя. Я думала, что показалось… мы погуляли где -то до часа, и пошли к нему домой. Нет, яне испугалась, я знала что будет, и жалела бы если этого бы не случилось… было неописуемое ощущение ночи, он был нежным…проснувшись утром в шесть, я чувствовала себы превосходно и он тоже… мы собрались и быстро тихо ушли – он на работу, я в общагу. В метро мы не могли нацеловаться. Я думала, что он больше не позвонит…но я ошиблась. Не успев доехать до дома он мне звонил раз 20, я была в шоке, мне нужно было его увидеть, и мы решили в четверг.

Приехав поздно к нему из за учебы, мы легли спать, с утра он ушел на работу поцеловав меня, я не смогла проснуться на учебу и решила остаться, проснувшись часов в 12 я оделась, но боялась выйти и тут заходит его двоюродный брат, мы познакомилмсь и пошли пить чай, сразу же нашли с ним общий язык. Уехав днем, я не могла находиться в общаге, и поехала к нему на выходные взяв необходимые вещи, я поехала… Когда в воскресенье я собралась уезжать, он меня не отпускал и предложил жить вместе… Мы прожили так месяц… Потом началось. Никто не знал, что я живу с парнем, кроме тети, но она нормально к этому отнеслась, а тут стала требовать его номер, я дала и уехала, но на душе было что то не так. Когда я шла домой он сидел на окне и разговаривал по телефону, я сразу поняла, что с моей тетей, но была еще одна проблема у нес пропала 1000 рублей, я не брала он тоже, ну по крайней мере он так сказал. Войдя в комнату, я села на кровать и стала слушать, тут меня охватил страх ведь мне 17 лет, а Кот думает, что 18 и тут она это говорит… его глаза как стекло ничего не отражает. Он вышел его не было полчаса. Все законьчилось тем, что он сказал, если я его еще обману он уйдет, причем сказал это спокойно, я ожидала скандала, а его не было… тока меня забрали от него.

9 числа мне исполнилось 18, и тут возникла проблема, я сделала тест и оказалась беременна, я не знала что делать, некому не говоря я решила оставить его. 30 умирает прабабушка, и тут я решаю, что мой ребенок будет с ее душой, как это пришло на ум не знаю…Последний раз встретившись с Котом 7 июня и переночевав у него, я так и не решилась ему рассказать про его ребенка…это была последняя встреча романтического типа.

Уехав отдыхать мы общались в агенте, вернее я ему писала а он молчал, так редко отвечал… и 24 числа была жара и мне стало очень плохо и я потеряла сознание, меня положили в больницу и вечером зайдя в агент я узнала , что он разбился на машине. Я не знаю сколько в меня влили успокоительного, но ребенка так и не удалось спасти, он был маленьким и был мальчиком.

Приехав в Москву я была под арестом, меня хотели забрать обратно, но я осталась. Тут пообщавшись с Котом он сказал, что мы расстаемся. Я была в шоке сильном с дуру ляпнула про ребенка, а он не поверил, что больше меня поразило, а ведь он был отец…приехав 31 августа за вещами, он просто протянул их мне и все в глазах ничего даже не было…у меня давно другой молодой человек, но его забыть я не могу, да и он сам не дает, что будет дальше я не знаю.

Имя: Диана
Город: Мытищи


2345
Загрузка...
Subscribe
Уведомления
guest
7 комментариев
старше
новее самый популярный
Inline Feedbacks
View all comments
Ани
Ани
11 лет назад

Странная очень история…ты явно что-то не договариваешь…

КаПрИзНаЯ
КаПрИзНаЯ
11 лет назад

Действительно странная история…..

Малинка
Малинка
11 лет назад

Полностью с Вами согласна!

Диана
Диана
11 лет назад

тут все сказано так как было, подруга была со мной когда мы забирали вещи…и она видела этот взгляд его холодный…проходит всего год сейчас и я думаю, что его тетка что то сказала не то ему, что он так с легостью расстался, либо вспоминая сейчас, ему звонила его бывшая, с которой он живет щас неплохо, а я не могла взять и проверить его телефон, мне даже в голову не приходило, почему он при звонке идет говорить в ванную…видимо повзрослев сейчас я начинаю осознавать все происходившее…

я
я
11 лет назад

честно, вообще из выше сказанного, я не поняла ничего……..

Карина
Карина
11 лет назад

Не пойму почему вы нечего не понялия например все поняла, грустная история лучше бы он понял что он мог бы стать отцом, если бы сам не был виной этому.

Диана
Диана
11 лет назад

Он до сих пор этого не понял, а я только недавно навела порядок в своей жизни после него….
А не понимаете наверно потому что я не люблю писать предложениями и это было еще на эмоциях и перед глазами всплывали дни проведенные с ним…девушки это очень больно….

Top
Стихи о любви

Стихи о любви