Главная / Любовные истории / Наверно нереально

Наверно нереально

Наверно нереально или недостижимо быть с ним или точнее конкурировать с его вечно красивыми и модными моделями. Идеальная фигура, шикарные волосы, безупречный макияж, и как это им удаётся?! Стоп! Не им, а их продвинутым имиджмейкерам, косметологам, визажистам, массажистам! Чёрт, в последнее время я думаю только об этом и считаю последние 2000 рублей, а ещё 6 дней до зарплаты и этой зарплаты едва ли хватит на какой-нибудь дорогой крем для лица.

А ведь он хорошо ко мне относится, может даже очень, мы с ним обедаем иногда в кафе, ходим в кино, неистово смеёмся над неудавшимся сюжетом, но не более. Ночь и полжизни он проводит с ней, длинноногой, как это ни банально, пышногрудой Анюткой с огромной копной мелированных кудрей. Сколько интересно стоит такая причёска?

А я? Среднего роста шатенка, не полная конечно, но и не идеал стройности, волосы секутся, неровный цвет лица, хотя, в принципе, вполне привлекательна…

Сегодня я решила: или всё или ничего. Шла к нему навстречу, на очередной обед и решила всё сказать в лоб, что я к нему испытываю уже все эти 2 с половиной года, как мы знакомы, как вздрагиваю, когда он целует меня в щёку при встрече, небрежно обнимает и смотрит с улыбкой в глаза!

А! вот и он, я решительна, беру его за руку!

— Лёша, я сегодня тебе такое скажу, прошу не перебивай, обед не убежит, да, и гамбургеры не закончатся, мы друг друга знаем давно и дружим неплохо. Фу, сама как в сериале, полную чушь говорю, в общем…
Такого я от себя никак не ожидала, но, видимо, мартини выпитый не так давно, сыграл свою роль. Я его поцеловала, а он меня, или мне уже показалось?

— Это что такое? — прервало нашу идиллию возмущённое восклицание Анютки
— Ну…замялся Лёша,-То что ты видишь.
Я удивилась такому спокойствию с его стороны.

Прошло 2 года, у нас чудная семья, чудный малыш, который очень похож на маленькую модель, но не на земную выхухоль, а на модель мира, нашего с Лёшей.

Оказалось он терпеть не мог моделей, а просто встречался с ними, потому что сам из за соответствующей внешности и статуса был объектом их пристального внимания, а сам думал обо мне, постоянно, и его дружеская улыбка была вполне влюблённой! Вот что значит задурить себе голову самой.

Кстати, после рождения Анны я похудела на 7 килограмм, сменила причёску, записалась на йогу и ничем не хуже красотки с обложки, но Лёша лишь улыбается: Я же тебя не моделью в жёны взял…

Имя: Алсу
Город:
  • Аноним

    да очень рабонтичная история) ты молодец! не многие так поступают!!!

  • Аноним

    ой тоесть рамантичная 😉

  • Аноним

    ммм…да)))история очень хорошая,заставляет поверить в хорошее,невозможное)))счастья вам))

Top
Стихи о любви

Стихи о любви