Главная / Любовные истории / Любовь пришла незаметно…

Любовь пришла незаметно…

Он был таким, как я хотела (и есть): симпатичный, умный, весёлый. А главное, почти, с такой же судьбой как и я. Живший в Украине, а затем вернулся на родину. Даже в мечтах не представляла, что мы когда-то будем вместе. Очень-то гордый он был. Ну, такой весь из себя. 

Год прошёл, когда я была в 11 классе он приехал снова в Азербайджан. Снова он зашел в русскую школу, в мой класс. Учителя его любили, он веселил всех. Всем это нравилось, а я бесилась, мол, приходит урок не даёт провести. Да какой там урок?! Стеснялась очень. При его приходе сидела тихо, не могла слово смолвить, краснела. Тихая такая становилась! Все это понимали. Но нечего не говорили. А по его рассказам он чувствовал, что я к нему неравнодушна. Он тоже не отставал, приглядывался. Но отлично скрывал. Никто и не подозревал. 

В один прекрасный день я шла к репетитору по математике. Такая вся красивая. Смотрю вперед, а на встречу Он! Ей Богу -ОН!!! Такой красивый. Ему так шла его куртка, весь такой Кавказский, полный страсти парень. Ну как можно было не влюбиться??? А?! Он, оказывается, давно уже меня видел. Поздоровался, я тоже. И тут, чтоб меня дольше около себя задержать начал задавать глупые вопросы. Я отвечала, как дура. По глазам, моим, можно было прочитать. Ты мне нравишься. И тут я очнулась. Сказала, что мне надо идти, а то я опоздаю к репетитору. И я ушла. Шла я на подготовку с улыбкой до ушей – хоть завязочки пришей! Такая радостная, счастья-полные штаны.

На следующий день знаете, что произошло. . . не поверите. . . он предложил мне встречаться. А я сразу не согласилась. Долго ухаживал, звонил. Через неделю две – я согласилась. А чё отказываться ведь всем всё понятно МЫ СОЗДАНЫ ДРУГ ДЛЯ ДРУГА!
Кстати, нам уже год. 

Всё, что с нами происходило я помню по датам. Это ревностть и ужаснейший конфликт – 20 января. Разочарования, разлуки – 10 февраля, я не видела его 3 месяца. Июнь – я уезжала в другой город на сдачу экзаменов. Август-получение военного билета не виделись месяц. 27 сентября – я уехала, учусь в другой стране и не увижу до июня, так долго. . . 10 месяцев. 

Я тя оч люблю SENANIM. Твоя Зая.  Оч при очень скучаю, не хватает  тя очень. Кто на самом деле знает, что такое любовь меня поймёт.

Имя: Sevdusik
Город: Samara


2345
Загрузка...
Subscribe
Уведомления
guest
3 комментариев
старше
новее самый популярный
Inline Feedbacks
View all comments
айтекин
айтекин
11 лет назад

очень красивая история!!желаю счастья!!!!

Вика
Вика
11 лет назад

Желаю вам счастья! Любите друг друга и доверяйте!

Анонимно
Анонимно
11 лет назад

Я знаю, что такое любовь и тебя понимаю. Человек, которого я люблю в этом году заканчивает школу и я боюсь, что больше его не увижу. Если хочешь прочитай мою историю любви на этом же сайте под названием/Люблю тебя… с закрытыми глазами/

Top
Стихи о любви

Стихи о любви