Главная / Любовные истории / И снова эта комната…

И снова эта комната…

Сидя в тёмной комнате, один, с сигаретой в зубах, только о ней я думаю, только о ней… Да, пусть я не в себе, пусть сейчас я плохо соображаю, в этом дыму, который заполнил всю комнату! Проходящие спрашивают меня: Ты не хочешь выйти оттуда? Тяжело подняв глаза ты даёшь понять, что тебе не до них!.. Я думаю только об одном. О чём? О том, что она должна быть моей!!! Моей! И только… К ней я привязан, к ней я привязал все свои мечты, всю мою любовь!!! Я отдам ей душу, только бы она была моей!.. Она должна быть моей! И пусть… Пусть знают все. Я не отдам её никому, НИКОГДА!!! И каждый день я думаю лишь об этом! Каждую минуту, каждую секунду!

Только о ней я думаю, в этом тяжёлом сигаретном дыму! И снова я не в себе, и снова проходящие мимо спросят меня: Ты не хочешь выйти оттуда? И ты снова тяжёлым взором отправляешь их мимо… Она должна быть моей, или же вообще ничьей, кроме меня никто не смеет даже мечтать о ней! И если к ней прикоснётся кто– нибудь , я убью его!!! Я покажу всему миру как сильно я её люблю! Как же я люблю её, я готов отдать всё!!! ВСЁ! И только ради неё!!! Всё бы ничего, но для меня это медленная смерть… Когда ты едешь, опять же с сигаретой в зубах, ты не видишь не дороги, не проезжающих мимо машин, ты видишь только лишь её прекрасный образ! И в самый последний момент она мне говорит «ОСТОРОЖНЕЕ»! И ты видишь перед собой встречную машину…

Да, мне везло несколько раз!.. Я может уже и не писал бы этого всего сейчас… Но как говорится, Бог отвёл! Ничего не могу с собой поделать, я не могу думать о чём-то другом, только о ней! И только! И днём и ночью, я думаю только о ней! Всё дело в тебе, любимая «…» , только в тебе, это ты довела меня до такого состояния! Когда я один, я словно неодушевлённый предмет… Когда я думаю о тебе, всё замирает, и время которое нельзя остановить тоже замирает для меня! Я один, я без тебя, мне грустно, мне очень плохо без тебя! Но ничего, я всё переживу! Я буду жить, с мыслью о том, что ты будешь моей, это мне поможет идти дальше! Я верю в это!

Ты будешь моей и только моей! И ты будешь моей, кроме меня никто и думать о тебе не смеет, если кто и прикоснётся к тому, что принадлежит мне, я просто убью его! Я покажу всему миру, как сильно я тебя люблю! Ты тоже хочешь этого, я знаю, не меньше чем я, а может даже и больше!.. Время.., оно покажет! И если даже мне придётся бороться со временем, ради тебя, я готов! Я на ВСЁ готов! Так тяжело осознавать то, что ты не рядом, что та которая стоит перед тобой сейчас это просто воображение, в тяжёлом сигаретном дыму… Тяжело осознавать то, что я не могу прикоснуться к тебе… Тебе тоже тяжело от всего этого?!! Ну ничего, потерпи родная, скоро я приду за тобой! Скоро, совсем скоро! Эх, и опять я сижу в этой тёмной комнате… Что будет дальше, я думаю можно не говорить… Я не отдам тебя в чужие руки, ты будешь моей, пусть не сейчас. Но ты будешь моей, или же вообще ничьей! Если кто и прикоснётся к тебе… И весь мир узнает мою любовь к тебе! Ты будешь моей, я верю в это, я знаю, Я УВЕРЕН в этом!!! И снова эта комната…

Имя: Потап
Город: Ставрополь


2345
Загрузка...
Subscribe
Уведомления
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
Top
Стихи о любви

Стихи о любви