Главная / Любовные истории / Моя необыкновенная история любви

Моя необыкновенная история любви

Моя необыкновенная история Любви началась ровно шесть лет назад, в октябре 2003 года. Это был ничем не примечательный год, месяц, да и в общем то даже и день, когда мы встретились с Ним. В тот год мне было 34 года, я была замужем, он женат в возрасте 77 лет. Он — профессиональный оперный певец, профессор Уральской консерватории, я — самодеятельная певица с душой, как он говорил тогда. Вот из-за этой-то души мы и встретились впервые. Я — впервые, он-то видел и слышал меня на концерте, в санатории, где отдыхал по льготной путёвке (он инвалид Вов, старший матрос), а я работала. Его зовут Борис, а меня- Алла. Конечно, интересно всё тогда получилось, все закрутилось. Вот говорят, что любви такой не бывает, с такой разницей в возрасте, да ещё безвозмездно. А я вам говорю — бывает, да ещё как!!! Ну вообщем, мы влюбились друг в друга!

Он мне стал всем-учителем, наставником, другом, мужем(без регистрации), отцом, советчиком. ВСЕМ!!! Но семью свою старую он не бросал, регулярно, хотя бы раз в неделю или в две посещал их. Так мы прожили душа в душу 5 с лишним лет. За это время нам пришлось многое пережить- и ссору с моими родителями, и мой развод, и проблемы с моими детьми. Но мы это всё легко пережили. Наступило мирное время, т.е. мы стали жить спокойно — друг для друга. С каждым днём нам было спокойнее и радостнее , от того что мы были вместе. Мы путешествовали — по Волге, по Челябинским озёрам. И вот Бореньке моему нужно стало поехать в исторический сибирский город — Тобольск, где у него проходило детство. Конечно же я его поддержала. И мы мысленно стали готовиться к поездке за несколько месяцев…

И вот этот день настал. Мы сели в мою машину и поехали в далёкий город Тобольск. Всё было хорошо, настолько хорошо, что в городе Тюмени мы не закрыли окна в машине, пошли гулять по городу, а нас не обокрали. В Тобольск мы приехали на следующий день, после того как мы познакомились со столицей Сибири — городом Тюменью. Тобольск ему показался не тем совсем городом, каким он был несколько десятков лет назад. Но он был настолько счастлив, а я рядом с ним была вдвойне счастливая, я ведь была с НИМ! Очень тяжело писать. Короче, я потеряла свою Любовь в этом городе — его сбила машина на скорости более чем 80 км. в час в историческом центре города, возле Томбовского Кремля.

Началась борьба за жизнь, за нашу Любовь. Месяц он пролежал в реанимации города Тобольска , где я от него не отходила, он был сначала в глубокой коме (врачи говорили, что не понимают, за счёт каких ресурсов он живёт). Но он жил!!! Он чувствовал меня, он плакал, его слёзы текли по его полосочкам (морщинкам), а мои слёзы не переставая сочились из моих глаз по щекам. Мы чувствовали друг друга. Мы надеялись, что обязательно ещё будем вместе. Город Тобольск — провинциальный город, с очень слабой медициной, как мне тогда казалось, но с прекрасными, очень добрыми, сердечными, не за бюрократизированными врачами. И я решила, что повезу своего любимого мужчину в большой город, с большими возможностями, в город Екатеринбург. Но я очень заблуждалась… Приехав в столицу Урала- Екатеринбург, у меня его забрали и не подпускали к его кровати 1,5 месяца!!! Что может человек чувствовать на кровати — что он всеми заброшенный , никому не ненужный. Он стал совсем угасать. Я это чувствовала. Меня бюрократы от медицины, якобы врачи, за 1,5 месяца пустили к Нему 1 раз на 3 минуты!!!!

Совсем здоровый-то не смог такого пережить, а ведь он мало что понимал (была страшнейшая черепно-мозговая травма), но всё равно чувствовал! Я его потеряла, потеряла не только его, а и себя тоже. Говорят, что время лечит, но почему-то с каждым днём всё тяжелее и тяжелее без него мне становится. С его уходом произошло что-то для меня страшное, пока не понятное до конца. Дорогие мои, я призываю вас беречь себя, не только для себя, но и для своих очень близких и родных людей. Мы наверняка даже не представляем, как будет трудно жить без нас всем нашим родным, да и не только родным. А всем окружающим, которые любят и ценят нас. Я своему Бореньке говорила, что буду его всегда любить, не смотря ни на что. Я его ЛЮБЛЮ, люблю страстно, люблю очень спокойно, люблю обижаясь, люблю не скрывая. Я благодарна судьбе, что ОН был у меня, что ОН есть у меня, и всегда будет со мной, в моей душе, в моих песнях, романсах, в моей жизни!

Я ЛЮБЛЮ!!!! Я Люблю тебя, Боренька! Моё Солнышко!

Имя: Алла
Город: Камышлов, Свердловская область

Отправить ответ

Уведомления
avatar
wpDiscuz
Top
Стихи о любви

Стихи о любви