Главная / Любовные истории / В студии танцев

В студии танцев

Моя история начинается со студии танцев, в которой я танцевала, а в дальнейшем эта студия стала для меня местом, где я впервые испытала по истене сильные, ни с чем не сравнимые чувства.

Было лето 2009 года. Я заканчивала учиться и собиралась поступать учиться на хореографа. Конечно для этого мне требовался человек, который разбирался в этом и смог бы мне помочь в постонвке танца. Этим человеком оказался преподаватель из той самой студии, в которой я занималась. Мне его порекомендовала Катюха, администратор из этой студии. Он обучал танцам, которые меня не за что бы раньше не заинтересовали, поэтому я его и не встречала там. У нас было назначено 1ое занятие, я как обычно опаздывала и даже не подозревала, что там меня ждет человек неописуемой красоты. Его взгляд, улыбка навсегда остануться в моей памяти…

Началось занятие. Я его даже еще толком не знала, но уже понимала, что влюбляюсь. Я старалась как можно чаще приходить к нему на занятия. Обманывала родителей, для того что бы они мне давали денег на уроки с ним. А занятия там очень дорого стоили.

ОН относился ко мне довольно хорошо, но я не понимала какие именно чувства он ко мне испытывал. Относился он как к девушке или своей учинице, было не понятно. Да и к тому же большая разница в возрасте, почти 10 лет. Его окружали и окружают взрослые, красивые, состоявшиеся девушки. Неужели я могла подумать, что нравлюсь ему, конечно могла.

…Танец он мне поставил, я успешно поступила в универ, но бросать с ним заниматься индивидуально я не желала. Конечно родители мне больше не давали денег на занятия, т. к. я уже поступила, зачем продолжать? Я поняла, что если я его не буду видеть, то сойду с ума. А просто так подойти, поговорить я боялась. Выхода не видела, кроме как пойти работать. По 8 часов я стояла на улице и раздавала флаеры. Зарплата конечно была мизерная. Но для меня главное было накопить на занятия. Я получила достаточно денег для занятий.
Наступил последний месяц лета. И я с мамой должна была уезжать на юг. Ну а он в свою очередь собирался лететь в Москву для дольнейшего продвижения. Понимать, что я его очень долгое время не увижу было больно. Надо было что то делать. Очень больших усилий мне стоило пригласить его в кино. И когда я услышала полный ответ, я думала, что в данный момент нет никаго счастливее меня. Мы договорились встретиться у кинотеатра, но как вы уже догадались он не пришел. Забыл или не хотел, до сих пор не понимаю. Я ему звонила, он не брал трубку, конечно я подумала, что меня игнорирует. Попробовала позвонить с чужого телефона, трубку взяли…

Все таки мы сходили в кино, но чуть позже. Он объяснил почему не брал трубку. До сих пор надеюсь, что это правда, а не просто он меня продинамил. На тот момент я могла поверить в любую ложь, лишь бы быть с ним рядом. Ничего особенного не происходило при просмотре. Да и я даже боялась пошевилиться. Фильм он не досмотрел, ушел раньше, сказав, что у него занятия в студии… На данный момент он в Москве, а я здесь в своем городе. Постоянно думаю о нем, верю, что он тоже вспоминает меня. Иногда переписываемся в контакте.

Я не знаю, что дальше ждет меня. Встречусь ли я с ним когда он приедет или нет. Но одно я знаю точно, я его люблю, люблю всем сердцем. Это чувство мне помогает жить, творить и верить в лучшее…

Имя: Катя
Город:


2345
Загрузка...
Subscribe
Уведомления
guest
3 комментариев
старше
новее самый популярный
Inline Feedbacks
View all comments
Анонимно
Анонимно
11 лет назад

бред!

груби
груби
11 лет назад

знаешь, трудно сказать любит он тебя или нет. с одной стороны это очень странно получилось что он не брал трубку а когда ты позвонила с чужого номера взял, потом то что он ушёл посреди сеанса. я даже незнаю что сказать.
могу сказать одно. если он любит, он тебе позвонит и плевать на разницу в возрасте и на то что вы в разных городах.
удачи тебе….

ДашкаРыбка
ДашкаРыбка
11 лет назад

Эх…любовь….Катюш замечательно просто..я аж заплакала!!!!

Top
Стихи о любви

Стихи о любви