Главная / Любовные истории / Не хлопай ушами

Не хлопай ушами

Как красиво было в этом санатории! Божественно пахли цветы, и кустарники благоухали ароматами, сводящими с ума! Утреннее солнце было щедрым и каждым своим лучиком дарило сияющее счастье! Вся природа располагала к романтическим знакомствам. И среди отдыхающих достаточно трудно было определить законные пары и пары, нашедшие друг друга здесь! По аллеям с утра и до вечера бродили люди, не обременённые заботами и проблемами. Природа усыпляла и толкала окунуться в новые отношения как в прекрасное озеро, что было рядом.

Озеро было необъятное как море. И в этом озере еле различались три небольших островка. Островки были разные по величине. Средний островок был немного вытянутым. И многие отдыхающие делали попытки добраться до него вплавь. Когда мужчины покоряли водное пространство их дамы стояли на берегу в ожидании если не чуда, то хотя бы подвига. Однако, не получалось ни того, ни другого!

Эта пара бросалась всем в глаза. Очень красивая женщина. Высокая, статная, ухоженная и всегда великолепно одетая. Её вкус оценили все отдыхающие здесь женщины. К каждому наряду дорогие украшения и все подобраны в тон, ничего лишнего! Мужчина рядом с ней был мужчиной в истинном смысле этого слова. Крупный, красивый, немного развязный и с хитринкой в озорных светло – карих глазах. Одним словом великолепный экземпляр – самец! Многие женщины смотрели на него не скрывая вожделения. Но он не поводил даже бровью в их сторону. Они всегда были вместе и к концу сезона все попытки его соблазнить прекратились. Они ходили на танцы каждый вечер и не покидали друг друга. Не было вечера, чтобы она шла без цветов. И то, что она держала его под руку очень по – хозяйски никого не удивляло. Они не были мужем и женой. Весь их роман развивался на виду у всех и к концу сезона достиг своего апогея. Завтра она уезжала в свой город, а он в свой, к текущим серым событиям и обыденности жизни.

Сегодня же ещё один последний вечер, их вечер. Этот вечер надо было отметить как – то по – особенному. Нет, плыть на остров он и не думал! Он просто предложил взять на прокат лодку и уединиться до утра на острове – подальше ото всех! С любимым куда угодно! И они поплыли! Всё было продумано. Было что покушать и где переночевать, если не с комфортом, то просто удобно. Ночь была звёздой, тёплой, великолепной! Они предавались любви, ласкам, откровениям и упивались друг другом! А когда были сильно разгорячёнными, то их спасала тёплая вода у острова. Лодка привязанная у берега была ещё одним местом, где они могли предаваться любви и мечтам! Вода ласкала их совершенно обнажённые тела. Что может быть лучше подобной ночи! Но всё когда – нибудь кончается! Забрезжил рассвет и они немного утомлённые бурной ночью заснули в небольшой палатке, что он взял на прокат.

Слишком громкое щебетание птиц разбудило её! Она потянулась в истоме и пошарив рядом рукой, обнаружила, что любимый на минутку вышел. Радостно улыбаясь, она покинула палатку. Но находиться обнажённой в свете дня было уже неудобно даже на пустом острове. В палатке почему – то не было её одежды. Не оказалось её и на берегу. Пока ещё только смутная тревога появилась в её сердце. Волнуясь, она прибежала к месту, где была привязана лодка. И сердце гулко упало – лодки не было. Не было ни одежды, ни лодки, ни украшений, что были вчера на ней! Стыд не позволял ей дать о себе знать проплывающим катамаранам или курсирующим моторкам. Но вскоре холод и голод дали о себе знать, и поборов стыд она стала звать на помощь. Её вывезли с острова. Наверно не стоит говорить о том, что и в её номере не оказалось ни денег, ни украшений. Да и любимый исчез как утренний туман. Она телеграфировала мужу и уехала, как только он прислал ей денег на обратную дорогу. До отъезда она почти не выходила из номера, давая новую пищу для досужих сплетен.

Никто с тех пор не помнит имена этой женщины и мужчины. И всё–таки память о той истории жива. Этот остров в последствии был назван «Не хлопай ушами» и на вопрос, почему он имеет такое название, старожилы охотно рассказывают эту историю в назидание молодым и глупым!

Имя: Ирина
Город: Алматы


2345
Загрузка...
Subscribe
Уведомления
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
Top
Стихи о любви

Стихи о любви