Главная / Любовные истории / Хочу сказать…

Хочу сказать…

Хочу сказать — так решила назвать свою историю я. Вы знаете, я ждала от этого лета чудес, огромных чудес, но чудеса существуют только в сказках. Да, и в этом я убеждаюсь с каждым разом. Сижу, а слезы наварачиваются на глаза.

Начнем сначала. К началу лета я встречалась с молодым человеком. Мы познакомились с ним ранней весной, первое время я летала на крыльях любви, это было волшебно… Но сказки быстро заканчиваются и к началу лета я имела проблемы и с учебой, так как шла подготовка к экзаменам и с моим молодым человеком. Назовем его Alex. И вы знаете, наверно, на столько были накалены наши отношения, что с огромным скандалом мы разошлись по разным сторонам. Неделю я не могла отойти от его слов. Мало кто в свой адрес слышал такое, а мне довелось… Я просто чувствовала самым последним человеком на этой земле.
Время шло, старые раны заживали, экзамены сдавались, все неслось, а я еле успевала за всем этим. Пришел конец июня и все мы вздохнули с облегчением. Но порой у меня случались жуткие бессоные ночи с о слезами, я просто тихо плакала в подушку. А если истерика продолжалась всю ночь, то по утрам я выглядела не очень и весь день проходил кое-как, если так можно сказать.

Вечером, решив все-таки отдалится от своих проблем, я решила забыть свои тревоги и за одно отметить конец мучениям — сессии. И тут вы не поверите, я познакомилась с милым мальчиком, и понеслось… Безумные страстные встречи, все было просто волшебно, но потом все изменилось.. Он устроился на работу, мы практически перестали встречаться. Все пошло не так мягко говоря, начались подозрения, ссоры, скандалы. Когда-то мы даже не виделись почти 3 недели. А на это он смотрел сквозь пальцы, будто все в порядке.

Мы лежали на кровати и я почему-то спросила, думая получить положительный ответ: А ты ко мне что-либо чувствуешь? Наверно, другие бы даже не задавали этот вопрос, так как были бы уверены в этом. Но вы знаете, на этот вопрос в нашей комнате зависла тишина, и она продолжалась минуту, я немного орабела в тот момент. Так хотелось зарыдать, но это был не тот человек, он не понимает слез… Я тихо проглатывала боль, слезы, отчаяние. Начались бурные обсуждения в любви, а итог таков, передаю его слова в кратце — меня он даже не может назвать девушкой своей, не верит ни одному моему слову, все девушки… мне можно искать кого-нибудь, чтобы завязать с ним отношения. А напоследок я услышала: Мы еще встретимся? В этот прозвучало ДА. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ…

Имя: МилаSHка
Город:


2345
Загрузка...
Subscribe
Уведомления
guest
1 Комментарий
старше
новее самый популярный
Inline Feedbacks
View all comments
Антон
Антон
12 лет назад

Так получается, что тобой просто пользуются. Меняй свое отношение к себе.

Top
Стихи о любви

Стихи о любви