Главная / Любовные истории / История её любви…

История её любви…

Жила на свете Она, жил на свете и Он. Знакомство, друзья, а затем и любовь. 

Сначала они просто дружили. Практически всё свободное время проводили вместе. Однажды Она не сдержалась, сказала такие слова: Ты мне нравишься! Нравишься и всё! Он не ответил ей ничего. 

На следующий день они уже встречались и жизнь казалася им сном. Они всё также вместе гуляли, им было просто хорошо. Она поддерживала его во всём и Он стоял за неё горой. Она открыла дверцу в своём сердце и Он там был царём. 

Друзья ей говорили: Бросай его! Не любит Он тебя! Ты для него игрушка. Она не верила друзьям, любовь закрыла ей глаза. 

Он каждый вечер был с ней. Они гуляли, целовались. Ей в тот момент казалось, что мир подобен мыльному пузырьку, такой же красочный, прозрачный и лёгкий. Но её жизнь, в отличии мыльного пузыря, плавно летящего по воздуху, начинает кружиться с бешаной скоростью. 

Он признаётся ей в любви. Она живёт только ради него. Именно с ним унеё сердце становилось мягче, кровь горячее, ум-живее, а душа рвалась на ружу и кричала: Я ЛЮБЛЮ ЖИЗНЬ, ПОТОМУ ЧТО ТЫ. . . В НЕЙ ЕСТЬ!

Он научил её любоваться закатом, восхищаться чарующим блеском звёздочек на небе, , вдыхать аромат деревьев, ощущать трепетное прикосновение ветерка. Он научил её сомому главному-находить в жизни радость. 

Она думала, что у неё появился человек, который давал ей то, чего она была лишина до сих пор-внимание, заботу, любовь, понимание. . . Она любила его всем сердцем. . . 

Потом были ссоры, крики. . . Но Она знала, что они всё равно будут вместе. Всё было хорошо, только вот в один прекрасный день Он ей изменил. Ей было плохо, хотелось умереть. Она пошла на мост, посмотрела на тихую воду, мерцающие звёздочки на небе и ей опять захотелось жить. Жить для себя и для него. Она простила ему всё, оставила всё в прошлом и просто жила. Ведь Она знала, что у человека может быть много денег, шикарный дом, гора модной одежды, но всё это не будет иметь никакого значения если сердце пусто. Она знала, что когда в сердце царит любовь, жизнь наполняется яркими красками. 

Она жили, жил и Он. . . Опять всё хорошо у них: слова, любовь и яркий свет. Теряет Он к ней интерес. Измена. Ссора. 

Странно он ей изменил, а у неё всё ещё стояла его фотография на письменном столе. 

Прошло время. . . Она пыталась создать идеал своего будущего парня, хотя знала, что их можно создовать сколько угодно, рассуждать о них, стремиться отыскать. Она знала, что всё это теряет смысл, когда встретишь именно своего человека. 

Она уезжает из города, забыв о нем. Вернувшись, они встретились. Но встретились уже не как пара или друзья, а встретились, как незнакомцы. Потом у них был разговор, затем другой. Они опять друзья.  Через некоторое время ей опять стало грустно, улыбки нет на лице, на глазах слёзы. 

Ей тяжело видеть его каждый день с другой. . . При одном упоминании его имени ощущает внутренное тепло. . .  Она дурачит мысли себе, что по прежнему любит его. 

Опять они вместе гуляют, Он чем-то обидел её. Ресницы свои опустила Она и слёзы упали на лицо. Она долго плакала не зная из-за чего. Наверное за прошлое счастье, за прошлое горе, за ним. . . В тот вечер она спустилась к речке. Вода была чиста и тепла. Она села тихонько около воды и заплакала. Последний оаз по нем-горькими слезами и первы раз по своей жизни-счасливыми. Затем вытерла слёзы Она и поняла. что всё закончилось:и любовь, и тоска, и отчаяние. И Он, и история ихней любви осталась для неё где-то в прошлом. 

Какждый вечер они вместе. Обнимает Он её как друг, Она как верная подруга, рада его видеть. Она счастлива, потому что всё похоже на сказку. Правдв в сказке есть добро и зло, и все живут долго и счастливо. А на самом деле вместо зла-лучший друг, и сражаться с ним нельзя. На самом деле ситуация проста-один плюс один-и трм никак не получается. Ему нужно было сделать выбор. и Он выбрал дружбу. Он рассказывает ей о своих девчёнках, но на самом деле не любит ни одну из них. Потому что Он всё ещё помнит о ней. а Она тоже ещё что-то чуствует. Но они друзья и нмчего нельзя уж изменить. Она рада, что началась новая жизнь, без него. . .

Имя: Настюша
Город: Херсон


2345
Загрузка...
Subscribe
Уведомления
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
Top
Стихи о любви

Стихи о любви