Главная / Любовные истории / Наверное как в сказке…

Наверное как в сказке…

Все началось в далеком 10-м классе. . . 

После окончания 9-го класса нас расформировали, и мы разбрелись по трем классам. . . Мы с моей подругой попали в филологический класс. Класс был неплохим, но все были сами по себе. Но мое внимание упало на одного парня, который все время ходил один и только с наушниками, можно сказать он жил музыкой. Не буду писать что я сразу влюбилась или он мне начал нравиться, нет, это не так. . . Просто он был необычным. Шло время. . . Мы с ним сидели в разных концах класса и временами поглядывая на него, я начала замечать на себе и его взгляд. Но я знала, что он очень стеснительный. Прошло еще немного времени и я начала понимать что он начинает мне нравиться да и я ему не безразлична, но все оставалось по прежнему. Я не подходила, а он не решался. Как то раз, зимой (а у нас в классе многие слушали одну и ту же радиостанцию) я послала в прямой эфир на радио послание ЕМУ, я знала что кто-то да передаст. Я сказала (точно уже не помню): Димка из 10-Б смотри по сторонам повнимательнее. . . Это был как бы намек на то, что мы переглядываемся на уроках. Ему передали но он толком и не поверил или не показал этого. Перед новым годом мы должны были декламировать стихи, моей подруге дали стих, ему и еще некоторым людям. До этого он не был несколько дней в школе, болел. И вот в один день, все кому дали стихи пришли в актовый зал на репетицию, и ОН тоже оказался там.  Все читали свои стихи, и он, читал безумно красиво, он был лучший, так сказал учитель, но от волнения он забывал слова и перечитывал раза 3, было немного смешно. После всего мы вышли из школы вместе (он, я и подруга) и впервые нормально поболтали. И разошлись. . .  (и опять никаких шагов на встречу).

Так как дело было под вечер мы пошли с подругой гулять.  Мы шли по центру города и вдруг на другой стороне парка я увидела ЕГО. . . Я была рада. Как будто нам было суждено встретиться. Так и вышло. . . Эта встреча стала началом всего. 

Я окликнула его, но он не услышал, еще раз, все напрасно. Потом я увидела что он в наушниках, я перебежала дорогу и ухватила его за плече, он испугался но и обрадовался. Домой мы шли втроем, болтали, смеялись. Потом долгожданное: Можно я тебя провожу? Стояли болтали уже вдвоем. И все. Все опять было по старому, он, я, но врозь. Как бы глупо это не звучало, но он мне напомнил Спанч Боба, и я отослала ему наследующий день ММС с картинкой. Мы немного пообщались еще и в тот же вечер он мне предложил погулять. Я была вне себя от счастья, я так этого хотела, это было моей мечтой быть с ним, и мне было даже не по себе от того что она сбывается. Помню выражения лиц моих подруг от возгласа УРА и прыганья по всему двору.

Это было 15 декабря. С этого дня в итоге мы и начали вести отсчет нашим отношениям. Все было как в сказке, мы гуляли, общались, смеялись, он говорил красивые слова, вообщем описать это нереально, до сих пор сердце трепещет при мысли об этом. Я у него была первой девушкой, а он у меня первым парнем. . . Все познавали вместе. Шли дни, недели, месяца, мы не могли и минуты прожить врозь, безумно романтично. . . Были вместе полтора года, это было самое лучшее время в моей жизни. . . 

Но наступил конец учебы, а он уезжал учиться в другой город. Я была потеряна, слезы, грутсь, боль. . . Но ничего не закончилось. Еще пол года мы пробыли на расстоянии. Я мучилась, так как безумно любила, а он. . . все стало наперекосяк. . . он стал груб, несдержан, отношения начали рушиться что меня еще больше удручало. И вот настал тот критический момент, когда не осталось уже понимания а только боль и обиды. И вот мы расстались. 4 января стало для меня Смертью моего сердца. . . Так как мы разругались, то перестали общаться вообще. . . Шло время, он не звонил, а я плакала, ждала, писала стихи, чтобы хоть как-то вылить свою боль. . . Мы были вместе 2 года. . Я не могла поверить что наши общие мечты могли так мгновенно рухнуть. Но это было правдой. . . Прошло пол года, я начала остывать и забывать об этом. И вот случилась вторая РОКОВАЯ ВСТРЕЧА!

Буквально недавно, 30 мая, я гуляла с подругой и другом, мы шли с праздника и встретили ЕГО. . . Он остановился, поздоровался, что то спросил и больше я ничего не помню. Мы как два идиота стояли по среди улицы и смотрели друг на друга не в силах произнести ни слова. . . На этом мы разошлись. Всю дорогу домой я плакала, так как нахлынуло былое, и я увидела в его глазах нечто такое, что нельзя описать, какое-то еще не погасшее тепло дарящее надежду. 

Но я уже не надеялась. Но тут пришла СМС о том, что он знал что встретит меня и хотел этого, мы немного попереписывались, как друзья, без намека на отношения и у меня кончились деньги. В тот день я была на дискотеке, пришла смс, не решаешься позвонить? Я действительно не решалась. И тут позвонил он, я ушла говорить, на улице был дождь сильный (а что меня тревожило в тот день так это мой сон Я проснулась от фразы…Лил дождь, он умирал при свете ее жизни, она не давала мне покоя, может она и была этим знаком? Мы говорили, я думала что он просто хочет возродить дружественные отношения. И не на что не надеялась. С дискотеки вернулась в 4 утра, и он предложил встретиться. Он все это время, с 11вечера до 4 утра гулял один под дождем, чтоб встретить меня у подъезда, а я не знала этого. Мы встретились, долго болтали о нашей жизни, уже рассвело. . . Мы стояли и болтали. . . 

И тут. . . он решился меня поцеловать, я отодвинулась спросив зачем, он сказал что просто хочет этого. . . Немного спустя я сдалась. . . ЕГО губы. . . как же я скучала по ним и по его нежным объятьям. Но я не подавала виду, так как перед расставанием очень натерпелась от того что я показывала ему то что люблю а он был холоден, теперь мы поменялись ролями. . . Немного спустя мы разошлись по домам. . . Я не могла уснуть в тот день и он. . . Но мы оба понимали что больше не сможем жить врозь. . . Наследующий день (пишу вам и плачу от счастья) мы встретились, но ему надо было уезжать, мы оба этого не хотели. . . Расставаться вновь было сложно. Но он не выдержал и приехал спустя день. С этого момента мы целыми днями были вместе, гуляли как раньше, смеялись, только уже немножечко по-другому, дорожа друг другом и благодаря судьбу. Только теперь он доказывал мне чувства, как я и хотела. . . И посей день мы вместе, вот скоро месяц будет. Я так рада что все вышло именно так. И за эти пол года разлуки он по прежнему остался моим (я у него единственная) и я его. . . Странная история, сказочная, и романтичная. Я, законченный романтик, но я не думала что это произойдет именно со мной. Счастье есть и мечты сбываются! Странная наша сказка и я думаю что она еще долго не кончиться ведь не зря судьба свела нас дважды. . . А вы как считаете?

Имя: AmyLee
Город: Измаил,Украина

3
Отправить ответ

avatar
3 Comment threads
0 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
0 Comment authors
СеленаЮвента Recent comment authors
  Subscribe  
Уведомления
Ювента
Ювента

действительно романтично)))) Главное не обжечься во второй раз….!!! (как говорится не наступить на одни и те же грабли дважды)

Селена
Селена

(или типа: войти в одну реку дважды) Да нееееее!! всё будет отлично))

Анонимно
Анонимно

А у меня другой вопрос — ты говоришь, что он вернулся на следущий день как уехал…. А куда уехал? Он бросил учебу?!

Top
Стихи о любви

Стихи о любви