Главная / Любовные истории / Исповедь ведьмы

Исповедь ведьмы

Я вонзила острый нож в твое сердце, а ей выколола глаза. Это оказалось несложно: твоя фотография лежит у меня на столе, а она на ней рядом с тобой. Мне тебя не жаль, ты моя собственность и давно стал ею. Опасения вызывает она, потому что встала на моем пути. Я ведьма, мне не сложно убрать ее. А ведьмы не ошибаются.

Ты попался на мою приманку, просто заглянув мне в глаза. Что ты увидел в них, я не знаю, да и знать то особенно и не хочется. Ты вещь, которую я захотела иметь в своей коллекции. Какое мне дело до того, что думает вещь? Поэтому то мне тебя и не жаль.

Но ты был таким милым, когда заговорил со мной в первый раз. Я почувствовала, что все тепло устремилось к кончикам пальцев. Так всегда происходит со мной, когда происходит то, чего я желаю.

Ты поразился моей скромной красоте, моим разговорам о том, что так интересно тебе. Мое юное тело было просто создано для тебя, сильного, готового заботиться обо мне.

Тебя не поразил цвет моих глаз? Не зеленые, не черные,- не колдовские глаза, а кошачьи – желтые с темной каймой. Прости, что не сумела скрыть свою сущность. Взгляд кошки покажется тебе более теплым и многообещающим.

Все смогла- завоевать твою душу, привязать к себе, а скрыть эту маленькую особенность не смогла. Улыбаясь тебе, я кляла себя за такое досадное недоразумение. Понял ли ты? Молчишь… Обнимаешь ее… Холод сковал мои чувства, мне хорошо. Люблю это состояние.

А ты ведь совсем не похож на нее: прищур голубых глаз, черные ресницы, твоя и только твоя улыбка. Смешно, ты поднял мне настроение!

Закурим? Ах да, ты не куришь… Ты знаешь, сигарета похожа на мою жизнь. Горит, кидает пепел, разрушает легкие и погасает. Быстро. Хорошо ей. Я тоже хочу так. Не хочу жить долго. Но чувствую, за мои грехи буду здесь до конца. Господь не простит…

Ты удивлен, что я верю в Бога, особенно в такой момент? Зря. Ты должен был привыкнуть, что со мной ничему удивляться нельзя. Это интригует, нравится ходить по острой бритве, опасность порезаться довольно велика. Но ты смелый, поэтому я так хотела овладеть тобой.

Пепел упал на твои прекрасные глаза. Что ж, это нужно было когда-нибудь начинать.

Я чиркнула спичкой и поднесла огонь к ее ногам. Пламя слизывало ее тело и доставляло мне неприличное удовольствие. Это будет недолго. Видишь, ее уже почти не стало.

Мы с тобой остались одни. Что обычно говорят в таких случаях? Что говорили мы наедине? О любви… Ха! Это слово хуже, чем вся моя жизнь!

Ты был хорошей вещью, даже жаль, что пламя так быстро подобралось к тебе. Нет твоих рук… Твое тело съежилось и почернело. Последний раз взгляну в твои глаза. Осталось ли там то, что я не успела прочитать?

Ты ни разу не признался мне в любви. Так ли это важно? Ты не оправдал моих ожиданий. Ты знаешь, я не прощаю ошибок.

Что ж, вот и все с тобой. Я разлучила вас навеки. Ты знаешь, что значит нож в твоем сердце? Глупый, я всегда умилялась этой твоей милой особенности. Я не сделала тебе ничего дурного. Ты спишь в эту ночь, просто будет так, что она станет для тебя вечной. Биение твоего сердца станет все реже… реже…пока, наконец, не остановится. Видишь, разве это больно?

Ты когда-нибудь испытывал боль? Молчишь… Ну вот, осталось последнее. Я взяла свою фотографию и нацарапала на ней крест. Это верное средство. Чиркнула спичкой. Огонь потихоньку слизывал мое изображение. Что ж, это будет недолго. Это я уже сделала с тобой.

Ведьмы никогда не ошибаются. Но я ошиблась. Ты уже понял, любимый, в чем моя вина? Видишь этот обрывок тлеющей фотографии? Это то, что останется от меня без тебя.

Прощай.

Навсегда оставшаяся твоей
Проклятая Ведьма

Имя: Анна
Город: Питер

Отправить ответ

avatar
  Subscribe  
Уведомления
Ювента
Ювента

Жуть……… С психикой похоже дело не в порядке….

Страдающая
Страдающая

да уж, с психикой точно не всё в порядке

Анонимно
Анонимно

фууу….даже не дочитала до конца..такая самовлюблённая…бедный парень…люди-это не вещь

соня
соня

как ведьма ведьме скажу что все мы совершаем такие ошибки и дахе магическая сила не поможет когда влюбляешся.

ксю
ксю

прям как в моей жизни… ещё всё время удивляюсь, когда люди говорят, что хотят жить вечно… нелегко быть собой. быть ведьмой.

Top
Стихи о любви

Стихи о любви