Главная / Любовные истории / Одна доза, две судьбы…

Одна доза, две судьбы…

«Такой огромный мир… Медленно плывущие облака над головой…Серые…Черные…Миллионы рук, шепот, биение сердец…Где-то там, далеко, ты. Сидишь смотришь телевизор, читаешь или куришь в открытое настежь окно опустив глаза, думая обо мне…Ты- там, я- здесь….или наоборот. И кажется, что это невозможно изменить….Наши пути расходятся…Я снова играю с чувствами людей, с улыбкой, с жизнью…А ты….не знаю…ты, наверное тоже играешь! Увлекусь кем-нибудь, но всегда будешь ты: в мыслях, в потаенном местечке моего сердца. Серые будни, желтое, совсем не греющее меня солнышко; бессонные ночи, звезды… Единственное, что согревает- надежда!

Снег… дождь…ветер…Они пытаются сбить меня с пути….Но нет! Я сильная, я продолжу идти на встречу к своей мечте.
Твоим фотографиям в компьютере выделена отдельная папка, я стараюсь туда не заглядывать, но увы, не всегда получается. Так и охота порой взглянуть на твою улыбку, глаза, вспомнить прошлое…погрузиться в мечты…!

День за днем согреваю ненужных, чужих, пустых людей! Их так много…И всем нужна моя помощь, помогая им я на время забываюсь…

Люди говорят мне что-то, а Слова как паутина, тянутся, такие бессмысленные, грязные, пошлые. Все так смешалось…Я так люблю свою жизнь, люблю тебя!

Подумать только, было время, когда я тебя не знала…Не жила!»-это совсем недавно я нашла в cвоем дневнике (который уже как год не веду)…Да…Когда-то я испытывала море чувств, бурю эмоций! Сейчас? Сейчас возможно тоже, но уже не в том количестве…

Знаете…всегда, когда смотрела по телевизору передачи о наркоманах, не думала, что столкнусь с этим лично…Обычно, на уроках классного часа, классная руководительница рассказывала о вреде наркотиков, о вреде курения, но с нашей парты доносились лишь шепот и хихиканье…

Дело было так…в ноябре месяце (2007 года) моя лучшая подруга познакомилась с парнем, ну у них все закрутилось, завертелось! И я была очень рада за нее (до этого у нее была несчастливая любовь, и в коем-то веке ей кто- то понравился)!!!
В то время я ни с кем не встречалась, дык подруга и решила «устроить» мою личную жизнь, сговорившись со своим парнем, они познакомили меня с его другом(допустим Никитой)…Сначала он мне совсем не понравился, его смазливое личико, хитрые зеленые глаза, приколы, как мне казалось, не в тему (видя мою отрицательную реакцию, подруга просила быть снисходительнее и не уходить, мол, некрасиво получается. Из уважения к ней я оставалась)…

Со дня знакомства прошло очень мало времени (около недели)…Я сама (Без уговоров Марины(подруга)) начала приходить на встречи… мне стало нравиться спорить с Никитой…Да и он сам с каждой таким «свиданием» нравился все сильнее и сильнее…

Я увидела, что его хитрые, как мне раньше казалось, глаза были такими красивыми, глубокими…Мы стали встречаться… Начался конфетно-букетный период…

Период розовых очков, когда внутренняя эйфория заслоняет суровые будни и окрашивает окружающую действительность в настолько радужные тона, что думать о плохом просто не хочется. Как правило, это то чувство, в котором важны именно переживания, именно то, что заставляет сердце биться сильнее… А всё остальное подождёт..!

В одно время он стал непостоянным, мог не прийти на свидание, а я ждала… час…два…ждала…к тому времени я уже успела влюбиться…

Терпела…Наступил Новый Год (2008)…Но даже в этот праздник я сидела скучала…он не пришел…Я ему и это простила (не знала, что это были еще цветочки, а ягодки-то, ягодки…!), придя, Никита, просил прощения, мол не мог бросить друзей…
Позже узнала, что его временами видят с девчонкой ( Диана в классе 7-ом тогда была).

Не придала значения…ну зачем 18-тилетнему «девочка»?! Эта особа оказалась его бывшей!!! Узнав это, откровенно говоря, была в шоке! Диану он соблазнил еще в 6-ом классе…Бедная девочка…ни кукол, ни детства!
Однажды мы сидели с подругой у меня, вдруг звонок… смотрю, чужой номер…
-Да…
-Карина?
-Да…
-Вообщем с Никитой беда…его побили…он сейчас в больнице- говорили так быстро, я пыталась, но не смогла перебить- сломана рука…нужны деньги…3000,правда мы, друзья, уже собрали две…Дай сколько сможешь, пожалуйста…
-Где Никита? Почему он мне не звонит? Что вообще у вас происходит?
-Он не может разговаривать, ты подумай где деньги достанешь, я перезвоню…
Я услышала гудки… Вы просто не представляете в каком я была состоянии…Я начала реветь… у меня была истерика, я очень боялась его потерять! Долго не могла «взять себя в руки», спасибо Маринке…
Тут опять звонок…Тот же номер…
-Сможешь помочь?
-Конечно!
-в 7 на улице Л……
Гудки…

Я пришла вовремя, увидя своего любимого обрадовалась, правда его рука…рука была забинтована…Он долго не принимал от меня денег, устроил «концерт», говорил, что сам справится, но я его убедила (как мне на тот момент казалось…)!

Пошла череда таких случаев…То он в аварию попадет, то он просит взаймы, то еще что-нибудь… Пошли кругленькие суммы…Знаете, мне было не жалко, совершенно не жалко…для него…Я была готова все отдать, верила всему, что он говорил (а говорил он красиво…)…Вообщем этих событий (неприятных) был вагон и еще тележка(Как я не поседела за это время?!)!
Я перестала ему верить…Мы расстались…О Боже, как мне было плохо…
Марина и его друг в то время все еще встречались…
Мы с Никитой даже после расставания продолжали общаться, так сказать, в лёгкую!
Спустя 8 месяцев парень подруги рассказал мне правду…

Оказывается, Никита, встречался с нами (со мной и с Дианой) одновременно и все полгода «парил мозги»… Диана его очень любила.Долго ждала Ника у его подъеза,для того чтоб погулять, приносила ему еду,медикоменты…Ее отец работал в милиции, А это надо было Никите для «крыши»,так как приводов в милицию у него было много, он состоял на учете по делам несовершеннолетних…Они с друзьями каждый день выпивали, избивали людей, отбирали телефоны, деньги…

Он употреблял наркотики… Баловался клеем…Таблетками… Для меня большим ударом было узнать, что те деньги, которые я когда-то давала на операцию, пошли на «развлечения» (наркотики,клей,таблетки,спиртное)…Да и дело было в том,что никакой операции не было! Он обманул… В наших отношениях было много обмана…

После этого я совсем перестала с ним общаться…Было Тяжело…

Одним летним днем он пришел( наверное, совесть замучила, хотя и это вряд ли)…Он мне все рассказал…все…Я ПРОСТИЛА…СНОВА ПРОСТИЛА!!!

Я говорила, что мы вместе все пройдем, все выдержим, он соглашался…

В его глазах появилась искорка, желание жить, желание бросить эту «дрянь»(я о наркотиках, клее,таблетках, спиртном)…мы долго сидели…После этого все пошло хорошо…Он уже почти не матерился…сократил употребление пива до минимума…Всегда был со мной…Я была очень счастлива!!!

Спустя месяц он опять начал пропадать…У меня опускались руки, но я пыталась идти дальше! Все еще пыталась повлиять на него…В одно время он пропал, я его не видела месяц…уже совсем отчаялась встретить Ника, но продолжала любить!

Однажды ища дорогу покороче случайно забрела в кокой-то переулок, среди гаражей встретила его, радости моей не было предела, Но вдруг всё рухнуло, он был «навеселе» и это не после пива…после каких-то наркотиков…Я первый раз в жизни увидела человека в этом состоянии, он смеялся без причины, глаза были какими-то прозрачными, Ник совершенно себя не контролировал!…Мне стало страшно…Я просто стояла и смотрела на него, не зная, что делать!

Теперь мы не общаемся…

Недавно (недели три назад) гуляя с Мариной встретили его… Никита опустился ниже плинтуса…В глазах полный ноль, а когда-то была надежда!!! Я пыталась ему помочь…искренне…УВЫ!

P.S.: 30 мая 2009г. его забрали в армию… Надеюсь, пройдя эту «школу жизни», он изменится…
Встретиться бы с ним через год…

Имя: Селена
Город:

Отправить ответ

Уведомления
avatar
Селена
Селена

не знаю…понимаете,есть надежда…маленькая надежда,что он исправится( я понимаю, это 1% из 100%)…
хотя ,бывших наркоманов не бывает…

Анонимно
Анонимно

не следует тебе с ним через год и два встречаться, к хорошему не приведет! его уже засосало в этой трясине, из армии прийдет и продолжит сидеть на спидах, экстези, не знаю что он употребляет

Ювента (Марина)
Ювента (Марина)

А помнишь,а помнишь как мы (вчетвером) мечтали жить по соседству семьями,как будут дружить наши дети (ваш зеленоглазый мальчик-Данилка (или Кириллка (вы еще на тот момент не определились как назвать,и всякий раз когда тема касалась этого вопроса начинался спор)) и наша голубоглазая девочка)… ведь в его глазах было столько любви и тепла….на тот момент я даже не представляла,что человек вел двойную игру,и был в зависимости от этой дряни….так его ненавижу………………

соня
соня

Жалко парнишку….Это уже болезнь и мало кто с ней может справится.ты сделала всё что в твоих силах…не кори себя не зачто ……..найдёшь еще свою половинку.у всех судьба своя и увы её не избежать……..

Селена
Селена

да… я верю-он справится!!!
И если у меня не получилось,поможет другая девушка…коорая будет его любить больше, чем я (хотя,думаю, больше некуда(( )…может моих усилий было недостаточно?! не знаю…(

Ювента
Ювента

Армия…………
вернулся………..
а изменений не вижу……….
еще одна подруга клюнула на него……..
меня совсем не слышит………….
он наплел,что я всё придумала,и она поверила……..
ЧТО ДЕЛАТЬ?????????????????????????

Анонимно
Анонимно

Период розовых очков, когда внутренняя эйфория заслоняет суровые будни и окрашивает окружающую действительность в настолько радужные тона, что думать о плохом просто не хочется.
Пройдет…Переболеет…
Сама знаешь, делать что-либо бесполезно…
Он точно знает, чего хотят женщины и с удовольствием предоставит им и надёжное плечо, и чувство гордости за своего спутника жизни. Мнимое чувство!

Top
Стихи о любви

Стихи о любви