Главная / Любовные истории / Он наркоман…

Он наркоман…

Я никогда бы не подумала что один случайный звонок, принесет столько всего и хорошего и плохого. Это было так давно, прошло уже пять лет, с того дня как все это началось. И уже почти полгода как это закончилось…

Он ошибся номером, как это часто бывает. Казалось бы обычное знакомство. Я всегда думала что подобные знакомства заканчиваются либо большой любовью как обычно бывает в историях из журнала, либо вообще ничем, как это обычно бывало у меня. Но на этот раз все получилось совсем по другому.

Мы начали общаться, и уже через неделю не понимали, как мы жили друг без друга. В конце концов, решили таки встретиться. Ожидания оправдались, он оказался очень симпатичным парнем, мы полностью сошлись характером, и начался наш первый роман (почему первый вы поймете потом). Я ему тоже понравилась, да что скрывать, он почти на следующий день признался мне в любви. И я никогда не сомневалась в его любви и даже сейчас это чувство греет меня. Хотя может это просто моя выдумка.

Наши отношения стремительно развивались, меня все удовлетворяло, но потом, что то начало меня тревожить. Сейчас я думаю может моя интуиция меня предупреждала, а я ее не послушала до конца.

Я сама не знаю что вдруг со мной произошло, но вдруг куда исчезла моя влюбленность, именно влюбленность, а не любовь. Честно признаться я не могу сказать что у меня к нему была настоящая любовь (хотя потом появилось какое то чувство очень схожее). Я решила, что нам стоит расстаться, он категорически отказывался понимать причину нашего расставания, да я и сама не понимала. Как сейчас помню его рассерженный и в то же время потерянный взгляд, он наговорил мне кучу гадостей, но меня они совсем не обижали , я знала что это только слова, и он на самом деле так не считает. Я тупо стояла смотря в землю. Я пыталась что то сказать, но у меня получалась какая то ерунда. Я сказала: «Да, ладно что ты так напрягаешься, ты же не думал что мы с тобой будем всю жизнь вместе». И в ответ услышала: «ДУРА». Мне стало так обидно и с глаз предательски покатились слёзы. «Неужели ты не видишь что я тебя люблю» продолжил он. На душе стало так хорошо, от этих слов, и душа так и рвалась попросить прощение и снова оказаться в его объятиях. Но нет, мы же гордые и никогда не спрыгиваем со своих слов, ненавижу себя за это качество, но ничего не могу с ним поделать.

И мы расстались. После этого он пропал, я думала, что все его больше никогда не будет в моей жизни. Но нет через несколько месяцев, он позвонил, сказал, что не может без меня, и что если я не могу дать ему любви, то в дружбе я отказать ему не могу. И началась наша дружба, но он никогда не скрывал, что он надеется, что скоро я его полюблю. И я полюбила, но совсем другой любовью, для меня он стал самым родным, близким человеком. Он это знал, но упорно ждал.

И вдруг в наших жизнях произошли события которые нас изменили. У меня это было счастливое событие, я влюбилось. Безумно, страстно у меня такого никогда не было и полностью погрузилось в свою любовь. Эта любовь, это другая история, о которой нужно говорить отдельно.

А у него произошло ужасное событие. Изнасиловали его сестру, он и его брат с горяча избили этих уродов, в результате чего один из насильников умер. Дело замяли, их не посадили, но ему и его семье пришлось уехать в другой город, пока все не уляжется.

Но даже уехав он не забывал иногда мне звонить, словно чувствуя как мне нужна его поддержка. Мой любимый которым я жила, меня предал, обидел, насрал мне в душу. Но я как девочка сильная держала в себе всю свою боль, о чем сейчас очень жалею, именно эта боль, которая сидела во мне так изменила меня.

Так мы и жили год, он там, я здесь, лишь иногда созваниваясь. Однажды он сказал что скоро приедет, я была рада. Он приехал, мы снова начали встречаться, но ему нужно было уезжать. Когда он уезжал, мы дали друг другу свободу. Т.е. мы решили каждый вести свою жизнь.

Каждый раз когда он приезжал, мы становились все ближе к друг другу. Даже подумывали о свадьбе. Я обращала внимание на его немного странное поведение, но не могла найти объяснение. Ведь в то же время он был все так же нежен, внимателен и влюблен. Я была счастлива…

Все рухнуло в один день. Был ноябрь, было уже холодно, мы гуляли на улице, я замерзла. Он хотел дать мне свою кофту и снимая ее, обнажил свои вены на руках. Я окаменела, когда увидела это. Он начал оправдываться, говорил, что это от капельницы, он болеет, лечится. Но я видела, что он врет. Просила сказать мне правду, но он не сознавался. Я ушла домой, вся в замешательстве.

На следующий день, я закатила ему истерику, впервые в жизни видя себя в таком состоянии. Он сознался, я узнала, что мой парень наркоман. Мне стало страшно, я стала его боятся. Однажды он обнял меня и сказал, что он никогда не сделает мне ничего плохого. И прошел мой страх, зато появилась ужасная боль в душе. Я не знала что мне делать. Он говорил что он без меня не сможет, что он живет только ради меня, говорил что завяжет. Но он не смог завязать, каждый раз срывался. Просил помочь, но что я могла сделать, я была с ним рядом, он просил только этого. Я долго думала как мне жить дальше. Кто то посчитает меня сволочью может быть это так, но я не видела другого выхода. Я сделала все, что в моих силах. В нашу последнюю встречу, мы с ним плакали как маленькие дети. Он сказал что больше всего на свете хочет чтобы я была счастлива, а он не может мне дать этого счастья. Мы говорили о многом, я просила, я умаляла его бросить, на что он отвечал мне, что он не хочет.

На следующий день он уехал, сказав, что приедет через неделю. Но не приехал. Мне было так плохо, я так устала. Ведь мне же всего 19 лет, я понимала, что у меня вся жизнь впереди. Я мечтаю о большом и красивом будущем, я хочу добиться очень многого в этой жизни. А с ним я этого не добьюсь.

Я позвонила ему, и сказала, что больше не хочу его не видеть, не слышать. Захлебываясь слезами, сказала, что я больше ничем не могу ему помочь. Он сказал« пообещай мне, что Ты будешь счастлива» я пообещала. Он сказал, что его больше не будет в моей жизни, сказал, что появится только один раз. Наверное, многие посчитают меня предательницей, но я не могу губить свою только начинающуюся жизнь, пусть даже ради очень дорогого мне человека.

Сейчас я одна, никак не могу найти парня который бы снова заставил меня поверить в любовь. Меня никто не понимает, почему я не встречаюсь с парнями, пока я этого не хочу. Слишком тяжело переживать эту боль от несчастной любви. Я очень изменилась, стала холодной, более жесткой. Наверное эта история сделала меня такой. Но я никогда не жалела о том что он появился в моей жизни, это огромный опыт, пусть и тяжелый. Я очень хочу чтобы он был счастлив. Я могу с уверенностью заявить, что его счастье, это моё счастье.

Мне до сих пор очень тяжело, я никогда не прощу себя. Меня успокаивает лишь то, что он меня простил и понял. Сейчас я практически не вспоминаю о нем, плохо ли я поступила, я не знаю и наверное никогда не смогу ответить на этот вопрос. Но Я не жалею. Зная, его я уверенна, что он больше никогда не появиться в моей жизни. Тот обещанный один раз он уже появился, хоть и не было подписи, я знаю, я чувствую, что это от него пришла смс ка с текстом «С Новым Годом, малыш»…

Имя: Кака
Город:
  • Аноним

    ты всё сделала правильно!…у вас с ним нет будущего. Его изначально не было. Он был в твоей жизни для получения жизненого опыта, ваши отношения были подготовкой для твоих новых более лучших отношений. Он это тоже понимает и поэтому никогда не будет с тобой. Просто пойми это. У вас разные дороги

  • Katrin

    Ты все сделала правильно,бывших наркоманов не бывает…

  • Аноним

    Согласна… Но кажется мне, что это был не тот раз… А он еще появится в живую…

  • гордая

    читав вашу историю я сидела, ревела.. возможно,ты все сделала правильно, но он тебя очень сильно любит.. он человек, который отпустил тебя ради самой же тебя.. пожертвовал своей любовью. я понимаю, как тебе было трудно сделать это, но все, что не делается, все делается к лучшему.. и это не исключение. нужно продолжать жить дальше. забыть..хотя понимаю, что это оч трудно(на своем опыте убедилась) удачи тебе

  • Julie

    ты сильная,столько пережить…молодец,что ушла,ведь ничего бы хорошего не вышло,наркоманы не вылечиваются…а про то,что ты сейчас холодная,жестокая и не веришь в любовь, я тебя понимаю,сама сейчас так переживаю…если несложно,прочти мою историю,оставь отзыв,ты поймешь меня…
    http://www.celuu.ru/lovestory/14580.html

  • алёна

    не вижу в этом ничего героического,многие девушки борятся с такой же проблемой.Но они идут до конца,а не бросают на пол пути.Поверь это далеко не всё, что ты могла сделать.Ты для него была самой важной мотивацией завязать,но когда ты от него отвернулась открыла ему путь в более грязную жизнь.Спору нет ты не обязана губить свою жизнь из за того, что он выбрал такой образ жизни,но тогда о каких можно говорить переживаниях, переживала была бы до конца.Уж,не обижайся но так оно и есть.

  • Евгения

    Алёна, ты не права! Она слишком молода, что бы связывать всю свою жизнь с ним.Это уже своего рода законченный человек, я извиняюсь за грубость, но так оно и есть. Алёна, ты в таком случае, слабохарактерный человек, вот ты бы жила (точнее выживала) с таким молдым человеком.
    нет, у них будущего никакого. И я поддерживаю ее в этом выборе.
    Кака, ты молоденькая, будет у тебя еше настоящая любовь, а это для тебя всего лишь большой жизненный урок! Делай выводы!

  • Аноним

    девченки читаю это все и сама не знаю что и делать.все за то что такие люди не меняются…я может и глупо себя веду но верю что мой человечек измениться…темболее сам не хочет возвращаться к этой жизни…может мой случай станет исключением…оченб на это надеюсь!

  • Жанна

    Я согласна с Алёной.Так не должны мы поступать.Он наркоман,да…оступился…кто не ошибается…просто он оступился гораздо сильнее остальных,а вдруг ты была единственным спасеньем в его и без того темной жизни…надо было не уговаривать бросить,а тащить в клинику…мы ведем себя как животные,и пока бедем забивать на такие вещи людьми не станем

  • Жанна

    мой тебе совет,найди его и помоги ему…даже не как его девушка…а как друг,как человек сильный,готовый протянуть руку помощи слабомувот тогда ты сможешь сказать,что сделала реаль все,а нет,значит,то что тут ты написала-бред,и ничего не значит для тебя

  • нэлли

    ты молодец!!!хоть подумала о себе.моя подруга пожелела такого же.ей тогда 19 было.мучилась 9 лет,поддерживала его,он бросал,потом опять начинал. и так 9 лет,как с маленьким.А ей тоже хочется настоящей жизни,чтоб за ней ухаживали и т.д. А что наркоман может дать???Обнимит,люблю и больше ничего!!сейчас они разошлись.И куда ушли все 9 лет? я считаю сами виноваты они,кайфуши.И не надо их жалеть,а кто потом тебя пожалеет?

  • ася

    ты просто красотка я сама так поступила когда узнала что мой бывший наркоман

  • love

    К сожалению мы не можем помочь тем, кто сам не хочет себе помогать.

  • некто

    Ты его мучила как никто. Из-за тебя и наркота.

  • олеся

    я тебя понмаю( мой бывший парень, тоже наркоман,но он пока не колится(курит и нюхает)я не стала это тнрпеть. мне тоже 19, у меня вся жизнь вперед. а бросать он не хочет

  • Анастасия

    твоей вины нет никакой. совершенно. ты молодец, что нашла в себе силы с ним расстаться. нет, ты его не бросила, он остался не один, у него есть семья, у него есть то, чего у многих нормальных людей нет. и действительно, чем ты могла ему помочь? ничем. он бы и тебя затянул и однозначно 90% из 100 ты бы тоже подсела. удачи тебе)

  • Людмила

    Хорошо,что для тебя эта история быстро закончилась,девочка.Ты бы ничем не смогла ему помочь..Хотя,Реальная помощь существует,и это возможно..Но..Ты слишком юная..Ты бы не потянула..Это очень тяжёлый груз..

  • РОк

    сказка ,причем либо выдуманная,либо сильно измененная

  • Камилла

    я сама встречаюсь с человеком который употребляет наркотики. и я не знаю ,что мне делать… я в замешательстве,но я тебя понимаю…

  • ната

    Правильно ты сделала или нет, это судить не нам. т.к. что бы сказать , да или не это нужно побыть в твоей шкуре. ты ещё очень молода, у тя вся жизнь в переди. Это он должен сделать выбор либо с тобой но без них, либо с ними но без тя

  • Нака

    Все ты сделала правильно! Такие люди не меняются! Бывших наркоманов не бывает!Они хорошие актеры!И любят давить на жалость! А все обещания это просто лож!

  • кэтрин

    знаете я прочитала вашу историю,и вы не поверите она такая же аналогичная как и у вас только одно!,я не могу его бросить с этим и незнаю как ему помочь!?

  • вика

    кэтрин держись.помогай ему чем можешь и все будет хорошо

  • кошка

    у меня аналогичная ситуация была,только прошло уже 2 года а я немогу его забыть…и знаю что он тоже…

  • Аноним

    это очень тяжело!я до сих пор ни с кем не встречаюсь,ищу кого- то похожего на него,а таких нет…

  • Аноним

    все верю в то что он придет,обниет,поцелует и мы будем жить счастливо и забудем все как страшный сон!

  • Аноним

    а я считаю,что зря,такая же ситуация,но все равно мы вместе,и он прекратил этим заниматься,если любишь, то люби до конца!Я не понимаю как можно бросить человека которого любишь?!это жестко…

  • катя

    у меня тоже была такая ситуация!мой парень год кололся сейчас уже год не колится и не собирается!осознал что это такое.сейчас мы планируем свадьбу.а вам я и не знаю что посоветовать ведь мало кто бросает…

  • девочка

    зря ты его игнорирула.надо было помочь ему.есть специальные группы для наркоманов надо было записать его туда вместе бы справились с этой болезнью

Top
Стихи о любви

Стихи о любви