Главная / Любовные истории / Помогите, пожалуйста

Помогите, пожалуйста

Я встречаюсь с парнем уже почти три с половиной года. Назовем его «Петей». Начали мы с ним встречаться на 3-ий день нашего знакомства. Сейчас он в армии, уже как полгода. Последние года два, мы с ним то — расставались, то мирились, он какое-то время встречался параллельно со мной и еще одной девушкой. Но в итоге вернулся ко мне. Потом он мне как-то изменил-признался! Но я почему-то не сомневаюсь, что это не единожды было, просто я об этом не знаю….Но как-то я изменила ему с его другом. Рассказала! Было очень больно слушать его упреки, оскорбления, но я терпела! Но в итоге он забыл про это, и больше никогда не напоминал. У нас с ним много чего было, иногда доходило и до драк. Где то месяца за два до его ухода в армию мы сильно поссорились и я сказала ему что мы будем общаться, но отношений у нас уже не будет т.к я устала терпеть его хамство по отношению ко мне. Видимо остыла к нему! За эти месяца я успела познакомиться с парнем (назовем его Эдиком) у подруги на дне рождении, в итоге мы с ним начали встречаться, довольно быстро все развивалось. Мы с ним переспали. «Петя» догадывался об этом, но ничего не говорил.

Но за пару дней до того как ему («Пете») нужно было уходить, мы помирились. «Эдика» я незадолго до этого послала. И вот, настал тот день, когда ему нужно было уходить….Я не плакала, но очень не хотела его отпускать. Потом я ему писала раза по три на неделе, в каждое письмо вкладывала открытку. Одним словом все было красиво. Но я на тот момент я не могла сказать, что люблю его. Хотя раньше я убивалась за него. С его родителями мы съездили к нему в учебку 31 декабря. Он был оч.рад. И знаете, я после его ухода почувствовала «волю» мне просто хотелось отдохнуть от него. Я начала активно это делать! С Эдиком мы продолжали общаться, но уже иначе. Он меня безумно любил, а я им пользовалась т.к меня он в принципе не очень то и интересовал, я не собиралась рвать своих отношений с «Петей». Вся проблема в том что «Эдик» живет на одном районе со мной, и «Петя» тоже. (Район оч.большой, 5 остановок)…Но это в принципе не самое главное т.к «Пете» я рассказала что про этот инцидент с «Эдиком» ходят слухи, и что это все не правда. («Эдику»-25 «Пете»-20).

Почему я сказала, что это слухи? Потому что этого никто не сможет доказать! Я в этом уверенна. Но это не конец истории. У меня появился еще один парень, пусть он будет «Яном», мы с ним периодически встречались, спали. Так ни к чему не обязывающий секс. Для разрядки. Но «Петя» про это тоже 100% не узнает никак. Потом был, и по сей день есть «Коля»- но он так для души. На данный момент мы просто с ним общаемся, смс. Иногда встречаемся, гуляем. Кстати, забыла написать я начала дико отрываться, просто, напросто использовала свое свободное время. Алкоголь в больших количествах, и т.д и т.п. Одним словом отдыхала от отношений, ощущалась какая-то свобода. Как будто у меня и нет парня вовсе. Потом меня изнасиловали и сняли все это на телефон. (Я понимаю, что вы сейчас думаете, так ей и нужно! Возможно!) Я не знаю, что сейчас с этим видео, может оно никуда и не распространилось, я надеюсь на это. После этого я пустилась во все тяжкие… Хотелось наложить на себя руки и чуть было не было.

Потом я вроде бы отошла, забыла. Где-то месяца два назад я начала тесно общаться с человеком, с которым я почти выросла, он мой сосед старше меня на 4 года «Олег». Мы с ним сидели у него, пили вино, шампанское, смотрели фильмы. Это продолжалось довольно долгое время. Он постоянно ругался на меня, если я ходила куда-то гулять, пить, отдыхать. Спросите и чем же все это закончилось? Правильно, тупым сексом.

Потом мы еще какое-то время общались, виделись. А потом у кого то с района был день рождения, мы напились, я пошла ночевать к знакомому т.к не хотела идти пьяная домой. Но между нами ничего не было…Но «Олег» очень сильно злился и ругался на меня т.к живем все рядом-рукой подать. Какое-то время мы с ним переписывались по смс, на самом деле он запал мне в душу. Я постоянно думала о нем, ждала от него смс. А сейчас он как-то грубо со мной общается, и это меня напрягает. Но больше всего меня напрягает, то, что я поняла что люблю «Петю» и не могу без него….Все вышеперечисленные парни прекрасно знали о «Пете» и знали, сколько мы с ним встречаемся.

И знаете, я все это время разговаривала с «Петей» по телефону, почти каждый день и нагло ему врала. А сейчас меня просто мучает совесть. Вы, наверное, думаете-как ее еще и совесть может мучить после такого?! Но просто я до этого не задумывалась о том, что я делаю. Я понимаю, что нужно рассказать «Пете» хотя-бы про одну измену. Конечно, опустить то с кем я ему изменила. Но я очень сильно боюсь потерять этого человека! Мы с ним очень многое пережили (смерть моей матери, близкого друга которого я считала братом и т.д). Я знаю что он меня оч.любит. Он недавно мне написал – «Я знаю, что ты мне изменила, ведь это так?» Я не знаю что мне делать…Я знаю что я полная идиотка!!!

Имя: Некто
Город:

Отправить ответ

Уведомления
avatar
Ювента
Ювента

А ты,ты его любишь???

Страдающая
Страдающая

очень интересная история, знаешь если он тебя любит то он простит тебе измену(только если ты ему скажешь про одну)! а ты уверенна что когда он вернется с армии вы будете вместе? знаешь, если хочешь пообщаться пиши мне в ICQ-413764335

Top
Стихи о любви

Стихи о любви