Главная / Любовные истории / Исповедь девушки, потерявшей веру в любовь

Исповедь девушки, потерявшей веру в любовь

Ты думаешь, что жизнь – это веселая игра. Считаешь, что любовь приходит и уходит. Мечтаешь, что вы будете вместе навсегда. Смотришь на мир через розовые очки. Но потом они спадают. И тогда становиться страшно, больно и тоскливо. И никто тебе не поможет. Никто…

Боль… Она, как яд кобры, пронзает кровь. Отравляет меня. В висках стучит и стучит: «Ты ВИНОВАТА». И нельзя избавиться от этой пытки. Еще слышу его голос и чувствую вкус его губ… Но это обман. Его нет!!! И никому не понять, почему я плачу, почему больше никогда не смеюсь. Тебя не поймут. Его нет!!! А мне еще кажется, что он позвонит или войдет в дверь. А прошло два года. Я его еще жду… Тяжело переживать боль в одиночестве, когда нет человека, который поддержит и который любит. Жизнь… Она не нужна без него. Больше нет красок, мир стал черным.

Понимаешь ли ты, как это больно и тяжело засыпать без него; вздрагивать при каждом звонке телефона; видеть в любых карих глазах Его?.. Закрываю глаза – он; смотрю на людей – он; вижу сон – снова он. Это мой бред… Я ненавижу этот мир, потому что в нем нет Его. Я ненавижу людей – у них нет Его. Я ненавижу себя – я не с Ним. Кусаю губы до крови, а мне не больно; эмоции умерли вместе с Ним. Жаль… Жаль, что и я не умерла с Ним. Посмотри мне в глаза. Что ты там видишь? Я жива!!! Смех… Мой смех… Истерический, как у душевнобольных. А я такая же. Хотя чему болеть, моя душа с ним; и только это глупое бесполезное тело еще живет. Но недолго… Я хочу быть с ним!!!

Она боялась спать одна,
В ночи, когда вокруг лишь тьма.
Она боялась спать одна
В руке стрела. Твоя Она…
Она боялась спать одна.
Любила одного тебя…
Она боялась спать одна…
И не жива, и не мертва… (Мирослава)

Дождь… Мой верный друг и хранитель моих слез. Ты один меня понимаешь. Дождь… Он так на Него похож. Такой же нежный, стремительный и ласковый. Шоколад… Он цвета его глаз. Чистых, добрых, любящих глаз. Но я никогда их не увижу!!! Снова боль… Я уже к ней привыкла, как привыкают ко всему.

Я боюсь выключать свет. В темноте появляется он… Это сводит меня с ума… Я все время слышу его голос. Даже через два года его образ не притупился в моем сознании. Я люблю Его!!! Но Его уже нет… Стихи… Я вру всем. Все стихи про Него. Но ведь они про живых? Для меня Он не умер. Он не умер!!! Не умер!!! Слышишь, не умер!!! Он вернется ко мне, а я… я все ему прощу!!!

Пусть он только вернется.
Ты не забыл меня, я знаю, не забыл…
Ты хочешь вернуть все, я знаю, ты хочешь…
Но что я могу на все это ответить:
«Ты помнишь тот день, где так ранил меня?»
А я не забыла и мне так же больно…
Я помню слова, что сказал мне тогда…
Но знаешь, готова простить все тебя я всегда.
И перед глазами я вижу тебя.
И по ночам я не сплю, понимаешь?
Но ты не приходишь,
А я так же жду…
Не жду ни улыбки, ни слова, ни взгляда.
Не жду больше нежности, ласки твоей…
Но все же ночами глаза твои вижу…
И смех твой звучит в гробовой тишине…

Все запуталось… И мне не понять, почему я не с Ним. Почему не поехала тогда с Ним?! Мы были бы вместе!!! Он и я… Но я одна… И никто не в силах мне помочь. Излечить от этого одиночества, съедающего меня изнутри. Ты знаешь, что такое одиночество? Нет… Никому этого не понять. Это когда ложишься спать с мыслью о нем; это когда встаешь с мыслью о нем; это когда сидишь среди людей с мыслью о нем; это когда в Новый год загадываешь одно лишь желание, увидеть его; это когда идешь по улице и ищешь в толпе его глаза; это когда закрываешь глаза и видишь его улыбку; это когда каждый день года ждешь его звонка, понимая, он умер. У одиночества есть имя: Стас, Стас, Стас…

А за окном солнце. Ненавижу… Ненавижу весь мир… Ненавижу себя… Кровь… Мне все равно. Мне не больно. Почему так кричит мама? Зачем она плачет? Я ведь буду с ним!!! Нет!!! Не надо!!! Я не хочу жить!!! Ну что ты, мама, сделала? Я хочу быть с ним. Ты помешала мне, я ненавижу тебя. Ненавижу. Холодно… Почему-то очень холодно. Сердце уже не стучит… Больно. Его объятья… Господи, как хорошо. Кто-то вырывает меня из его объятий. Врач… Зачем? Зачем вы это сделали это? Я была там, с ним, так счастлива. Время… Оно идет и никак не хочет остановиться. Какое сейчас время года? Хотя, не говори, мне это не надо. Вокруг лишь тьма… Сгущается…

Почему мне так хорошо? Господи, его глаза!!! У тебя глаза моего любимого. Но это не он… Глаза… Я люблю его глаза. Но у тебя другой взгляд. Добрый, но смотрящий безразлично. Тяжело… Тяжело смотреть в глаза Стаса, зная, что это другой. Прости, что я полюбила твои глаза, в них я вижу Его. Вы не похожи. Лишь глаза… Бездонные глаза цвета шоколада, в них так легко утонуть. Ты улыбаешься, не понимая, что спас меня. Спас от тьмы, от вечного холода, даже не понимая этого. Спасибо тебе за это. Спасибо за твои глаза!!! Мне уже не так страшно и больно. Я больше не боюсь засыпать, потому что, неосознанно, ты подарил мне надежду, подарил мне Его глаза. Это не признание в любви, это просто исповедь. Исповедь девушки, потерявшей любовь… Но твои глаза вернули веру в нее.

Я выключать боялась свет.
Боялась спать, боялась есть.
Боялась я хотеть любить,
Боялась о тебе забыть.
Но, а сейчас я не боюсь.
Забыла, что такое грусть.
Забыла о любви просить.
И знаю, как ее дарить.
И ты не плачь, дари всем счастье.
Забудь меня, свое ты счастье!

Надежда… Надежда на счастье и любовь… Она осталась!!! И теперь я уже улыбаюсь. В мире есть краски… Я знаю это. Но я люблю его… Еще люблю…

Имя: Даша
Город: Барановичи

Отправить ответ

Уведомления
avatar
Ювента
Ювента

Печально………

Страдающая
Страдающая

Даша, такая печальная история! я читала, а пощике текли слёзы, а в голове были мысли почему умирают люди которых мы любим!!??

Алла
Алла

Дашенька, ты сильная. Ты сможешь все пережить.
Спасибо тебе, за то что поделилась.

соня
соня

Всё еще будет хорошо……Ты не одна со своим горем……Нужно пережить и жить дальше…

M@tyrk@
M@tyrk@

Да,печальная история, не раз в жизни такое бывает!

таня
таня

очень грустно

Оля
Оля

Спасибо большое. Мне очень помогла эта история…

Анонимно
Анонимно

Уйдет ли это. Я больше не могу

Анонимно
Анонимно

у меня тоже самое

анна
анна

время все раны залечит

Сашка
Сашка

Дашуня!Ты не одинока!Нас таких очень много!Поверь!Пытаешся жить..но…получаеться только выживатью…это ужасно.

Top
Стихи о любви

Стихи о любви