Главная / Любовные истории / Посвящено любимому…

Посвящено любимому…

Ты помнишь наш первый разговор?…Ты сидел у костра и смотрел на звезды, наверное…то сообщение…о звездах…признание…мое волнение и ожидание чего-то необычного, загадочного и неопределенного…

Ты помнишь нашу первую встречу? Это было летом прошлого года. Был вечер…прохлада… И вообще, я люблю вечера…это всегда полутемнота, свежесть, это всегда что-то новое, это надежда. Я порой сама у себя спрашиваю — надежда на что? На перемены в жизни? Да, скорее всего, на перемены в жизни.

И тут — ты. Вижу, как будто в первый раз… В красной кепке и такой застенчивый…ты скорее был похож на привидение, чем на обыкновенного человека. Вернее, на НЕОБЫКНОВЕННОГО, как я позже поняла. И мы шли по улице, шли вместе. Вначале мы молчали, помнишь?

Я и не понимала, зачем ты это делаешь. Вернее, зачем МЫ это делаем, ведь я и не пробовала отойти от тебя. Мы шли вместе…начиная разговоры в пустоту, не понимая смысла сказанных слов… Мы гуляли, наверное, час. Или может мне так показалось? Тем не менее, я решила, что пора и по домам. Простились у поворота, поцелуй в руку…А я думала, что такие мальчики перевелись на белом свете…так не хотелось расставаться…

Я шла и думала о нем…Олег…Это моё любимое имя. Или тогда оно ещё не было любимым? Я и не помню. Ты обещал написать…не дойдя до калитки я уже получила от тебя сообщение…и почему мы разошлись?? Я же могла еще остаться с тобой и насладиться теми сказочными минутами…дура.

Ты был стеснительным…

Ты помнишь первый звонок по телефону? Я да…Я не помню, сколько и о чём мы разговаривали. Я помню только твой голос, который остался в моей памяти и после разговора..

Ты помнишь 2 встречу? Это было чудесно! Я немного стеснялась, но потом почувствовала, что с тобой могу не притворяться, могу сдёрнуть эту маску с лица, могу быть самой собой. Да, это действительно было так, ты не терпел лжи и притворства. Я пыталась, я действительно старалась никогда при тебе не притворяться. Скорее всего, у меня это получилось. Мы снова гуляли, наслаждаясь этими сладкими минутами…На пути домой, то твое долгожданное прикосновение пальцев и моя рука в твоей руке…Ты же помнишь это, милый?

А помнишь тот самый-самый первый поцелуй? Все у того же самого поворта, около которого мы прощались каждый вечер…Трогательное и ласковое прикосновение губ…поцелуй в щечку, который плавно перетек на губы…я не могу это забыть…

День за днем полетели встречи… и я уже жить не могла без твоих глаз, без твоего голоса, такого ласкового, такого успокающего. Я не могла жить уже без тебя самого. Все мои рассказы начинались со слов: Олег думает, Олег сказал, Олег считает. Мне все говорили, что я пытаюсь тебя повторять во всём: в привычках, в манере разговаривать, в интонации.Меня все убеждали, что я тебя люблю, но я гнала от себя эти мысли прочь, прочь — я не хотела вновь влюбляться и вновь страдать.

ЗИМА

Новый Год вместе — сказка, настоящая сказка! Я помню долгие часы, проведенные с тобою наедине… Помнишь? У нас появлялось всё больше общих знакомых и друзей. Да, мы спорили, не часто, но ссорились. Но всегда мирились…Я злилась на тебя, обещала, клялась себе, что никогда в жизни не буду с тобой разговаривать, но не могла исполнить своего обещания, я не могла вытерпеть разлуки с тобой..я опять видела мир в розовом свете — опять всё пело и смеялось вместе со мной…Как сладко мириться, обнять тебя, почувствовать твои нежные руки на талии…и забыть…забыть все обиды…потому что без этого человека нет жизни…

14 февраля…этот день тоже в памяти навсегда…романтика…свечи…танец под любимую песню…и без памяти чувствовать твою любовь…такую бесконечную и прекрасную…

Когда у тебя было хорошее настроение, я помню, да, я помню, как я умирала от счастья…

Мне хотелось обнять целый мир, мне хотелось кричать о своей любви, чтобы все знали о моём счастье, чтобы все радовались вместе со мной, чтобы все восхищались, чтобы все любовались тобой, чтобы мне завидовали. Но я не учла, что счастье — оно не вечно, и что часто на безоблачном небе собираются грозовые тучки.

ВЕСНА

Мы вместе… все бегают вокруг..смеются, как в первом классе дергают девочек за хвостики, кто то страдает, потому что они никому не нравятся…а я у меня на душе весна…тоже весна…она вместе с тобой…Сказать нечего, каждый день как первое свидание…все также нежно и безоблачно…

ЛЕТО

Его я тоже не забуду…лучшее лето в моей жизни… каждый день проводить с тобой…и умирать от счастья, которе на меня выпало…вечные поездки вдвоем…только вдвоем…как же это прекрасно-постоянно чувстовать тебя рядом…помнишь 10 июля?…мы с тобой…одни…ласковое спокойной ночи… и ночь…такая завораживающая…притягательная…и утро…нежное доброе утро, солнышко Хочется обнять тебя так, чтобы никогда не отпускать…эта ночь без всяких пошлостей, о которых только и думает современная молодежь, а именно-ЛЮБОВЬ…

10 августа-у нас годик…все как прежде…love forever…

СНОВА ОСЕНЬ

Мы в 11 классе…не верится…каждый год с 1 класса ходим в школу…а узнаешь людей только в конце школьного пути…

И СЕЙЧАС…

есть такая песня:

Главное, что я ещё чую,
Главное, что я ещё помню,
Жаль, что я совсем не рисую,
Мне бы хотелось
Рисовать твои руки,
Читать твои мысли.

Мне почему-то всегда хочется спеть Рисовать твои крылья, а не Рисовать твои руки, ведь у тебя действительно крылья, порой и ангелы спускаются на землю. И я так счастлива, что именно я встретила тебя, мой ангел! У меня ведь тоже когда-нибудь вырастут крылья, и мы обязательно улетим куда-нибудь вместе и будем счастливы, правда???

Или мы уже счастливы…Как ты думаешь, любимый?

P.S. Зачем я это написала? Просто…

АмоР

Имя: Софья
Город:

1
Отправить ответ

avatar
1 Comment threads
0 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
0 Comment authors
Лена Recent comment authors
  Subscribe  
Уведомления
Лена
Лена

офигенная история…очень похожа на сказку..

Top
Стихи о любви

Стихи о любви