Главная / Любовные истории / Грустная и одинокая история

Грустная и одинокая история

Мне было 12 лет. Мама меня на каждые каникулы отправляла к бабушки в село. Почти каждое лето я проводила там. И вот в одно лето когда я поехала туда, я увидела одного парня (Его звали Амир), он мне очень понравился. Хотя мне было всего 12 лет, я не понимала что такое любовь и отношение, так мы даже и не пообщались, на следующий год я приехала туда, и сразу же начала искать его, и все таки ночью на дискотеки я его увидела, за этот год я очень изменилась, и я решилась все таки с ним заобщаться, нас познакомил мой брат, мы с ним общались, гуляли ночью, встречали рассвет.

Через 2 недели он предложил мне встречаться, я согласилась. Так мы были вместе всё лето, я не хотела уезжать, но мне надо было. Я уехала мы ним общались, он звонил ко мне, писал, но всё же это было не так. Я не понимала тогда что люблю его, я не относилась к этому серьезно, мы были с ним вместе 3 года. Я ездила туда каждые каникулы, в год мы виделись где то 5 раз. За эти 3 года я ужасна к нему привязалась. И вот мне уже 16 лет а ему 17. Я уже понимала, что серьезно люблю его, и не могу без него, мы думали что всегда будем вместе. Но так как он был там а я здесь, я все же ему изменяла, даже бывало что я вообще о нем забывала, даже бывало что влюблялась в других, и однажды он позвонил ко мне перед своим днем рождением, и спросил приеду ли, но я не могла так как я уже училась в колледже. Я просто поздравила его, и сказала чтоб он не обижался, потом я все же через месяц я поехала туда, но его там не было.

Он уехал с родителями. Я гуляла там с друзьями, веселилась, и тут в один день, его друг начал признаваться мне в любви, тогда я ему отказала и сказала, что люблю Амира, и тут он мне сказал что он на своем дне рождение был с моей лучшей подругой, я не знала что мне делать, я думала что умру, 2 моих дорогих человека предали меня. Я уехала к себе в город, послала Амира и жила дальше, можно сказать даже не жила, а существовала. Я была в депресий, меня все успокаивали, но это не помогала, я начала портиться. И тут в один день нас с девчонками пригласили выступить в одном колледже, я очень болела, еле стояла на ногах, но все же поехала туда. Мы приехали туда рано, и ждали еще час. И тут когда мы стояли к моей подруги подошел парень я сразу его заметила  (его звали Коля), я посмотрела на него и не могла отвести взгляда от него, а он посмотрел на меня и улыбнулся, потом мы выступили и уели, на следующий день я спросила у подруги кто это? Она ответила, что это ее брат двоюродный. И дала мне его номер, я записала, но не стала ему звонить и писать, потому что до сих пор думала и страдала из-за Амира, прошла неделя, и тут наступил день рождения моей подруги, мы сидели прикалывались, и тут ко мне пришло Смс от Коли.

Мы начали с ним переписываться, но мне было как то всё равно. И так он писал мне каждый день. А я отвечала по настроению. Мне было всё равно на него. Я мечтала только Амире. И тут в один мы гуляли с подругами в парке, и я сразу же заметила его, но он нас не заметил, мы пошли дальше гулять, и все таки он нас увидел и подошел к нам. Мы ним гуляли весь день, потом он провел меня до дома. После этого я начала всегда отвечать на его звонки и смс. Я начала привыкать к нему. И мы начали встречаться, но с каждым днем я узнавала о нем всё больше и больше, и он мне нравился всё большое и больше, я влюблялась в него, я привыкла к нему я думала что мы всегда будем вместе, с ним я была счастливей всех. Кроме него мне никто не нужен был.

Мои братья с которыми я с детства, которых я больше всех люблю и уважаю, они начали замечать что я отдаляюсь от них, что я меньше времени начали проводить с ними, они узнали что у меня появился кто-то, и начали узнавать про него. В конце концов они запретили мне с ним встречаться и даже общаться как друзья, я долго думала и не знала что мне делать, потом они сказали что он вовсе не белый и пушистый, то что он раньше связывался с криминалом и не раз. Меня начало это пугать. Потом он как то уехал из города. Когда приехал сказал что просто ездил к тети, а потом я узнала что там у него были проблемы. Тогда мне братья сказали чтоб я бросила его, и у меня не было выхода, хотя мне было всё равно кто он, я знала что он меня любит для меня этого было достаточно. Но всё же я не могла выбирать среди братьев и им. Я бросила его, хоть очень сильно страдала, и до сих пор страдаю.

После того как я бросила его, мы с ним не общались неделю, потом он всё таки написал что не может без меня. Я ответила что тоже, но все же не могу быть с ним, но люблю его. И в один день когда я гуляла с братом он просто провожал меня до дома, так как мне было страшно идти одной, я встретила Колю. Тогда он не то подумал и написал мне что забудет меня хотя это будет трудно. Я ответила ему что забыла его уже давно, хотя это было не так. Сейчас мы не общаемся с ним и не видимся, хотя я до сих пор люблю его очень сильно, и буду любить. Я думаю если он узнает всё то поймет меня.

Имя: Сладкая
Город:
avatar
2 Comment threads
0 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
0 Comment authors
Нюта Recent comment authors
  Subscribe  
Уведомления
Нюта
Нюта

Мне тебя очень жалко…….((((((((((

Анонимно
Анонимно

то что он связан с криминалом ничего страшного, у меня мама с папой так уже почти 20 лет прожили, если конечно он не мелкая шишка и никому не должен крупных лаве! а то что братья вмешиваются в твою жизнь-ужасно! тебе не всю же жизнь с ними быть и не от них детей рожать

Top
Стихи о любви

Стихи о любви