Главная / Любовные истории / Что имеем не храним, потерявши плачем

Что имеем не храним, потерявши плачем

В этой жизни бывают печали и радости, любовь и страданье и каждый человек через это проходит и без потерь тож нельзя. Я потерял самого дорогого мне человека, ту самую любимую, вместе с ней ушла моя жизнь. Я на этом свете теперь не живу, а всего лишь существую, моя жизнь это тиканье часов…

…Переехав в другой город я познакомился с одной очень замечательной девушкой. Мне было тогда 15, а ей 14, мы были соседями. Через некоторое время мы стали лучшими друзьями, понимали друг друга с пол слова. Мне жалко было её, потому что она жила только с бабушкой, мама её оставила на воспитание бабушке когда ей было всего лишь 3 месяца. Я всегда её понимал и помогал, был старшим братом для неё. После того как умерла её бабушка ей стало ещё тяжелее, потому что приходилось учится и работать. Не сладко ей было. Как-то раз я остался у неё на ночь мы разговаривали о многом. Я приблизился к ней и поцеловал её думал что она отвергнёт маня, но она ответила мне взаимностью. В тот вечер мы переспали, всё было отлично, но несмотря на это мы не встречались. Были всё так же друзьями. Всё было отлично до тех пор как приехала её мама в гости и оставила свою вторую дочь погостить на месяц, а потом обещала забрать их обеих. Это была ее младшая сестра. Мы подружились, она начала приставать ко мне и я как парень не отказался. Я начал встречаться с младшей сестрой, а о старшей почти забыл. В том доме она для нас была как прислугой, готовила, стирала, убирала и плюс ко всему она училась на отлично и работала.

Прошёл месяц ихняя мама не пришла за ними…я всё был с младшей сестрой, а старшая в это страдала потому что любила меня, но молчала. Со временем она начала пить, курить забросила учёбу. Иногда мы спрашиваем себя почему девушки пьют, курят, но никогда не задумывались о том что мы их делаем такими, не будут же они от хорошей жизни пить и курить. Она стала раздражённой, агресивной не обращала внимание на мой слова, посылала всех. В один день проснувшись я пошёл а душ, зашёл и вижу её в ванной полную с водой, а она вся синяя, вода такая алая, она вскрыла себе вены. И в этот момент я понял как сильно я её люблю. Я стоял и смотрел, не верил своим глазам… Ей то было только 18, вся жизнь у нее была впереди, а из-за такого как я она отдала своё жизнь дьяволу. Я предал её, и этому нет прощенья, я сам себя не прощу, я убил человека… На её похороны даже мама не пришла, сказала лишь что на одну проблему меньше стало… Я ни за что и никогда себя не прощу, лучше умереть чем жить с таким камнем на душе, но мне суждено мучатся теперь и я не имею ничего против.
Не поступайте так как я, прежде чем сделать какой-то шаг задумайтесь… Не думвйте только о себе, не будьте эгоистом…

Имя: L!NkOl!N
Город:


2345
Загрузка...
Subscribe
Уведомления
guest
8 Комментарий
старше
новее самый популярный
Inline Feedbacks
View all comments
Таша
Таша
11 лет назад

Очень жестокая история….

Юля
Юля
10 лет назад

Вот вас парней разве поймешь? Вы все эгоисты думаете только о себе, чтобы вам только было хорошо!

Sеllа
Sеllа
10 лет назад

Даа,видимо ты сам осознал свою ошибку…это уже хорошо…ты сам тоже не теряй смысл в жизни…а девушку жалко очень:(

к
к
9 лет назад

ужас ,конечно. но не кори себя. у девочки были проблемы с психикой. несчастная любовь везде, и что было бы,если она каждый раз заканичивалась самоубийством?

Вика
Вика
9 лет назад

история очень печальная!!!конечно, я даже читая, на тебя злилась!!как можно было так поступить, но все мы люди, и часто ошибаемся!!!!Мой тебе искренний совет:не вини и прости себя, живи и радуйся жизнью, помни о ней,!!!

Олеся
Олеся
8 лет назад

Очень печальная история…Как ты мог так поступить..Хорошо хоть что сознаёшь свою ошибку…

ника
ника
7 лет назад

Очень печальная история, и не такое бывает

Анонимно
Анонимно
5 лет назад

Добрый день! Я работаю на ТВ, ваша история очень тронула нас. Мы бы хотели снять об этой трагедии передачу. Если хотите поучаствовать, напишите пожалуйста на почту gorbacheva.ntv@gmail.com
Очень ждем!

Top
Стихи о любви

Стихи о любви