Главная / Любовные истории / Моя первая, и единственная Любовь

Моя первая, и единственная Любовь

Меня зовут Максим, я из города Тутаева, и вот моя история моей первой Любви: На дворе 2008 год, месяц март, и я только только подключился к ICQ, и просидев некоторое время, из поиска я нахожу девчёнку из Москвы, и зовут её Настей. Я её добавляю, и мы весь вечер общяемся, разговариваем, смеёмся и т.д. И вот я ложусь спать с какой то необъяснимой улыбкой… я даже тогда удивился её не понятной причине… ну эт не суть.

И вот на следующий день, в школе, чисто на всех уроках, я думал о ней… я её толком даж не знал, но всё равно я прокручивал наш вчерашний разговор в голове… и… я пришел к выводу что тупо влюбился в неё… влюбился. И понял это на последнем уроке-литературе, и вот я с опять той же улыбкой несусь домой, вхожу в асю… и… сам панимая всю нелепость ситуации… всё равно сказал ей: Насть… я знаю это глупо и невооброзимо… но… я в тебя влюбился…

И я ждал что она щяс поржот, скажет что я сошел с ума…. и пашлёт… но… она улыбнулась мне, и ничего плохого иль против не сказала! Я был тупо Счастлив! Хотя я сам не понимал… как это случилось? Я её едва ли знаю, и тут такое-Первая Любовь.

У вот так мы общялись… и через пару месяцев она начала отвечать мне взаимностью, а патом и она в меня влюбилась… эх… как же я был счастлив тогда…. но, был минус в отнашениях-расстояние… я был из маленткого городка Тутаева, а она из Москвы. И нас разделяла расстояние в почти 300км… и… я канечно страдал что мы не вместе… не рядом… и в Апреле она сказала что её чувства ко мне угасли… я рыдал… боль сковала сердце… а патом мысли о суициде… которые тихо перешли в реальные действия… и вот крыша… слёзы… злость на судьбу… и друг… который остановил меня… и я решил попробовать смериться со всем этим.

И через некоторое время я начал встречаться с Юлей-красавицей нашего класса… но она не закрыла ту боль которая была на сердце… потому что моё сердце до сих пор пылало любовью к Насте… и вот… за год общения, за год всего что мы пережили в 2009 году, в январе состоялась то, о чём я умолял Господа Бога… о чём плакал… и так трепетно ждал – наша долгожданная встеча… Это… это было не что… я… готов был растаять в её объятиях… готов был тупо разрыдаться… но не заплакал… оставил чувства в себе… мы увидились на какие то считанные минуты… но это того стоило… эх… это было так прекрасна… и вот… спустя столько времени, спустя всё то что мы пережили… вспоминая все эти моменты… всю радость… грусть… счастье… и вот мы опять вместе… не рядом… но снова любим друг друга… (оказывается Настя меня тогда не разлюбила… а просто думала что я её забуду спустя пару недель… разлюблю… но я её люблю… с первого дня нашего общения… и до сих пор… и она меня любила… но скрыв свои чувства… И вот я снова счастлив что Настя есть у меня… И вот 28 мая она приезжяет на неделю в Ярославль. И мы встретимся! И целую неделю будем вместе! Эхх. Я так Тебя Люблю девочка моя НАстёна.

Имя: Просто Романтик…
Город: Тутаев


2345
Загрузка...
Subscribe
Уведомления
guest
2 Комментарий
старше
новее самый популярный
Inline Feedbacks
View all comments
Иринка
Иринка
11 лет назад

В нашем времени очень мало достойных людей,а тем более парней, молодец, а девушки все почти одинаковые, влюбляются в тех кто любит их, удачи Вам с ней и большой любви!!!!!!!!!!

Просто Романтик...
Просто Романтик...
11 лет назад

А вот и наступил конец нашей истории Любви…я рахочаровался в ней..она меня променяла на другого..хех…я разочеровался в жизни……..

Top
Стихи о любви

Стихи о любви