Главная / Любовные истории / Два раза на одни и те же грабли…

Два раза на одни и те же грабли…

Ангелы не осуждают людей…
….Ангелы просто плачут от боли, которую люди им причинили…
У каждого своя жизнь и своя история вот и мне захотелось рассказать свою историю поделиться с вами, так как не могу ни с кем об этом говорить, язык не поворачивается рассказать историю мою. Может потому, что боюсь что не правильно поймут меня, но была не была…

Это произошло почти год назад. Так получилось что я с моим дядей стали очень хорошими друзьями, можно сказать даже лучшими. Мы делились секретами, помогали друг другу. Даже моя лучшая подруга стала замечать что я отдаляюсь от неё это ей не понравилось. Шли дни, недели и вот настало моё день рождение, мне исполнилось 17, а Максим (мой дядя) на 3 года был старше меня. И в этот день он меня даже не поздравил, мне было обидно и конечно же я позвонила подруге и начала плакать что вот уже вечер, а он меня ещё не поздравил. Она пришла ко мне и предложила пойти в бар выпить пивка я согласилась. И вот заходим мы в бар, и я вижу его (он работал барменом). Подошла к нему и как ни вчём небывало говорю ему два пива, он посмотрел на меня и улыбнулся. По его лицу было видно что он нервный. Моя подруга встала из-за столика и пошла к нему, через несколько минут он подошёл и подарил мне пачку конфет и попросил прощенье за то что не поздравил мня с утра, просто были у него кое какие проблемы и совсем забыл об этом я конечно же его простила мне главное было что он рядом.

Мы начали пить все втроём, в баре посетителей уже не было и Макс закрыл бар, позвонил его другу (DJ который крутит дискатеку его звали Димой) ну и мы все вчетвером напились и сама не помню как я оказалась в объятьях Макса я не понимала что происходит, но мне было хорошо … получилось так что мы переспали, он был у меня первым.

В этот день я пришла поздно домой, да и ещё и никакая не от того что пьяная была, а от того что я переспала с Максом и я поняла что я его люблю очень люблю. На мамин вопрос «Где ты была?» я ответила «Гуляла с друзьями» и пошла в свою комнату, в одежде легла, я не спала я думала о нём, я вспоминала как мне было хорошо, как он меня ласкал, говорил нежные слова и конечно я мечтала что всё будет хорошо, что всё будет как в сказке… Я поняла что влюбилась, а сама то, твердила что не верю в любовь.

На второй день я пошла на учёбу, но мне было не до неё, мои мысли были о нем, я вспоминала сладость его губ, его руки так нежно ласкали меня. Этот день пролетел быстро и вот, по дороге домой я встретила его. Он поцеловал меня, спросил как я себя чувствую, мы с ним говорили обо всём, но только не о том что произошло между нами. Идя домой у меня, слёзы текли рекой от того что он так безразличен ко всему как будто так должно было быть. Я чувствовала себя униженной, использованной, никому не нужной … Прийдя домой я заперлась в комнату и никого не хотела видеть, никого не хотела слышать только ревела. Мама не понимала что со мной происходит и я ей ничего не говорила,  боялась,  ведь я влюбилась в моего дядю.

Так прошло несколько дней и я поняла что беремена, маме ничего не говорила, позвонила подруге и всё ей рассказала она конечно была в шоке и настояла на том чтобы я позвонила ему. И вот я набралась смелости и позвонила ему, он ничего не сказал и только на следующий день принёс мне какие-то таблетки и сказал чтобы не беспокоилась, что всё будет хорошо. Я выпила таблетки и у меня был выкидыш, я чувствовала себя убийцей. После этого он начал заботится обо мне как это было раньше когда были друзьями, а теперь то уже не друзья с моей стороны уже любовь, но со временем мы стали отдаляться друг от друга дошли до того что иногда даже не говорили друг другу привет…

В эти дни душа моя кричала, я не могла найти себе место, металась из угла в угол. И вот подруга мне сказала, что он собирается уезжать в другой город работать. С одной стороны я радовалась, что не буду его видеть и забуду, а с другой стороны сердце обливалось кровью,  что мой глаза не будут любоваться им, что ноя любовь покидает меня, что мой друг не сказам мне об этом. Он уехал, с подругой я поссорилась и до севоднешнего дня с ней не общаясь (когда- то она смеялась над тем что я забеременела я ей сказала чтобы не смеялась, а то это по людям ходит и как вы думайте сейчас она беременна и даже не знает от кого. Я потом узнала, что это она меня с Максом поссорила и сделала так чтобы мы стали чужими. Теперь её все ненавидят потому, что она каждому она рушит жизнь, думает только о себе). Но вот время прошло и Макс вернулся через три месяца, а я его не забыла за это время.

Он подошёл ко мне и спросил как у меня дела я конечно же ответила что всё хорошо. И вот я не удержалась и обняла его и попросила его подарить мне оду ночь, а он отказался. Я просила,  унижалась, но бесполезно он говорил что мы друзья и ничего больше. Я хотела сделать ему назло и пошла с другим парнем,  видимо у меня это получилось потому, что после этого он вообще не разговаривал со мной и так прошли 5 месяца. Я встречалась с другим парнем он меня любил и ждал от меня того же, но как мне сказать ему что люблю если моё сердце уже занято, и если моя любовь принадлежит другому. И вот однажды мы были на провожаниях у двух парней и конечно же там был Максим, меня мой парень не хотел пускать он меня ревновал к каждому столбу,  меня это раздражало.

И вот мне позвонил мой парень (он жил в другом городе и мы редко виделись) был пьяный и опять начал со своей ревностью я не выдержала, отключила телефон и начала плакать. И тут я чувствую, как меня кто-то сзади обнимает и знакомый голос шепчет «зая не плачь», я повернулась, смотрю Максим. Обняв его я успокоилась, мы разговаривали так же как и прежде, как лучшие друзья. Я плохо себя чувствовала и сказала что пойду домой, он попросился меня провести я конечно же согласилась. Мы шли не спеша, разговаривали и тут он остановился,  посмотрел на меня и попросил прощенья и сказал что за всё это время не мог меня забыть, что только меня одну любит и при виде меня с другим у него сердце болело эту боль он заливал воткой, но не помогало, уехал чтобы забыть меня, но не выдержал, что только со мной ему было хорошо, незабываемо, затронул даже тему про мою беременность и сказал,  чтобы я не думала о том, что ему безразлично и всё равно он тоже страдал, но не подавал виду, даже думал на счёт того,  чтобы оставить ребёнка, но побоялся проблем с родителями. Я стояла,  слушала и не знала верить ли мне его словам.

Потом носил меня на руках, пел мне песни,  мы танцевали под дождём, проезжали машины, люди смотрели на нас наверное думали, что мы сошли сума, но нам было всё равно. На тот момент я чувствовала себя как в сказке. Время шло я рассталась со своим парнем,  начала встречаться с Максом и всё у нас было отлично, но в один день он сообщил мне что опять уезжает на пол года, но не от меня, что ему просто нужны деньги. Я расстроилась не потому, что не увижу его пол года, а потому, что он мне сказал, чтобы я его не ждала, что я девушка красивая и найду себе парня, но он не подумал что я с другим не смогу быть и вряд ли уже я поверю кому то. Он попросил, чтобы я ему подарила последнюю ночь и я это сделала и за это я себя ненавижу. Ненавижу за то что дарю,  свою любовь, ненавижу за то, что поверила его словам, одним словом живу ненавистью. Я попросила его, чтобы писал смс иногда, но он сказал что никому не будет писать и звонить, что хочет побыть один, но его брат сказал мне что он звонил ему.

И вот через 3 недели у меня будет день рождение и мне интересно он поздравит меня или нет,  помнит ли он об этом… Мне исполнится 18 будет год как я его люблю.

Я жду от вас самых искренних комментариев, подскажите как мне его забыть,  как мне жить дальше …
ПОЖАЛУЙСТА…

Имя: Александра
Город:


2345
Загрузка...
Subscribe
Уведомления
guest
12 комментариев
старше
новее самый популярный
Inline Feedbacks
View all comments
Nana-chan
Nana-chan
11 лет назад

очень трогательная история…я даже незнаю как тебе помоч…любовь очень сильная штука и сразу так ее не выкинешь…даже через год…

Александра
Александра
11 лет назад

лудше бы я его ненавидела чем любила…

The blonde in chocolate
The blonde in chocolate
11 лет назад

если он тебя на самом деле любит, он обязательно вернется.а по другому можно сказать отъ…бал и в кусты сомтал, со мной подобная ситуация была, только он мне не дядя. а забыть тебе помогут только друзья и шумные компании, возможно новый парень, но в таких ситуациях отношений новых обычно не хочется… главное не опускай руки

Юлия
Юлия
11 лет назад

знаешь,если сильно захотеть все получится,и ты его забудешь,да!на это надо много времени….но если ты очень сильно захочешь все забыть,то забудешь….,а если он и вправду любит тебя,то он вернётся,или напишет….он не выдержит.,так что делай выводы!

Аня
Аня
11 лет назад

милая, одумайся. он твой дядя, это убъёт и вас и вашу любовь. а кровосмешение (родня!) убило бы вашего ребенка. ты молодая, погорюешь-погорюешь, да одна все равно не останешься. найдешь своё счастье! не сразу,конечно, но найдешь!

Аня
Аня
11 лет назад

(продолжаю)
заставляй себя не думать о нем, застравляй себя выбрасывать первые мысли о нем. он глупец, раз допустил такое. будущего не будет с ним, атебе жить надо. будь мудрее, увы, не все в нашей жизни делается так,как мы хотим. поэтому при след.встрече откажи ему во всем. ради себя, ради него и ради вашего будущего, но по отдельности.
еще раз призываю – одумайся!!!!!!!!!!!!!будь мудрой, умной женщиной. успеха тебе…

Это Гнусная жизнь без него...
Это Гнусная жизнь без него...
11 лет назад

дядя…… это очень странно, ты влюбилась в родню…забудь его, будущего с роднёй нету………….

Александра
Александра
11 лет назад

Спасибочки вам большое…У МЕНЯ ВСЁ ПОЛУЧЕТСЯ!!!

Helena
Helena
11 лет назад

Девочка, ты что? это же инцест, у таких отношений нет будущего. Это ненормально!! Все у тебя будет замечательно, найдешь любимого человка и все будет хорошо. Но отношений с дядей не может быть никаких, это неправильно.

Маргарита
Маргарита
11 лет назад

Девчоночка ты что – рехнулась .Любить дядю это бессмысленно.
Конечно он тебя бросит .Он же всё ровно твоя кровинка.Твоя семья.Забудь его забудь.

Виктория
Виктория
9 лет назад

очень печальная история

Ольга
Ольга
9 лет назад

Я тебя прекрасно в етом понимаю,ты лутше его забудь, а то потом будет ищо хуже.

Top
Стихи о любви

Стихи о любви