Главная / Полезная информация / Как найти «своё» свадебное платье?

Как найти «своё» свадебное платье?

Не секрет, что полнота и успех свадебного образа, почти на половину зависит от грамотного выбора платья. Следовательно, невеста попросту обязана критически подойти к своей внешности и максимально честно оценить все достоинства и недостатки фигуры. Когда такая работа проделана, следует приступать к оценке личных внешних данных. И снова, она должна быть максимально адекватной. Например, смуглость кожи нельзя упускать из виду, равно как и чудный изгиб шеи. Говоря проще, платье для свадьбы обязано подчеркнуть нужное, и сокрыть — недостойное чужих глаз.

Правила, способствующие идеальному выбору свадебного наряда

В первую очередь, старайтесь не задумываться о стоимости. Точнее, ценовой диапазон, конечно, очертить, следует, ведь здесь недорогие свадебные платья могут выгоднее подчеркнуть имеющееся, нежели дорогие. Но, в первую очередь, размышляйте над полнотой образа.

Как найти "своё" свадебное платье?

Итак:

  1. Холодные оттенки белого, идеально сочетаются с бледным цветом лица будущей жены. Так называемый, цвет шампанского или тёплые тона платья подчеркнут только матовость кожи или золотистые оттенки волос. А вот смуглокожим барышням стоит акцентировать внимание на белоснежном колере свадебного наряда.
  2. Пышнотелым невестам следует забыть о рукавах. В обратном случае, руки утолщаться, а плечи визуально станут ещё шире. В совершенстве свадебное платье плотной невесты должно обладать хотя бы одним из трёх показателей: А-силуэт, диагональная линия или V-образный вырез. Чересчур худеньким невестам рекомендуется уплотнить фигуру за счёт пышной юбки или кружевных элементов, а просто стройным — подойдёт стиль Ампир или фасон Рыбка.
  3. Маленький рост будет плохо смотреться в платье с заниженной талией, в остальном ограничений нет. Только если дама комплексует, можно зрительно увеличить рост за счёт высокой причёски, с закреплённой в ней фатой.

А высоким невестам надо бы избегать стиля Ампир и обтягивающих приталенных нарядов. Гораздо выгоднее станет смотреться фасон "Принцесса".

Вообще, особенностей фигуры очень много. Например, широкоплечим девушкам не следует обвивать шею единственной бретелькой, а компенсировать недостаток фигуры с узкими плечами можно слегка приспущенными рукавчиками. Пышногрудые красавицы обязаны поддержать бюст хотя бы бретельками, а когда у невесты узкие бёдра, следует выбрать наряд с чуть заниженной талией, и, так называемый, дефект, перестанет иметь значение.

Как видите, любую проблему можно скрыть под счастливой улыбкой и выгодным платьем.

Фото: dressskirt.wordpress.com

Top
Стихи о любви

Стихи о любви