Главная / Полезная информация / Любовь на разных языках

Любовь на разных языках

Профессиональное изучение иностранных языков, как правило, народ интересует мало. На основании этого был создан Первый в России центр по обучению языкам. Его формат необычен тем, что проходит в рамках тренинга Свобода слова. Следовательно, человек станет изучать только те компоненты словообращения, которые, как он уверен, пригодятся ему в общении с иностранцами. Тренинг-курс английского здесь признан наиболее эффективным. Причина проста — слушатель изучает только интересующую его тему. Индивидуальные занятия — это то, на чём создатели изначально сделали акцент, оттого и результативность настолько высока.

Любовь на разных языках

Как понять любимого, если вы разговариваете на разных языках?

В отношениях, например, с американцем, живой разговор способен выявить гораздо больше достоинств личности или её недостатков, по сравнению с перепиской. Следовательно, людям стоит уделить внимание правильному восприятию чужой ментальности.

Чтобы лучше понимать своего иностранного визави, следует обращать внимание на:

  1. Интонацию. Во-первых, её гораздо легче прочувствовать интуитивно. Именно в интонации чаще всего сокрыты самые важные линии нынешнего настроения собеседника. А потому, как только вы уловили нотки раздражения, то постарайтесь переводить разговор на иную тему. А такие признаки, как любовь, нежность или уважение девушка может почувствовать и без того, чтобы понимать смысл слов. Мужской пол также чувствует, однако ему на то, чтобы слышать такие важные моменты, необходимо чуточку больше времени.
  2. Подтекст. Для того, чтобы расслышать намёк на секс, влечение или распознать лирическое настроение партнёра, вовсе необязательно понимать каждое его слово. Достаточно внимательно слушать его речь. Как правило, истинное значение слов распознаётся совершенно иными методами. Голос может сгущаться, или становиться жарче. Возможно, речь ускорится и вы поймёте, что данное выражение не так важно для партнёра, а следовательно, самое нужное вам только попытаются сказать.
  3. Смысл. Любой человек, на бессознательном уровне, будет пытаться свершать попытки манипулировать любимым. В отношениях с иностранцами, когда налицо трудности перевода, вам следует постараться улавливать хозяйские и требовательные нотки в голосе партнёра. Когда вас желают заставить что-то сделать, слова человек уже станет чеканить, и здесь важно, чтобы смысл сказанного, до вас дошёл раньше, нежели вы скажете веское "да".

Аккуратность и предусмотрительность в разговоре с иностранцем отнюдь отнюдь не маловажное составляющее, поэтому стоит ориентироваться на окраску отношений в изучении языков.

Фото: goodmenproject.com

Top
Стихи о любви

Стихи о любви